新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fenghua1956

迪迦奥特曼的改编故事

这个算是foot fetish?
非常的不错,加油。。。结局最好别太惨了,别因为一时的爽把人类的希望搞灭了,嘿嘿
我知道  我知道( u- Y  c* c# r: i& R3 B( w
迪加的力量  在脚上  哈哈
雷。。。改编的同人文最雷人~~~
(三)
, f0 P" K; ?2 J+ e/ u7 H: H[好了,今天没什么情况,大家回去休息吧,噢,还有,这几天大家也都辛苦了,放大家三天假,好好休息休息。]居间惠队长笑着和大家说道。[是,谢谢队长!]队员们齐声喊道。
1 o  M3 g) W9 ^( Z4 B2 }[可以休息几天,真不赖!]大古边高兴边往家走,[后面好像有人?!]大古的直觉告诉自己。可大古万万没有想到,又是这三个人,并且带着R-23,[大古,好久不见了!],“哗”三个人同时拿出了以R-23为原材料的饰品,[啊,怎么又是你们?],大古说着就感觉到身体里的能量好像在流失,浑身使不上力气,所以扶着墙喘着粗气。[好了,大古,这次我们会好好招待招待你的!],说着,三人便轻松的把大古拖上了车,带回了实验室。
. X% m) T$ C3 J  w' b; t) c[大哥,二哥,我们终于等到这一天了],雨切兴奋的说道,他们又给大古注了一剂药,大古已经陷入了昏迷了。[好了,我们还是先把他带到我们特别准备的那个房间去,把他绑起来,然后准备取出三道灵符,让他以后再也变不成迪迦!]雷中坚定的说道。3 N/ Q2 U. i- @% x$ g2 k
说着,三个人把大古带到了房间,放到了一张床上,雷中拿出了一个遥控器,按了左边最上边的一个按钮,突然从床的四个角伸出了四只触手 ,把大古的手脚绑了起来,从床中间又伸出了一个触手,从大古的腰上系住,[大哥,这是什么啊?]风阵和雨切问道,[这是由R-23为原材料制成的,只要一开启,便可以自动抓住大古,并吸取大古身上80%的力量作为食物,所以大古现在的体力,还不如一个普通人,可以任凭我们拿捏了,换言之,我们可以尽情的玩他了!]雷中高兴的队风阵和雨切说道。7 l2 i+ L0 d! V7 a/ U' q# E5 Y
[用水把他泼醒]雷中对雨切说道。
+ y/ p" b9 J- o! b" d* y& e5 x" Y随着,“哗—”的一盆冷水倒下,大古醒了。0 w; [9 \1 B6 ?$ |4 V
[没想到,我们会这么快就见面吧,大古?]风阵说道,大古的确是一脸茫然,心中也充满了疑惑,[他们究竟想干什么呢?]。[雨切,给大古看看那段录像],雷中说道,[这,这是………你们怎么会?]大古顿时傻了眼,[想不到吧,那天在你昏迷的时候,我们在你家安了监视器,本来是想看你每天换衣服的样子的,可没想到却看到了这个],雨切笑着说道,原来,那是大古和幽怜的对话,有关那三道符咒的,大古顿时心里一凉………
* I9 T. Q7 T8 ], i[所以,我们今天的目的就是要取出那三道灵符,让你永远也不能变成迪迦,哈~哈~哈~],三个笑起来的样子简直就是三个魔鬼。, W3 C/ a4 u0 a5 M8 y
[好了,先是你脚上的两道符,因为只要五行中破了其中的四种就能解除封印,所以,我们给你准备了四样东西],雷中又是一笑,大古心中突然有一种莫名的恐惧,脚不自觉地往回缩了一下。
. E  S2 K2 O4 n8 _! }雨切迫不及待的走了过去,雨切其实是个gay,在他心里,从得知大古就是迪迦的那一天起,就把大古当成了意淫的对象,而且他还有一个癖好,那就是喜欢折磨帅哥的大脚,雷中拿出来的那四样东西,就是他准备的。
3 w4 e, ?* ?  B# `# J) _, @他解开了大古皮靴的鞋带,脱下了大古的这双鞋,[哇!好大好帅的一双脚啊,有44码以上吧],雨切口水都流了出来,[还穿着白袜子啊,还是NIKE的,袜心处还有一个对钩的标志图案,]雷中和风阵知道雨切的这个嗜好,所以在一旁为雨切提供帮助,雨切把鼻子凑到了大古的脚上,有一股淡淡的汗臭,可是很淡很淡,[快放开我,你们这群垃圾,],大古虽然没有什么力气,可还在挣扎着,可就这么凑巧,大古的脚使劲一蹬,踹到了雨切的脸,雨切正陶醉着,一时没把握好平衡,竟倒在了地上,这下摔得可够疼得,雨切直叫,雷中和风阵赶忙过来搀扶。雨切生气了,[好你个大古,都到了这般地步,还这么猖狂,大哥,二哥拿夹棍],雨切站了起来,脱下了大古的这双白袜子,扔到了一边。; g, `( k' K) K0 w# l9 a. h6 R8 U4 }' @
