新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: paobing30

[同志言情] 维多利亚的邂逅

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨晚10点多了,和朋友去维多利亚洗澡,一进去就看见一个20岁左右的小伙子在浴室的大镜子前自己搓澡,我就很纳闷,这里洗澡搓个背正好抵澡资了,最底消费。他干吗还自己搓。而且还在大镜子前搓。我也下了大池子,水很好,泡着很舒服。近距离一看,这个小伙子体格真好,是那种运动员身材。皮肤很好,白白的,很光滑。特别是他弯腰的时候,背阔肌拉伸的线条,让我心动。我有意无意的看着他,他也发觉了,看了看我我们目光交接敢紧躲开。因为这是普通的桑拿浴室。不是同志的浴室。, j9 V- f6 M: c
但我看他的眼神,加上他自恋的看镜子中的自己,我觉的他肯定是同类。5 c( Y! t. l2 f7 e, t% i
但我又不能上前去问他,万一不是,那自己就惨了,多难看。
0 g" h; l. O' @7 `- d他洗的好慢,我泡了一会去搓背了,一会回头,看到那个位置他没了,我觉的好失落啊。1 r  a5 \6 E- l) Y3 u
我搓好了,去蒸房蒸一下,透过大玻璃,又看见他了,我从大玻璃里看着他,修长四肢,健美的胸肌,饱满的后背,浑圆上翘的后臀。我的体内就升腾起原始的冲动。
$ f; X6 d& I3 U9 s; `! I但我朋友在,我也不好上前去要号码,只有不动声色的关注。他起身去厕所了,我赶紧跟上,想着这是个机会,谁知道,进去了里面蹲慢了。我拉起帘子,他正好出来,我漫漫的让他出来的时候,手指和他的手臂接触了一下,他也一定感觉到了。
$ G* C6 z8 @  w/ p/ m, l我只好继续冲水。他洗的可真慢。  |% H: }/ e7 w2 z. K% ]5 g; E
我朋友说:十一点了,准备上去吧。我说好。这时,那个小伙子起来到水管子下冲水了,我也跟了过去,可他旁边的位置有人了,我也不好靠他太近,如果那个人一走,我就靠过去。想着怎么搭讪。! g  U! O4 m& c
可气的是那旁边的人也洗的很慢。我这个急啊。那个小伙子可能也看出我一直在关注他了,也不时的看着我。; t2 n$ v5 \5 d  F4 s" @3 Q3 L; g
他洗好了,拿东西向门口走去。我朋友就在外面等着我,我看没有时间了,追上去,问他:你是本地人吗?他说是啊,我说:这附近有没有宾馆啊?说着话的时候,我觉的我的心在狂跳。他停下来说:有啊,就在前面一点。这时候我朋友搁着帘子看到我了,又催我,我只好出去了。
- |- u2 y7 W- w: c; G到了外面,他在大镜子前擦身体,我装着掏耳朵,人来人往的,我始终没有好意思开口再说话。他就一直在等着,毕竟这里是公共场合,我们都不知道对方的真正身份。我想问他是体校的吗。可这时候,可恶的服务员又出现在我们旁边。我又把话咽了下去。直到穿好衣服出门。
% L( M( Q1 R0 C) c: a- d9 B1 S在结帐的时候,他也没有立刻走,一直在喝水啊,整理头发啊,等我们都好了,才一起进了电梯。但我朋友在,我哪能问他要电话啊,留号码啊 。
! u' n; T7 C5 T出了大厅的门,我向左他向右,我回头的时候他也回头,我那个着急啊。走到车的时候,我说遭了,车钥匙没了,我赶紧回去找。其实我是向他拐的右边跑去。可是没有。
2 u, B0 o$ l+ }$ k7 K+ Y- ^我只好回来了,我朋友说,你送我回去吧,我只好开车走了。我想如果我要再遇见他就好了。开车开过一个红灯,我发现那个小伙子推着他的自行车在路边买东西吃呢,我心里说,小子你慢点吃,我把朋友送回家,就来找你,一定要到你的 电话,或让你上我的车。5 E/ V: A1 q! @; `; F
我开车飞快,但感觉路是那么远。
5 s4 q% P. Y( K8 q等我送走了朋友,回来的 时候,路上已经没有人了。
( p- r$ ?* B4 Q: A& }我后悔,气恼。如果当时问他要号码,如果我找机会给他号码。如果我在看到他买东西吃的时候也凑过去让他等我,如果我给他的暗号,如果。。。。。。
: h2 E4 _8 _# i! V我想,我们还一定有机会再见到,那时候,我一定放下自尊,放下脸面,不顾一切。
你还是拘谨点的好
失去很好的一次机会哦
呵呵,看来是楼主喜欢的类型呀。
如果当时你真放下脸面了。得到的是拒绝或是白眼,那你当时的心情又如何!
# S8 v. q+ l* O5 {1 y呵呵~~~还是小心不妙,就当是美好的回忆吧!
# m4 _. n( f; ^. K, M5 P感谢共享!
七里河那的维多利亚吧!
七里河那的维多利亚吧!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. _: |' S; ?; V! F!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!$ H$ D7 P: j4 H" C& j4 P
!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!
; z# f; [* S' }6 ?1 \1 f$ k1 z7 q!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!; J. z. H0 D, {. A. Z% o& N
!!!!!!!!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!" O" F9 d- ]/ G) Q9 L
!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!讚讚讚!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!
$ u2 D, x! g& k+ f!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!7 Q* a, X  }! @6 r
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!9 Y3 c. N* S. t" k' x, P# f# d5 j! Z
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!, A* a6 h5 y" S  n9 {# c
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!3 n4 ?: d" V1 ~  o0 `$ R
!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!, w! o5 G- v/ J% g& \2 i  w& \
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!) P0 l3 r$ t. U: t: Z+ |
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!!
( C  `2 W- \2 o!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!!
4 y9 e/ E9 d2 Y! x1 o!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!!
  M. q( p/ \8 `!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!6 X3 J$ C* v! D
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
" C* o2 r6 ~# L* u3 W- q" A!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
+ G; }% H. z2 S!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!  L, X& J; p# {/ O! Z5 G
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!' u/ W2 Y% x+ r! K0 v2 {! [0 I' \( H
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
& J, \; B* N8 G/ D/ O) A4 K!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
" r3 g6 I( f4 W2 o+ h. s0 w( T!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!!
1 k' D1 e8 J* [/ ~& d' D- y. T3 P!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚!!讚讚!!!!讚讚讚讚讚!!!!!
& Z: C1 K+ u) P5 h# X' A!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!!!!!
+ ]% A# j& `/ e5 S!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!讚讚讚讚!!!!!!!!!
1 a8 L6 ]% u+ T. s5 N2 m& E/ A) W!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!!!
7 f( `$ |& h4 h- u/ e& s!!!!!!!!!讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!
) b6 D0 M$ i9 o7 E!!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!
1 E5 v2 n+ \! O$ P6 I/ c4 Y* B2 [$ q, g!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!
& m1 Q% G+ E. P6 E$ K!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!# D* s9 M; L, h: c$ ]
!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!4 m4 ~' g& b1 t3 @" I" h* w+ Y
!!!!!!!!!!!!讚讚讚!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚!!!!
# Q! y2 _, d4 f$ M/ \) ?( j!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
七里河那的维多利亚吧!我上次在新三雅也遇到和你同样的情景,很遗憾!
呵呵,得不到的才是最好的。