新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

暑假打工生活(转载)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
暑假,我没有打算回家,留在学校复习功课。想找份兼职工作。在街上逛了一圈,没有什么好工作,最后在学校门口一家新开张的沐足馆做了按摩师,每天晚上七点到一点有一顿免费餐。按沐足数量计算工资。10元一次。我觉得还可以,反正没有活的时候我可以看书。前三天,沐足馆客人不多,我一共就做了两个客人,一个老头,一个少妇。那个少妇不听得问我干了多久,收入怎么样,家是哪儿的,我没有说我是大学生。走的时候还问我的号,说下次点钟,我觉得她可能有点醉翁之意不在酒。却很恶心。+ ^/ y' O' ?% }% L; O" K
一周以后,晚上一点,我做完两个客人,准备换衣服回学校,突然来了几个男孩子,看样子刚刚踢完足球后吃了夜宵从我们学校出来,手里拿着啤酒,说说笑笑得进来要沐足。老板当然后高兴,赶紧让我们几个没有走的招呼客人。5 v, H: `, x/ w
我正没有好气,端了盆水进房间,却看见一个很帅的帅哥,懒洋洋的半躺在沙发椅上,我心频频直跳,不敢看他,关上门,我把水放在地上轻轻说了声,先生,先泡下脚。他好像没有听见,我又说了一遍,他奥了一声,忙着坐起来去脱鞋。我这才发现他已经喝得差不多了。“我帮您脱吧”,“谢谢”。他拿起啤酒瓶子又喝了一大口,躺在沙发椅上了,闭上眼睛。
1 P1 Z& B& y3 ]  P, z2 W# G我解开他的足球鞋带,一股浓浓的脚汗味直冲我的鼻子,但我却兴奋极了。我的呼吸都急促了,我想我的脸也红了,但我努力克制自己,把他的两只鞋脱下放在一边,又脱掉他的足球袜,露出一双红扑扑的美脚。依然散发着浓浓的脚臭。我把他的双脚放在水里泡着,“水合适么”?“恩”。我用小毛巾仔细地洗干净每一寸肌肤。简直爱不释手。把这双美脚放在小凳上,我开始给他擦干,上油,按摩。“够力么”?。。。他没有回答,开始了轻轻的鼾声。
- g+ o  ^: ^& Y  f9 ]我于是很认真地按手势按摩,做好每一步,他却一直没有回应我,一直在那响着节奏不断的鼾声。按摩完两只脚,我又给他用清水洗干净,隔着毛巾按摩,因该说我的任务结束了,一种冲动涌上我心,我回头看看门是关好的,于是放心地低下头轻轻地添了下他的大脚趾。我心里一阵激动和紧张,他丝毫没有觉察,我胆子更大了,又舔了下他的脚趾头缝,那嫩嫩的脚丫在我舌头上划过的感觉简直妙不可言。我胆子更大了,我把他的两个脚趾头含在嘴里,用舌头向小蛇一样在他的脚趾头缝里来回游荡。爽啊!我把他的双脚如此来了一遍,我的内裤都湿了。
/ k/ A. F3 N7 N6 z, N! b/ G“强,好了么?该走了”?
0 P3 H7 n" L! C) x$ D$ ]6 E( z我听见他的同伴在外面叫,赶紧抬起头装模作样按摩,使劲推了推他的脚,把他叫醒,“先生,好了,需要我帮你穿鞋么”?“奥”,& j9 ?8 {2 C+ O
他还是没有动静,我只好给她穿上鞋袜,穿袜子的时候,我偷偷闻了下那种让我兴奋的脚味。
) |1 Z: R% A& o& R“你的同伴来叫你了”
& p! g' e, P- t' y0 |2 v他这才懒洋洋的起来,有点步态不稳的向门口走去。我赶紧去扶他。他也没有说什么。出门看见他的同伴们,个个都是阳光少年,全部穿着运动短裤,足球鞋。在外面的沙发上说说笑笑,
8 S) p0 d+ Q; w& W7 W“强,你能走么”?“可以”。) p& t6 S9 G9 @  `
“走吧”1 T9 N3 |6 z0 n- p  ?