[哼,先让你尝尝“木”—夹棍,的滋味],雨切气呼呼的说着,风阵和雷中拨开了大古的脚趾,把夹棍给他的脚趾夹好,[开始!]雨切兴奋的说着。[啊~~~~啊~~~,好疼啊,放开我,啊~~啊~~~~~~],大古惨叫着,一阵阵刺心的疼痛感,正袭击着大古的大脑神经,一波又一波,一波又强过一波,风阵和雷中用尽全力的收着,都能够听得见大古的脚趾骨被夹的“咯-咯”声音,大古的头上渗出了汗珠,而且越来越多,[啊~~~啊~~~~救命啊],大古还在叫着,脚趾处已经渗出了血![大哥,快来看,大古的脚心出现了一个五行印],雨切好奇的叫道,雷中和风阵赶忙过来看,[果然!你们看,“木”这一格已经满了,换别的吧。]雷中说道,[不要啊,我还没享受够呢,我要夹断他的所有脚趾],雨切说着,[以后机会多的是,他现在在我们手上,跑不了,现在的当务之急是取到他身体内的三道灵符!]风阵对雨切说,雨切点了点头。3 [. y: M% |: b; M9 f: O6 W4 [, a
[好了,下面是“金” !]* f' g# _* L! l
雨切用夹子,夹起了旁边炉子中的一根7寸长的大针,大古看得更是满头大汗,他觉得脚心处越来越热,只听“啊”的又一声惨叫,那根针插进了大古的脚心,而且越插越深,而且在插的时候,雨切还边转边插,插一寸又拔三分,再插一寸。这更让大古疼得死去活来,脚心处冒起了一丝青烟,一股焦味,大古昏了过去。就在此时,“金”这一格也满了。
& w0 Q) K7 V) A; a4 G5 G[已经两格了,抓紧吧!]风阵急切地说道。他们又夹起了两个小烤炉,上面各放一个小茶水缸,里面装满了清水,“哗-”又是一盆冷水,大古“咳—咳”两声,醒过来了。[这么快就晕了,也太逊了吧!],雨切说着,把大古的脚放进了茶水缸,可是大古的脚太大了,根本放不进去,只能刚刚没过脚心。过了一会,大古觉得脚下的水越来越热了,不停地摆动着自己的脚,又过了一会,水越来越烫了,大古的脚已经通红,通红了,水中的气泡不停地向上涌,大古烫的脑门直冒冷汗,嘴里又发出了痛苦的叫声,可是雨切还是觉得不够痛快,又往水里倒了些酒精,然后用火柴点燃了这缸水,又是沸水又是烈火,在这双重折磨下,大古发出了声嘶力竭的惨叫,张着嘴,大声地叫着[啊~~~~~~啊~~~~~~~~~~~],就在此时,“水”与“火”这两格也满了,雷中和风阵立刻用抹布将大古的脚盖灭,取下小烤炉,茶水缸和夹棍,还有针。只见两道白光发自大古的脚心,两道圆形的符咒,从大古的脚心浮了出来。[哇!大功告成,]三个人举着灵符,走出了这房间,房间里只留下满脚是伤,滴着鲜血的大古,还有那些触手和泛着亮光的R-23饰品。
- W$ V$ ~/ |" G' G- ?/ n7 `(四)
9 h( {: i8 Q. b[大哥,这符,怎么样?],两个弟弟问着,[嗯,果然神奇,不过还差那最后一道符,呵呵,我们要加油噢!]雷中笑着说。其实,他们三个人都是gay,只是风阵和雷中不喜欢帅哥的脚而已。
) \# f2 m# a0 ^, W4 O, u他们三个人走近了那个房间,三天过去了,这三天中,他们只给大古一点食物,有时大古抵抗,他们就给他打营养素,维持他的生命。, ?) Z- h9 w2 i
[不愧是奥特曼,恢复力,真是惊人啊!],雨切摸着大古的脚说着,大古因为有光的能力,又好在前一天刚服了一粒神奇种子,所以虽然过了三天,可脚上已接近痊愈。
1 Y9 R6 Y2 s. q, `, q[你这几天,一定很寂寞吧,今天没我们就来满足你了],雷中说着,又给大古打了一针,因为雷中怕大古又大喊大叫,所以这一针让他只能哼,叫,却无法说话。风阵和雨切则等不及的开始脱大古的衣服。
* A; I( t( n. G, v. C' U1 l* F4 |先是上衣,外套,[二哥,这件衣服真不错啊!],雨切兴奋得说着,雷中则更加迫不及待,褪下了大古的裤子,[哇!真是纯啊,从上到下,一身白啊,白内衣,白裤子,还有白袜子,真是“纯洁”啊,不知道内裤是什么颜色的,会不会也是白的呢?],雨切说着,[好了,赶紧吧,把他裤子脱了,就知道了,我已经等不及看他的身体了。],风阵和雷中说着,大古看着这一切,却说不出话来。
. |9 t9 _+ Z- U7 W: q风阵撕开了大古的白内衣,雨切和雷中撕碎了大古的裤子,[哇!果然是白的啊,猜得还真准]。
. E$ E0 h0 ~! x) K[好了,好了,我都等不及了!],雨切,雷中,风阵三个人边说边脱自己的衣服。
/ w$ R  P& L+ H8 d0 k% x5 [3 M到最后,4个人都只穿一件内裤了,没想到他们三人的身体也是异常健壮,虽然不及大古,可也算是百里挑一了。! h# e* G( A$ @
雷中移动了大古躺的床,使大古的头垂下来,风阵和雷中绕到了大古的前面,雨切则走到了大古的下身处,分开了大古的双腿,好戏就要开始了。
额,文章感觉深入了,希望结局不会太悲惨,给点正义的希望把

小朋友们看到会拿便便砸你的,楼主。哈哈。。。。。。
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!继续更新撒!!!!!!!!!!!
= =$ T+ z  E! ]9 _1 J8 j* `* _
9 x! C) |( A3 G3 m' C- ^
楼主真懒
写的好好哦,楼主,以后多写一些这类文章吧