新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这个男孩是我在网吧里认识的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这个男孩也是我在网吧里认识的。他也是甘肃的,他那段时间是因为他妈妈得病住院了,所以才会来我们那个地方的。而且他一直在广州,上海等地打工。认识他的时候他也是穿着安踏的慢跑鞋,那时候是夏天,他穿一条马裤。只不过他穿的是黑袜子。但是因为他很帅。所以我就忽略这个了。当时在网吧里,他几乎都是在打游戏,打CS。我以为他没有QQ号。所以我一直在想,我该怎么认识他呢?不过第二天他来的时候就开QQ号了,我幸运的加上了他。第一聊天的时候,他就把手机号告诉我了。那时候我还没有告诉他那些。所以我也一直没有和他联系。后来我也是在网上告诉他我想做他的脚奴的。不过他当时没有说什么,只是又留了手机号给我。叫我给他发短信。那时候,我们就经常在短信里聊天了。并且他告诉我,让我叫他T少。有一天,他执意要我去医院找他,他说要先看看我是谁,然后在说同意不同意收我做他的脚奴的事。我考虑了很长时间。还是决定冒险去看看。当晚我们聊了很长时间。他告诉我。他在沿海待的时候知道这些。但是他不喜欢也不反感。我就很着急的问他,什么意思,他笑了笑没说什么。后面我们又聊了几次。每次我都发短信告诉他,我很想跪在他的脚下伺候他。直到有一天。我发短信告诉他,我休息。好想他。没想到,他回消息说,“你去找地方,找好了发消息给他”。我很是激动。于是就告诉他,随时都有地方。去宾馆就好了。我们就约在桥头见面。然后我们就一起去了酒店开房间。一进房间,他就坐在床上看电视。我自己就很主动的跪在他面前。而他很自然的把脚翘在我肩膀上休息。跪了一会我就忍不住想舔他的鞋子,但是他不许,他说鞋在医院走来走去的有很多病菌,太脏了。我一想就是,所以就没有舔他的鞋。我跪在那里不知道该怎么办了。就那么一直跪着。不一会就听见他轻轻说了句,“给我把鞋脱了吧”。于是我就把他的脚从肩膀上拿下来。很快的把鞋给他脱掉。一双穿着黑袜子的脚出现在我的眼前。两只鞋都脱掉后,我把鞋整齐的摆放在一边。从新跪在他面前。我已经闻到了一股很浓的脚臭味。他把脚一抬,伸到我面前。说:“扶着,好好闻闻老子的脚”。他这句话就像是给我打了针兴奋剂,我激动的不行。但是他的脚真的很臭,味道很大。我不由的皱着眉头,只是轻轻的闻着。他明显看出来了。他很不高兴的说“你妈的逼的,贱杂种,嫌老子脚臭是不?操,你他妈的一天到晚不是贱着要闻呢吗?闻,给老子死劲闻,老子要是不爽,今天老子弄死你个贱货”。我被吓着了。我没有想到他会这样说。我完全感觉不到他是第一次玩奴。就感觉他像个真正的主人一样。我就把脸贴着他的脚上,呼吸着他的脚臭。他也使劲的用脚在我脸上揉搓。他的脚因为出汗,脚底的袜子都是湿湿的,黏糊糊的。我感觉的出,他是喜欢这样做人上人的感觉的。他强迫我闻着他的脚。慢慢的我习惯了这样的味道。就自己主动的迎合他。我不时的看着他的脸,他的眼神,那种鄙视的眼神。“看什么看,你妈的,好好闻”。我吓的一个机灵,就埋头仔细的去闻他的脚。我听见他问我“老子的脚味道怎么样?好闻不?什么味的”?我一边闻着他的脚一边说:“少爷的脚好香,好好闻,是那种香香的味道,只有少爷的脚才能发出的香味”。他呵呵一笑,问我“喜欢闻老子的脚不”?我赶紧说“喜欢,喜欢死了”他一把抓住我的头发死劲朝他拉,一边把脚死死的噔在我脸上。还一边说“喜欢,喜欢就好好闻,老子要让你每次呼吸的都是老子脚上的味道”。。。。我闻了不知道多长时间。他可能是累了。我就准备给他舔脚。但是他却制止了我。他说“先洗澡吧,不用舔脚了”。说完他就自己脱掉衣服。我就说:“少爷,我可以伺候您洗澡吗”。他说“恩,可以”。于是我很麻利的脱掉衣服。我看他已经进到卫生间了。我就赶紧爬在地上快速的爬进去。他已经在洗了。看见我爬进去。就叫我先起来。我就说“我喜欢爬在少爷的脚下”。他也就没说什么了。我就爬在他脚下。一动都不动的。不一会,他就自己骑在我背上,坐在那里洗。我就低着头舔他的脚背,可是他好象不喜欢这样的。很快就把脚踩到我头上自己撮洗去了。他很快洗完了。只听见他说,“把头抬起来,我给你洗头”。于是我就抬起头,刚好,我的脸前就是他的鸡吧。在他给我洗头的时候,他的鸡吧就在我脸上挨过来挨过去的。我实在忍不住了就张嘴含着他的鸡吧,轻轻的舔弄起来。他并没有阻止我,只是给我洗头。洗完头。他冲了一会。他说:“别吸了,我想尿了”。我一听就很激动。于是我求他说:“少爷,求你尿在我嘴里,我的狗嘴就是您的小便池”。