新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 维多利亚的邂逅

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨晚10点多了,和朋友去维多利亚洗澡,一进去就看见一个20岁左右的小伙子在浴室的大镜子前自己搓澡,我就很纳闷,这里洗澡搓个背正好抵澡资了,最底消费。他干吗还自己搓。而且还在大镜子前搓。我也下了大池子,水很好,泡着很舒服。近距离一看,这个小伙子体格真好,是那种运动员身材。皮肤很好,白白的,很光滑。特别是他弯腰的时候,背阔肌拉伸的线条,让我心动。我有意无意的看着他,他也发觉了,看了看我我们目光交接敢紧躲开。因为这是普通的桑拿浴室。不是同志的浴室。
) p, \, ^3 K/ J1 Z" K但我看他的眼神,加上他自恋的看镜子中的自己,我觉的他肯定是同类。! l! s+ l4 f9 \( U' E
但我又不能上前去问他,万一不是,那自己就惨了,多难看。
( {7 P! {8 N" U$ V6 @他洗的好慢,我泡了一会去搓背了,一会回头,看到那个位置他没了,我觉的好失落啊。
7 L0 w# J7 f$ }/ H我搓好了,去蒸房蒸一下,透过大玻璃,又看见他了,我从大玻璃里看着他,修长四肢,健美的胸肌,饱满的后背,浑圆上翘的后臀。我的体内就升腾起原始的冲动。
0 x/ I2 x6 l: C- R但我朋友在,我也不好上前去要号码,只有不动声色的关注。他起身去厕所了,我赶紧跟上,想着这是个机会,谁知道,进去了里面蹲慢了。我拉起帘子,他正好出来,我漫漫的让他出来的时候,手指和他的手臂接触了一下,他也一定感觉到了。3 Y- r7 Y3 Z; D# L2 V
我只好继续冲水。他洗的可真慢。- ^& L3 ]& y; g0 e0 r0 d
我朋友说:十一点了,准备上去吧。我说好。这时,那个小伙子起来到水管子下冲水了,我也跟了过去,可他旁边的位置有人了,我也不好靠他太近,如果那个人一走,我就靠过去。想着怎么搭讪。! H+ m) x: b3 x  l9 f
可气的是那旁边的人也洗的很慢。我这个急啊。那个小伙子可能也看出我一直在关注他了,也不时的看着我。! D( m. U. w- E
他洗好了,拿东西向门口走去。我朋友就在外面等着我,我看没有时间了,追上去,问他:你是本地人吗?他说是啊,我说:这附近有没有宾馆啊?说着话的时候,我觉的我的心在狂跳。他停下来说:有啊,就在前面一点。这时候我朋友搁着帘子看到我了,又催我,我只好出去了。
% G0 n4 t) O! @( ^; k到了外面,他在大镜子前擦身体,我装着掏耳朵,人来人往的,我始终没有好意思开口再说话。他就一直在等着,毕竟这里是公共场合,我们都不知道对方的真正身份。我想问他是体校的吗。可这时候,可恶的服务员又出现在我们旁边。我又把话咽了下去。直到穿好衣服出门。# A' e* ~# ^' A, }( \+ Y  U
在结帐的时候,他也没有立刻走,一直在喝水啊,整理头发啊,等我们都好了,才一起进了电梯。但我朋友在,我哪能问他要电话啊,留号码啊 。+ ?, U  U9 _( U* x& d
出了大厅的门,我向左他向右,我回头的时候他也回头,我那个着急啊。走到车的时候,我说遭了,车钥匙没了,我赶紧回去找。其实我是向他拐的右边跑去。可是没有。
6 v0 V. }% a. J; e- P* N我只好回来了,我朋友说,你送我回去吧,我只好开车走了。我想如果我要再遇见他就好了。开车开过一个红灯,我发现那个小伙子推着他的自行车在路边买东西吃呢,我心里说,小子你慢点吃,我把朋友送回家,就来找你,一定要到你的 电话,或让你上我的车。
0 \; H  G& K9 i# `+ r9 M+ T我开车飞快,但感觉路是那么远。
! L. `+ n) A2 Z* J# ~' C等我送走了朋友,回来的 时候,路上已经没有人了。
; m9 J' Z: u1 b; y: D* U' m+ j我后悔,气恼。如果当时问他要号码,如果我找机会给他号码。如果我在看到他买东西吃的时候也凑过去让他等我,如果我给他的暗号,如果。。。。。。* e2 K4 u- m3 ^) R0 q
我想,我们还一定有机会再见到,那时候,我一定放下自尊,放下脸面,不顾一切。
你还是拘谨点的好
失去很好的一次机会哦
呵呵,看来是楼主喜欢的类型呀。
如果当时你真放下脸面了。得到的是拒绝或是白眼,那你当时的心情又如何!
3 d9 F2 S0 [! }! P# L$ c* \呵呵~~~还是小心不妙,就当是美好的回忆吧!0 Z$ l9 Z' t* b$ K5 K5 Q
感谢共享!
七里河那的维多利亚吧!
七里河那的维多利亚吧!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E6 j0 D" H# y) Z* q/ |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!
% c4 |" A- b: b' M+ y!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!
/ N( P5 E8 O7 N; Q" J!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!
& ?1 |3 B/ l/ j" }4 H!!!!!!!!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!0 b3 D* T/ l$ H# c# U- z1 E* B
!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!讚讚讚!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!
3 R5 T9 ^& }4 L& X# J!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!+ _2 D% E' q4 K- u1 ^" [% M
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!$ S% ^9 k1 j7 T
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!
; i4 v- t" V6 V1 ]/ z8 `!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!  I# Y5 @6 R! ~. G5 d* A4 D$ m
!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!( @: P7 A  m2 B8 d
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!
9 i- ^, X% f; E' B!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!!7 J  O, U% w" q' |" x" g
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!!
9 c: W. M) G4 t5 T!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!!( s, D; X5 k. j5 ~2 j. ^. K( z0 H* A
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
! q: |: d! ^+ q% r!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!5 q2 l! b1 U$ v
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!" m1 L* s$ E  d6 M4 _# d+ D* S
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!' ^! q5 r, a6 K8 X9 E1 p7 j  N
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
- q. H; v, f5 T! T!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!% s1 V8 ], S& b
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!% U4 ^0 p' l3 L  A% h$ }
!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!!
8 J: |0 }3 Y  M; d. S: m; E!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚!!讚讚!!!!讚讚讚讚讚!!!!!% \# v+ n: k2 H3 o9 Q& f" Y9 u, A
!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!!!!!
* R2 z/ `) T9 o8 g( r& O4 }!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!讚讚讚讚!!!!!!!!!& L' E; G: Y% a. j
!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!!!
: b; w4 \" ~9 D# _!!!!!!!!!讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!
8 {4 S% R: r. p4 y- w!!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!
; t' N; O7 O3 t!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!
2 C  Y/ D* o! e7 U" J9 \% b!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!% E) m8 X1 V5 P- G
!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!
+ ]2 h# p8 }. s0 T& x  `!!!!!!!!!!!!讚讚讚!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚!!!!9 h8 o7 ]9 N' _: M, ^
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
七里河那的维多利亚吧!我上次在新三雅也遇到和你同样的情景,很遗憾!
呵呵,得不到的才是最好的。