新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 祭奠我的年少(三)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如果不是命运的安排,我想我们就是陌路。( G1 p* G1 M* @. s7 _4 e* Z7 c
我在高二的时候搬出了宿舍,原因很多,寝室条件不好,而且搬出去的人很多,也不在乎我这一个,再就是为了学习,毕竟自己是高中生,家里还在期待着考上大学,所以我就搬了出去。
) Z- k' F3 a  r, k+ x搬出去就得找房子,学校附近有很多,都是那种合租的,我选了很多,最后找了一个和他前后院的人家,租了下来,因为我感觉我离他又进了一些。0 n- \3 a" ]$ `( Z+ g5 l
我们还是朋友,每天上课,下课聊天,我外语不错,我就帮他复习外语,只要是我能帮助的,我都尽力的去帮了,因为我喜欢他。我做了很多我都难以解释的事情,替他写作业,替他打扫卫生等等,我叫他哥,他也认了。他有很多这种人的什么弟弟妹妹啊,女生偏多,男生我好像是第一个,呵呵,我很高兴,他就是我的哥哥了。他也是和别人合租的房子,和他一起的是高三的,马上就要毕业了,有的时候我会去他的宿舍玩,关系都还不错了。* B3 G) T6 ~. m! X2 ^. n
我不喜欢大帮哄得洗澡,喜欢自己一个人,感觉很多人特别扭。每次我都是自己洗澡,没有和我哥洗过一次澡。! @! }6 E3 X" w- ~! V3 Z- B$ ?5 _
时间过的也是很快的,转眼我们就到高三了,回想高二的时候,其实那一年是我最最难受的一年,爱一个人不能说出来,只能憋在心里的滋味,我想大家肯定都能体会。到了高三,我们都很紧张,哥哥的合租的那个已经毕业了,我私底下说好了,他走了我搬进去,一开始哥是反对的,他不愿意我过去,后来我悄悄的搬了过去,事情也就自然而然了。
# i1 T6 M" v; r和哥哥一个寝室,我特激动,毕竟和自己喜欢的人在一起了,每一天都能看见他,连睡觉的时候都能,那时候我感觉自己是最最幸福的人。
2 L( h( c) |# f- W我们每天放学一起吃饭,然后晚自习,然后回宿舍,在宿舍我们一起学习,他的地理比较好,帮助我辅导,我们彼此帮助,怎么说呢,我很兴奋啊。+ Y. g% W  p. m; _1 k" b8 Y
有一天晚上,哥哥出去聚餐了,我没去,因为我不会喝酒,也不愿意参加,就一个人留在寝室看书了。看着看着我就想到哥了,人们都说处在恋爱中的人是最疯狂的,我想我就是。3 ?2 V5 j9 M3 `
夏天到了,天气燥热,真的是受不了这种热天气。到了晚上还好回到宿舍,还能穿上短裤,凉爽一下。哥哥是那种典型的帅哥,也很随性。睡觉的时候只穿一个内裤,赤裸着上身,有的时候我在想我是不是真的变态,我喜欢这样的生活。
' A+ k# g* q9 T( b6 m" G+ B% T我忘记那天是什么日子了,晚上我一个人在宿舍,哥被他的妹妹们叫了出去,那天晚上我疯狂了。也不知道是什么原因趋势我做出了那样的举动。我躺在我哥的床上,想着他睡觉的样子,我翻出了他换下还没有洗的内裤,我看着突然产生了一种念头,我想闻闻。我把内裤拿在手上,看了很长时间,最后我还是放在了鼻子下面闻了起来,那种味道我到现在还不能忘记,那是哥的味道,只属于他一个人的。我闻了好长时间,最后我还是放起来了。哥哥不知道我做过这件事,当然我也不能自己说了,呵呵,毕竟一般人接受不了的。
4 h8 V1 N2 K+ Q: C$ X2 @这件事情导致了做出更大的举动。晚上依旧是学习,学习完了,躺在床上聊着天,哥说困了,睡了,我们就不在聊了。但是我睡不着,我轻轻的翻了个身,趴着看哥哥的睡姿,他是平躺着的,被子盖在身上,我有一种冲动,我想搂着哥哥睡觉。我做了很长时间的斗争,最后还是被欲念冲昏了头脑。我悄悄的下了地,来到哥的床前,我蹲了下来,我伸出手放在他的被子上,感受了一下,我把手撤到褥子上,由于哥哥是盖着被子的,所以我得向办法将手伸进去,我就慢慢的向里面伸,有好几次我都停了下来,害怕哥哥突然醒了。慢慢的伸了进去,起初碰到得是哥哥的大腿,我没敢动,毕竟在睡觉的时候别人碰到自己还是会有感觉的,我等了一会,哥哥没有动,我将我的手放在了他的腿上,想上摸着,我摸到了他的内裤边,我感到了心的跳动,很快。我又向上摸着,我碰到了各个的下体,硬硬的,我摸着,我知道哥哥肯定是醒了,但是没有阻止我,我握着,感觉好极了,那是我朝思暮想的啊。我的另一支手也进了去,我吧他的内裤向下退了,我彻底的摸到了那根东西,很硬,很大。我上到了哥哥的床上,进了哥哥的被窝,我吻着她的脸,嘴,只是简单的问了一下,然后向下,脖颈,胸部,肚脐,哥哥的下体动了几下,我知道是受到了刺激,我最终含住了哥哥的下体,第一次口交,没什么经验,就是简单的上下动,真的当时感觉自己兴奋死了。我就那样的上下动着,二十多分钟以后哥哥在我的嘴里射了,我喝了一些,有一些让我吐了出来,第一次喝这种东西,感觉一点也不好。我躺在哥哥的身边,手还在握着已经软了的下体,过了一会我发现又硬了,我用嘴含住了,又一次的口角,哥哥最终射了,我这次全喝了,我躺在哥哥的身边,就这样我们睡着了,在一个床上,我搂着哥哥,两个赤身裸体的男孩。0 p- s7 i5 h7 T2 Y1 i
我的第一次就是这样的,但是我却永远也忘不了这次的疯狂,永远的记在了心理。
那第二天呢?- P, _3 ^  b" J# Z. P/ ]. O- Y
* I/ c! S! v( Z/ L
是不是他当什么事都没有发生啊?
你太疯狂了,佩服你
是的  呵呵  他是一个异性恋  呵呵' R2 \; ?0 \! Z* s9 G0 l) y
+ q* d$ P) [$ o5 ?' V9 x
年少的时候,那是一个梦一般的世界。此生只有一次啊,,,,,,。