新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

做军奴的真实经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我今年21岁,不知何时起喜欢上了SM,并且特别喜欢被军人虐。一想起军人健壮的身体,我的JJ就不自觉地硬了起来。闲话短说,说一下上次做军努的经历。; ]9 z; L% @. }5 Y2 I
  周三,我在网上认识了一位军人,视频之后我一下子兴奋起来,因为对方太帅了。我们谈得挺投机的,于是决定第二天就去他那。第二天清晨,我换上新衣服便出发了。一路汽车颠簸,四个小时后才到达主人所在的城市。虽然有些累了,但一想起主人,我便禁不住的兴奋。下车后给主人发短信,但主人有事一时过不来,他让我先找旅馆住下,洗好澡等着他。% _2 W9 q' V# h$ H9 ]1 P' U
  洗完澡,等了一会主人仍旧未来,想睡而又未敢睡。五点多一点,门外响起脚步声,主人姗姗来迟。主人上身穿白色衬衫,下身穿绿色迷彩裤,军人气质表露无遗。见面后发现,主人比视频中更为高大健壮。 真的十分喜欢。晚饭后,一进门主人就让我把衣服脱掉。
+ _+ x% \4 T8 k; Z# A  主人换上一身藏青色军装,在军装映衬下更加英俊挺拔。主人命令我跪下,乖乖跪下后开始仔细舔主人的那双大脚,淡淡的味道扑面而来真的十分喜欢。然后,因我表现不好,主人狠狠地打了我两记耳光,脸火辣辣的,我领教了主人的严厉。主人说要进行遮押服刑犯式调教,以前没有试过的调教方式。在我舌头舔遍主人全身后,我有了自己的编号516,真的成为了主人的囚犯。主人的几巴真的很大,舔几巴时那种气息让我沉醉迷狂。可惜自己太过劳累,主人让我报道,自己总是说得磕磕绊绊。
. R; f9 }; j# y) d  主人拿出武装带,将我牢牢地捆住,那种束缚感正是我一直渴望的。主人的几巴一直硬着,我真佩服主人的耐力,因为自己的早就软了下去。舔过全身之后,主人紧紧抱住我作为奖励,在主人怀里,我感到前所未有的幸福。主人命令我将他弄射,我使尽全力,也始终为让主人满意。主人生气了,将我再次捆住,自己在床上用力。五分钟后,主人让我过去,跪在床下,主人命令我全部吃下,一股股热流就这样射在我口里。时间已经到了一点半,我感到太累了,便央求主人让我睡觉。主人答应了我,看得出我并没有让他彻底满足。, F0 C' K3 f4 J4 c3 {
  第二天很早,主人便起床了。他让我再次舔遍全身,并让我喝下他的尿液。这是我第一次喝尿,苦涩难咽,幸亏主人可怜我仅让我喝了很少一些。给主人跪下磕头后,主人就离开回连队了。) C+ v& d/ l( d
  真是一次十分难忘的经历啊。
貌似找到了个好主
支持真实原创
帮你回个帖.:)
haha,bucuoa
支持一下!

会是这样吗,我没见过。
haha 晕
支持真实原创
支持一下!!!