新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转帖]白袜子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我喜欢穿白袜子。我所说的白袜子,是指纯棉、胺棉或者麻的白袜子,我讨厌丝袜。 + r! e4 R9 Z/ R; Q

& Z/ C/ o* C- e, R6 A" X1 I; r# u    养成这个习惯,是因为小时候喜欢打篮球、踢足球,每天放学后,一帮同学放学后,立即飞奔到操场里,扔掉书包,分伙,开战。夕阳即将落山的时候,比赛也就结束了,然后三三两两地坐在操场边上,脱掉鞋子,伸直了腿,喘着粗气,坐在那儿休息,同桌看着我的丝袜,一脸不屑地说:你真老土,这都什么年代了,还穿丝袜。我问他:这么热的天,穿这么厚的袜子,你不热么?他认真看了我一眼,就像看一个外星人。“你真不懂还是假不懂,快回家换你的袜子去吧!”
& o- P3 }+ Y9 x  I* ^! U  o4 ?$ Z( g$ G0 j& V3 f8 N
    换了袜子后才发现,确实舒服多了。原来穿白袜子的好处这么多,幸好知道的不晚,白袜子可以吸汗,保暖,也没有丝袜难闻的臭味。
" H3 `4 H: @* q0 f7 Q; e0 x$ Y
    十四岁的时候,有一天体育老师把我叫过去,认真的看了一下我的手,问我:多高?   L0 V% E  y, y# C3 q9 Q, {
    我坦白交待:145公分。 $ v% b* f6 O( A- R. f+ i' b
    穿几号鞋?
! D& ]9 B- l2 C: n" D7 H$ Y6 ~    36号篮球鞋。 ! f  q, K. B, d( m# h
    怎么样?跟着我打篮球吧!
8 e* y3 j! B; {% l2 g    什么? / y& r/ K# V/ B) H5 I- S5 d2 V
    我看着体育老师,觉得他像一个外星人。145公分的个子,让我打篮球,这不是开玩笑么?
  I/ y3 h2 p6 f    体育老师笑了。看看你的手,再看看你的脚,你还没有开始长呢!哈哈!你最少可长到180公分。
# N) A6 p/ t( z6 n    回家请示老爸,老爸说:好好的学你的习吧,不要想三想四了。
. Y1 `# H, L- ~' _( f& A) z    唉!叹了一口气,我还想五想六呢,那就学习吧! 5 W1 w/ Q9 E3 T" `: ]0 t
$ \- O* S- @2 F4 r
    上学的时候,男生清一色的白袜子。男生洗袜子、晾袜子,堪称一道白色的风景线,我的一个同学,曾经一次洗过十双袜子,简直是壮观极了。当时男生最骄傲的一件事情,除了有很多白袜子之外,是袜子脏了之后,有女生给洗袜子,让人简直羡慕得流口水! + [2 w: E) C" S" Q

0 l* s, i: }8 X6 D. }8 a7 k    最令人想不到的一件事情,是我的同学据说有一双白袜子竟然穿了一个月没有洗,有一天早上当他醒来的时候,惊奇地发现他的白袜子竟然自己站在那儿没有躺下,实在是奇迹。 , E' M; K: s7 ^: d6 D6 s2 `2 R

7 \/ F7 K4 `, D1 A# m9 r    工作之后,因为工作的原因,必须要穿西装了,但一直没有改掉穿白袜子的习惯。据说这是穿西装的大忌,但为了自己这么多年的习惯,不管了。曾经和一个同事开玩笑:我能根据一个人穿什么样的袜子,判断一个人的来路,凡是穿白袜子的,肯定是大学毕业,穿厚丝袜的,是从部队回来的,乱穿一气的,自然是来路不明。这当然是一句玩笑话了!哈哈!
0 k; h9 Y3 o2 W- H+ D5 i5 T" L3 Z$ `1 D) s
    前几天带着弟弟去逛商场,弟弟说:我也要穿白袜子,长大了,我也要长你一样!
' d5 w3 c2 C) Y' f8 O6 N" q) V我不知道白袜子有什么好羡慕的?
/ a1 E- v% U7 E' j" ^" K0 T  W3 z% R- t7 H5 }
    我喜欢穿白袜子,也许,在那里面,有我的一个梦!是什么?我就不知道了!
謝謝發文:) :victory:
thx~~~for u sharing~~~
:lol :lol :lol
:lol :lol :lol ~~~~~~~~~~~~~~
很真实啊 
:lol :lol :lol

That Good

Haha.... Good ...
白袜子好看,就是不耐穿
:lol :lol :lol ~~~~~~~~~~~~~~