“我去下洗手间”。% g! G; _9 X$ b9 }4 l  {! E9 P
他走向门口的洗手间,清洁工正在清洗地面,所以很滑,我赶紧扶他走去,他也没有拒绝,走到卫生间里面,他一手扶着墙,一手在下面摸索。我在旁边等着,他却很久也没有掏出来。我走进了一看,原来是他的运动短裤保险带打了死结,于是我帮他解开,他两只手扶着墙,一动不动,我只好把他的内外两层短裤脱下,扶着他的东西吹着口哨让他尿尿。还真行,他很快就尿了,可能是啤酒喝多了,尿了很久。我帮他甩了甩顺便在手里玩了一会。我的都顶着他的屁股了。我赶快替他穿上裤子,扶他出去了。他的同伴们还在说笑,我于是跟他们说,他可能喝多了,你们要送他回去。他的同伴还是说说笑笑的,于是一起参扶着他走了。在沐足馆干了三个星期,我决定要看书了。于是没有再去。
) K3 r& h1 {$ r/ \) }' g这天中午,我到学校食堂吃饭,看见一群运动员模样的学生坐在一桌吃饭。我留意到好像他们在注意我,而且还在谈论什么。我看过去,好像有那天去沐足的几个学生。6 v% t* }. g4 u' V$ S! b
那个漂亮的男孩子笑着走了过来,对我说,你好,你是在沐足馆上班的么?那天真得谢谢你,我喝多了,好像是你帮我扶到厕所里去的。哪里,这是我应该做的,我是这里的学生,暑假打工。是么?我是体院的,暑假在这里集训,准备参加大学生运动会。听你口音象江苏人。是的,我是南京的,我也是江苏人,常州的,你在那里住,我们有空聊聊好么?我在五号楼209。好的,我晚上去找你。/ _$ d# O, o! v9 q  o1 O* z
下午我老是在想着这个男孩子,他会不会来呢?如果见面会不会很尴尬?五点多,我打了开水回来,冲了凉洗完衣服,吹着电扇,享受这一丝凉意。一直到九点多,我想出去买个雪糕吃,听到敲门声。打开门一看,是那个男孩子。穿着背心,运动短裤,拖鞋,脚踝缠着纱布,手里拿着一盒茶叶。你的脚怎么了?我着急得问。真对不起,我来得这么晚,今天训练左脚扭伤了,下午去了看医生,拍了片子说没有问题,先做了冰敷,有用了活血的药,教练晚上去我们宿舍看我,刚走,所以晚来了。我赶紧扶他进屋坐在我的床上,拿个凳子给他把左腿夹在上面。说,谢谢你都受伤了还来看我,还拿什么东西?一点小意思,家乡的碧螺春,我想你一定喜欢的。
  O, ]9 r7 S: T4 M我也不再客气,打开他的茶叶,泡了一杯放在床边的桌上,我叫朱军,你叫什么名字?他问道。我叫阿强。我回答道,你的脚现在要热敷么?医生给上了活血的药,缠着纱布,说不要动,多休息就好了。
* s* A0 g- X0 W' k' V) S% u不行的,我给你热敷吧,我赶紧用盆到了热水,烫了毛巾,打开他的纱布,给他敷上。问他烫不烫。他说正合适。我一边不时给他换着毛巾,一边跟他聊着家乡,学校,训练的事情。全然觉得我们是老朋友。
9 p, l1 P! d8 `  z# K不知不觉聊到那天晚上,他说很不好意思,喝多了,我也没有说什么。然后又说还能记得我的技术很好,后来单独去过沐足馆一次,但是我已经不在那里做了。我说那我再帮你做一次了。他笑着说好。因为没有薄荷膏,我就用了沐浴液代替,重焕了一盆水,给他烫了双脚,拿了另外一个凳子放倒,我坐在上面给他认真的按摩了。
