新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 第一次被爸爸跟叔叔夺走

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次被爸爸跟叔叔夺走
' J: x7 E! I& f+ d有一天我刚从学校下课回到家中时.看见爸爸和叔叔再喝酒.爸爸看见我就叫我跟叔叔问好.我就问好.* p1 c' e2 f5 M% B6 }, f
接着叔叔就叫我去坐他旁边.那位叔叔接着把我抱在他的腿上.我感觉他的小鸟好像勃起.我不好意思的脸红.:
/ R7 H* Y" O6 p, z5 |8 _/ \叔叔就说你儿子还真可爱.接着就在我身上摸来摸去.我说叔叔不要乱摸并向爸爸求救.没想到爸爸竟然过来脱光我身上的衣物.
4 i! {: u5 G& q: j# v我挣扎的说爸爸不要.他却打我一巴掌说你敢不听我的话.我一听只好乖乖听.爸爸把他的裤子脱掉露出他红色的三角裤.# @+ p& M/ Y8 Y- y# ~) I
接着他脱掉内裤露出17公分的阴茎并叫我吃.我含了一下觉得恶心便跟爸爸说我不要了.爸爸又打了我一巴掌.说快吃我只有继续吃
4 A* P$ g$ i8 _% w: H# x: `我含了一会.叔叔也脱光衣服便跟爸爸说叫你儿子来吃我的鸡巴.爸爸叫我去吃我只好去了.我看着叔叔18公分的阴茎便慢慢去吃.! |# `. c  ~: F" N: k( x6 I1 s; _7 _
我含着含着叔叔便一直再喘息和一直说干真爽你儿子还真会吃.叔叔说完爸爸便叫我趴着并拿出一罐油油的东西.他到了油在我的阴茎和肛门., 2 O3 W3 @& `: T: i' G+ B2 K8 o' i
我害怕说爸爸你要干啥.叔叔说别管先吃我的鸡巴. + T) [1 u, h1 M8 F* O+ w
我便又吃着叔叔的鸡巴.我感觉爸爸的手在我的阴茎抽动我马上就勃起了.我觉得粉爽不到一会我被一种痛给害的叫了出来.) M8 Q' @# W0 |  a! o4 ^' E
便回头看见爸爸把手插进我的肛门.我哭着说不要好痛.爸爸说一会就不痛了而且会很爽.我听完叔叔马上把他的鸡巴塞进我的嘴巴并摇动了起来." {- n9 U& K# |) _) A
爸爸慢慢的用手抽动我渐渐不痛爸爸接着塞进了第2根手指.我又感到痛了.叔叔接着跟我亲嘴并用手抽动我的阴茎.我爽的呻吟.
% m4 ^  w) h8 z2 y# Y4 _  O6 G接着叔叔便趴着吃我的阴茎又叫我吃他的鸡巴.阿爸则是还在插我的肛门.接着爸爸握着阴茎在我的肛门画圆圈.我说好痒接着爸爸叫我放松.4 [$ R- r& C9 l
说到一半便将阴茎差劲我的肛门.我哭说好痛不要.爸爸不管我很痛便一直摇动并说干好紧好爽.我慢慢感觉有一种快感.便说爸爸快点.便把精液射在叔叔的嘴中.叔叔说真好吃.叔叔跟爸爸说也浪我干一下.爸爸就说好并把阴茎塞进我嘴里.叔叔马上将鸡巴插进我肛门又说好紧好滑真爽.干了一会便同时在我的嘴和肛门射了
额..路过看一下....
路过看一下....
恩。。。。看一下。。。哈。。。
乱伦~~~~~~~~~~~~~~

回复 1# 蓝色眼泪 的帖子

路过看一下....
原帖由 tcjaa 于 2009-3-27 13:22 发表 / U- [% E6 e5 Z$ ~3 [, q: L
额..路过看一下....

! b, B; ^1 @  O6 y2 L0 T太假了,不像真的
你那时几岁?
路过看一下
kan le zhi chi yi xia