新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

loveboyfeet---好多帅哥的鞋啊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是一个职业学校 里面都是十六七岁的学生 感觉上这种学校的大多使一些不太爱学习 或是比较顽皮的孩子
要不然可定时要去读高中什么的 所以 这里就滤掉了那些所谓的乖乖的好孩子 更多的是一些 爱玩爱闹的孩子
最喜欢这样的男生了
这些照片是我偷偷溜进他们的宿舍拍的 每次进去我心跳都加速 一是害怕被发现 二十 能进入这么多小帅的房间 心里很激动
希望大家喜欢 也欢迎大家到我的博客坐坐 里面有更多 希望结识更多的朋友
http://blog.sina.com.cn/loveboyfeet

1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg 1 (7).jpg 1 (8).jpg 1 (9).jpg 1 (10).jpg 1 (11).jpg 1 (12).jpg 1 (13).jpg 1 (14).jpg 1 (15).jpg
鞋子可以判斷出帥氣與否嗎?
我经常看的到他们
有一双鞋子好漂亮的说
就那个金色的鞋子
还不错捏
要很秀气的人穿才合适
不喜欢脏的~
哈哈    没意思
不错不错,喜欢,支持你,我也喜欢去学生宿舍
不错不错,喜欢,支持你,我也喜欢去学生宿舍
支持你楼主!喜欢这样脏的帆布鞋!好性感喜欢!
这样脏的帆布鞋才有味道呢,楼主你拍的时候闻了味道没有,一定爽歪歪哦!当场射了吗?支持你楼主