7 p& O0 _- B2 `# s% [我看到这双脚,又忍不住冲动起来,但是要努力去克制自己不要让他看出来。所以尽量跟他聊天,但是我也发现他开始有点脸红,表情有点不自然,我想也可能使我的心理作用吧,于是不再跟他说话,埋头按摩,他的左脚踝肿得像个馒头,脚掌脚面还好,看起来真让我心疼。右脚没什么。看上去很诱人。我仔细按摩了他的脚趾头,脚掌和脚面。问他疼不疼,他摇摇头。在右脚的二三脚趾头间,我发现一个小水疱,问他疼不疼,他说能不能帮他挑破.我说我没有缝衣针,他说用指甲。我笑着说,我哪里有指甲?他笑着说,也是,留了指甲,沐足就不方便了。然后说,你用牙咬吧。我心里一惊,忙掩饰紧张说,你开玩笑?我是认真的,他笑着说。那怎么行?我反对道。求求你了,都洗干净了,你就帮我吧,不行,我还是抗议。你就帮我吧,强哥,他在求我。好的,你等一下吧,我不再坚持。: h* c7 C. Q" _' }
  我用清水给他洗干净,擦干,用两只手摆开他的二三脚趾头,伸过头去咬,他却恶作剧地缩回脚,我没有咬到。我抬头看着他的坏笑,他又突然把脚一下子伸到我嘴里,来了个亲密接触。你干什么?我脸色一下子变了,端起盆就去了卫生间。我觉得很耻辱。你生气了?他在我身后叫道。我没有回答。回来的时候,我给他的茶杯加了点开水,依然坐到对面的床上。他说,你坐过来好么?我说,坐这里不是一样吗?很热的天,那我过来吧,别生气了,他准备站起来,我连忙过去,让他不要过来,我知道,他的脚最好架着,不要动。他拉着我的手说,别生气了,跟你开了个玩笑,我坐在他旁边,仍然不说话。他用另外一只手抱过我的肩膀,突然把我按倒在床上,压在我嘴上,一张嘴堵住了我的唇,我喘不过气了。他的舌头一下子转进了我的嘴,在我的舌头上下,牙齿后面的软腭上来回游动。我脑子一片空白,不知道发生了什么事。只觉得浑身的血液都在沸腾,下面一挺一挺的顶在他的肚子上。我想我完了,我的下面硬得说明了一切。, b$ }) T8 p9 p5 j/ ?
他的舌头离开了我的嘴,又到了我的耳朵,在我的耳廓前后转了一圈,直奔我的耳眼,这是我非常敏感的地带,我感到一阵阵的冲动。( f$ n; q0 @9 f* i
他坐起来,伸过他的脚,在我脸上抚弄了一下,我不顾一切地抱着他的脚,从大脚趾舔到二脚趾,从二脚趾舔到三脚趾…..,从脚趾头,舔到脚丫,用脚丫舔到脚趾和脚掌的缝,这里是很敏感的地方,我听到了他的呻吟,我加紧了攻势,在他的脚掌上来回添了一圈直奔脚背,在脚背的缝里,也是很敏感的,我让我的舌头,从他的脚背面的指头缝里穿过去,舌尖在脚趾头脚掌面左右舔两下,舌头在他的脚趾头缝里进出几下,我感到他的脚,全身都在颤抖,这是兴奋到极点的标志。
' ?9 |7 k" y) P在我的疯狂攻势下,朱军看来是屈服了,我带着一种胜利者的荣耀坐起来看着他。我们坐起来聊着,他说那天虽然喝多了,但是还是知道自己的一些事情的,只是不很确信,今天看我给他沐足的神态和愿意给他咬水泡,他彻底相信那天我为他舔过脚,所以就给我一个疯狂的表白。于是,我们有了一轮疯狂。; Y" L4 T: D* X. \& t
这夜,我们睡在我的床上,分两头,我抱着他的脚,不停地舔,咬,舔了他下面,舔了他的每个脚趾头,我又拿了杯开水,先用开水漱漱口再用滚烫的嘴给他按摩受伤的脚踝。天晚了,我就睡会,迷迷糊糊醒了就再舔。我下面大概硬了一个晚上,天快亮的时候,也不知道是不是他摸了我的,反正我遗精了……0 S, C) ?8 w  X- T
3 q, m! X3 M$ d' D
加油
; M* F* F* b! O( Y( D& c好文必推:) :victory:
好 顶谢谢楼主
dingdingding
:loveliness:
Smilies:Smilies:Smilies:Smilies
zhichi 你   你希望我也有机会
我也喜欢给帅哥舔脚 QQ: 304305149 西安
支持一下~~~~
不错的感觉