新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的第一次真正的手淫

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我真正地手淫是在18岁生日那天。并从此,开始了我真正的手淫岁月。
+ _# c; [) N& [) M) Z& C/ Z" N9 F4 ]; a% y5 q3 U' H) @' e( w同志中國那时我已经高三了,18岁生日那天,一个人去街里浴池洗澡。生日么,希望沐浴更衣干净一回。那时我们住校,没有浴室,只能去外面洗。那个对外营业的浴池都是盆浴,即一个房间两个浴盆,一次进两个人,服务员给放满水后,关上门就自己来洗了。现在想想,其实那样挺“危险”的,因经常是两个陌生人在一个房间洗,要是遇到色狼,嘿嘿,岂不吃亏都没法报案?那个年代,我们个小县城,这种事儿是没脸儿声张的。同志中國4 |: c( D# O2 i1 m
6 m+ n. ]8 t- G1 p/ Q- C' H记得第一次去那洗澡时,就是与一个30左右的男子一起洗的。那是我第一次公开与一个成年人赤裸相见,他个子不高,长相一般,偏瘦,但阴部的毛特别茂盛,厚厚的一丛,很让人惊讶,也让我羡慕,因为我的毛毛高二才长出来,长得很慢。只是那位仁兄的JJ却很小,在草丛中只露个小头,比我的小多了。' L' A  `2 K1 q$ e  F- M% r: u% e* I& M& ^* E

N( [3 Z: j& W( v# d! {7 S3 j/ g/ K  G' o还是言归正传,说说我18岁生日那天。那天只有我一个人在一间屋里洗,所以自己比较放松。洗完了站在旁边的床上把年轻的身体擦干,不禁有些顾影自恋。看自己匀称、白晰、充满活力的躯体,不免有些意乱神迷,JJ也半硬起来。一时握住开始胀大的它,忽然想,常看书说它会射精,倒底怎么射的呢?听说有什么活塞式运动,我来试试看。就开始一下一下地撸动起来。我平时很少这样,偶尔这样也是几下即停。这次撸着撸着很有快感,忽然感到一股热流自下体冲脑门,心里有些害怕,但又不想停下来,反而加快了撸的速度,突然,我的JJ猛烈抽动了几下,一股白液喷射而出,射出有一米多远。# @6 g' J4 _( T! E; i! n3 _0 [
4 ?/ ?* n1 X7 S+ j# |! [5 y7 k$ U8 Q6 J9 k$ ]7 v
: U3 ?* k  G6 Q+ K亞洲激情|歐美激情|亞洲少年|歐美少年|亞洲幼男|歐美幼男|Gay在线|軍警同志|幼男JJ|人妖乐园|熊猴出沒|純真男孩|型男帥哥|中年之家|動漫世界|SM專區|自拍偷拍|性感內褲|腳襪男生|亞洲BT區|歐美BT區|激情星空|另類天地|純純文學|精采美圖|時尚前線|同志聊吧这样,我才真正知道了什么是射精,也才真正完成了一次手淫。, [3 [# `7 |; Y8 E2 l: }4 k
( U- r" {# K; |我那简单、质朴的18岁,我那纯情、萌动的18岁哦!那一天,是我永生难忘的、关于性的初体验
楼主转载好歹也去掉乱码呀
是啊..有乱码..希望·LZ下次注意...
18岁了还不懂........
比较客观真实
怎么还有乱码啊
5 k1 n% d8 U. P+ K6 E, H