他听完只是笑了一下也就没有说什么了。我也只是含着他的鸡吧在嘴里等待着,轻轻的用舌头抚弄着他的鸡吧头。不过他等一会还是没尿出来便说:“别含在嘴里,我尿不出来,你自己拿手扶着对着嘴”。我听完,赶紧照做了。不一会。我感觉我手里的鸡吧一动,我就知道他尿出来了,我一边扶着他的鸡吧,一边张大了嘴对着,调整好姿势。一股黄黄的液体冲进我的嘴里。好骚啊,我喝不下去。我就任由他的尿在我嘴里再流出来。他也许是感觉很好玩,就扭着腰,甩着尿,洒在我的脸上,头上。他尿完后,我赶紧用嘴把他的龟头清理了,把上面的尿液都舔下来。他问“你为什么不喝”。我赶忙回答:“对不起,少爷,您的尿液味道太大了,我咽不下去”。他也没有说什么,只是说“赶快洗干净,出来”。就围着浴巾出去了。我在卫生间里冲洗干净。出去就看见他躺在床上看电视。我刚准备跪下。他就说:“别跪了,上来”。说完就一把扯开浴巾。我爬到床上去看着他。他就说“妈的,看什么看,给老子好好含,你不是喜欢含吗?伺候不爽老子,你就小心点”。说就把我头一按。我张嘴就把他的鸡吧吃进嘴里。这时候他的鸡吧还是软软的。我就把他的鸡吧全部都含在嘴里用舌头在里面舔弄着。我感觉他的鸡吧在一点点变大。不一会就大的我含不了全部了。这时候开始,他就抓着我的头发给他口交,不一会他就不自己动手了,让我自己舔。他拿着他的手机把手机上的灯开开对着我拍,拍我给他口交的情形。我就像舔棒棒糖一样的舔着。舔了一会,他就站起来,叫我跪着。他一个手拿手机拍,一只手抓住我的头发。他的腰一挺挺的开始死劲操我的嘴。我鼻子就发出一些恩、恩、恩的声音。可能是这样他比较累,他又叫我躺下,他骑在我脖子上一只手抓住我的头发,扯住我的头发给他口交。真的好爽。被操嘴的感觉太美妙了。他就这样操着。不一会,他就停下来,问我“我射那里啊”?我说“少爷想射那里呢”?他邪邪的笑了一下说“我要射在我身上,然后你在给我舔干净吃下去”。我赶紧说“恩。。。少爷快操我的贱狗嘴”。说完,我就用力的给他吸着。“老子操烂你个贱逼嘴”。T少开始很大力的操着。大出大进,每一下都顶进我的喉咙里。。。。过了半个多小时,他翻身躺着说“快点舔,快射了。速度快点”。我听完赶紧爬过去含住,用力的吸住,用力的在我的嘴里做着活塞运动。我听见他喉咙里发出爽的喘息声和浓重的鼻音声。我就更用心用力的吸了。。。不一会,他一把把我头发抓住扯开我。精液就射出来了。。我用手轻轻的给他上下掳着。。射了好多,好高,还有些就射在我的脸上。射了好一会才停下来。他长长的出了口气,说“给老子舔干净”。我顾不得什么,就埋头在他的胸前,用舌头把他身上的精液用舌头舔进嘴里。。舔完后,他问我“味道怎么样”。我就说“好好吃,有点腥有点苦,真的好好吃。”说完,我又爬在他跨下,张嘴含着他的鸡吧。轻轻的在嘴里裹着。。。我轻声的求他说“少爷,贱狗好笨,没能伺候好少爷,求少爷打我,好消消气”。他听完,就一把抓住我的头发,一巴掌就甩到我脸上。说“给老子把鞋穿上”。我听话的下床,跪在他脚下,很快速的把鞋给他穿好了。只见他站起来,赤裸着身子,只是脚上穿上了鞋,抬腿就是一脚把我踹翻在地上。然后狠狠的踢踩践踏着我。好疼,但是我好喜欢。每当他停手的时候我就跪端正了,并且把他的大鸡吧含在嘴里舔弄,他等我舔了几下后,又会一脚把我踢开。我很贱的舔他的身体。不知道,被打了多长时间,只是知道身上很多地方都伤了。他才停手。坐在床边休息。看着我像条狗一样贱兮兮的样子。“起来,老子要尿了”。我赶紧抬头把他的鸡吧含在嘴里。“全部给老子喝下去,要是有一滴漏出来,老子现在就弄死你”。我什么都说不出来,只是含着他的鸡吧点头。现在他已经可以很自然的直接在我嘴里尿尿了。我嘴里一热,我就知道我的少爷已经在我嘴里尿出来了,但是真的好骚,我的胃一阵痉挛。我不由的就想抬头,但是T少并不想我的嘴离开他的鸡吧,只感觉他手上一用劲,他把我的头死劲的按住,我不能自己的全部咽了下去。等T少尿完,我已经是满脸通红了。我什么都不敢说,只是轻轻的给少爷把龟头上剩余的尿液舔干净。“贱货,喜欢喝老子的尿不”?“我看着T少那帅帅的样子和他嘴角那一抹坏坏的笑容,不由的说“喜欢,贱狗喜欢喝少爷的圣水”。说完,我就像狗崽子一样,埋头在T少的挡里。。。。。。事后,T少发短信来说他发现他自己越来越喜欢我。还要我和他一起出去工作,他说他想每天操我的贱嘴,每天伺候他,吃他的精液。
看起来不错,但是我还没有试过啊,好可怜
哈哈,很好啊!!!
转载的吧 以前看过
还可以了啦
一片好作文啊
好文章啊
很不错!顶顶!
看起来好淫荡啊…………
都是别人写过的文章了