新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 暑假的淫亂生活2(純情色,不喜勿入)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
事實上,我和小琦並不是因為相愛才住在一起,更準確的說,他是因為需要性,而和我在一起,雖然有時候想想這會很痛苦,但是,我有時候,又何嘗不是呢# {1 N) m) P1 Q. }- Z0 F8 f
小琦經常出入一家GAY吧,也認識了幾個朋友,其中有一個叫做小雷,小雷是高中的籃球隊主力,186的個子,健康的麥色皮膚,人長的超級帥,小琦經常去小雷的學校打籃球,(因為小雷暑假要訓練),每次都被小琦都帶我一起去,我也經常看到小雷,我時常會想和他作愛,一定是一件很爽的事情
% v. ?- G# k/ q7 k& q 有一天,小雷和小琦打完籃球,其他的人都走光的時候,小雷對小琦說"你老婆好帥好漂亮,能不能借我玩玩",我當時聽了整個人都興奮起來了,但又怕小琦不答應,小琦說"你要是夠膽我們這裡來玩3P" ( M, r/ ?! E# C0 s, A
  小雷把體育館的大門鎖上後,迫不及待的衝到我的面前,小琦和小雷讓我跪在地上,讓我用臉不停的磨蹭他們的包含著JJ的籃球褲,兩個人的都漲的好大,小琦抓住我的頭髮問我,"說,小騷貨,想被哪個帥哥哥幹你的臉"
% x+ w& h8 _0 B8 z( g4 _我都要"兩個人聽了,更加興奮了,不停的磨蹭著我的臉"快,快讓我幹"
1 _- P; v, i' c% X' D/ Y% A# Y% A6 d- |8 C
   我用牙齒將他們的籃球褲和內褲都脫了下來,將他們的JJ用兩隻手一起拿著,不停的往嘴巴裏送,我的舌頭同時舔著兩個大JJ,口水從我的嘴巴裏留出來打濕了他們的JJ,雖然同時吃兩個JJ會很麻煩,但是一想到兩個帥哥同時幹我,我就會很興奮,! h' a0 m. B1 P
   小雷邊享受著我給他的口交,邊說"小丟你真棒(小丟是我的名字),我要你啊,你也做我老婆啊,我要幹死你啊"
$ f: G  I( W1 U8 c5 p$ ^   小琦壞壞的笑著說"我老婆當然厲害了,我天天在家裏幹他幹到他爽死為止"
% }  O  G; R8 B3 A" J; `   接著,我開始輪流著給他們口交,我給小琦口交的時候,我就給小雷手淫,給小雷口交的時候,我就給小琦手淫,很快,他們都快要射了
7 E0 E' |- \' K; G9 g7 J% M 小琦說"老婆,我要射了,快讓我射你臉上"
0 J& {3 ^& [# H& S6 B" s4 y6 f   小雷說"小騷貨,使勁舔,"他們都加快了頻率,兩股精液射在了我的臉上
1 l# a- e' P8 h) H: s+ b7 W   小雷溫容的幫我擦去精液後,對小琦說"你老婆真爽,晚上我家有性愛PATRY,你帶你老婆來吧,我們玩我上次和你講過的那個遊戲,小琦聽了,JJ突然博起了,說好啊,好啊,我很迷茫的看著他,不過,晚上我還是和他一起去了
1 B2 p' z' E! j$ l+ p   晚上的時候,小琦拉著我來到小雷家,小雷家聚集了很多人,大概都是17,8歲的學生,小雷拉著我說"這些帥哥哥全部都是1哦"0 F$ f2 }7 n4 B( m9 _
   我嚇了一條,現場只有我一個人是0,至少有25個1,我猜想他們說的遊戲會不會是想輪幹我,那我今天不是要死在這裡% D( S- Q0 w; q/ J
不過幸好遊戲不是這樣的,小雷說,遊戲是模倣日本的一個G片,我脫光被反綁著跪在中間,所有的1圍著我手淫,然後輪流射在我臉上,誰射的時間最長我就作為獎品被他當眾幹一次.
7 R7 g7 f. w& e8 |    小雷向我解釋完,就開始撕掉了我的衣服褲子,並把我的手綁了起來,我被跪在中間,所有的帥哥也脫光開始圍著我手淫,第一次看見那麼多人一起手淫,我有點不好意思,25個人幾乎都長的不錯,我淫蕩的看者他們手淫的樣子,小雷和小琦的眼神好象恨不得把我撲倒狠狠的幹我* b! ~4 b" t) t' B
    過了十五分鐘,第一個帥哥來到我深前開始射在我的臉上,小雷邊手淫邊拿著秒針記時,他胡亂的射在我的臉上,射完後,抓著我的頭髮說"小可愛,把我JJ舔乾淨"我順從的開始舔他射完的JJ,直到第二個人要射我為止! G2 V: H; f$ w" B6 c
   遊戲進行了很長時間,我的臉上,身上,都是精液,精液從我的身上慢慢流下來,全身都是精液,房間裏也是一股精液的味道,很多射過我的哥哥看到我這個樣子,JJ又站了起來,我跪在地上,又舌頭做著舔的動作,擺弄著屁股,勾引他們,他們的眼睛都要噴火一樣,又開始手淫起來* p! ~, E$ K; I  @! ~* I( V; }
/   最後的結果,是一個16歲的小帥哥勝出了,他是第二個射我的人,JJ早就又熊熊的站起來,聽到勝利,立刻迫不及待的把我壓倒,摩擦著我的身子,我因為渾身都是精液,身體很滑,他也想玩泥鰍一樣,玩弄我的身子,然後,猛的插進我的身體,我猜想他也許是個處男,從來沒有作過,所以沒有技巧,一個勁的猛幹我,可是我幫那麼多人口交後,自己早也性慾高漲,這樣的猛插猛幹,讓我全身都好爽,我不顧一切的淫叫著,"大吊哥哥幹我,在用力啊,我要,啊~~~幹我啊”其餘的人看著我們也是不停的在手淫,我淫叫著,配合著,突然,小琦忍不住了,把硬的不行的JJ放在我的嘴裏,我抓著小琦,拼命的給他口交,過了不久,小處男射在了我的體內,小雷連忙抱著我的腰說”小騷貨,該我了吧”' p7 c! O: N- A& ?
 場面失去了控制,男孩門都開始輪幹我,到最後我自己似乎也昏了過去,體內不知道留著多少人的精液,身上,臉上,屁股上,大腿上,手上,全是精液,等到我早上醒來的時候,地上睡滿了赤裸的帥哥,我躺在一個不認識的帥哥的懷裏,另一個睡著的帥哥從後面抱著我,JJ還留在我的裏面,而我也突然感到屁眼厲害的痛,我想著,以後還是少玩這樣的遊戲吧
好乱哦,沙发
:loveliness: :loveliness:
恐怖~~
还不错,喜欢!
很不错,我很喜欢.
& v3 O, k8 N4 |/ W( N! TGOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD
刺激,支持
以後還是少玩這樣的遊戲
乱啊!!!!!!!!!!!111
淫乱书生...................