新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

我认识两个帅爷们大鸡巴1私下喜欢吃黄金,操他妈好恶心
      之前多人认识一个挺帅的1,jj也不小,他只操肌肉M,没有操我,他还是个S,大部分我还接受,后来有个0被操出血了,他直接让那个M给他舔干净,我看着都接受不了。第二次他约我一起操0,我是想着他能不能操我几下的想法去的,结果我甚至被其他0操了他都没有操我。第三次他又约我,我都不大想去了,我跟他喜欢的完全不是一个类型,他只看肌肉不看脸,上一次就有2个我完全硬不起来的,但是他发了一个帅哥照片来,说就3个人,我俩操他,我当时忙一天还在加班,赶紧搞完饭都没吃就开车过去了。这个0又帅又好操,但是操的时候只尿了几股,全程都不硬,快结束的时候他才硬起来,1s让这个0射我里面,0也很听话的准备操我,我说我还没洗,0说他快射了,插进去很快就能射,于是开火车0射给我,1s射在0里面,0洗了就走了。帅哥的精液在身体里就是一剂很好的春药,我很快又硬了,1S问要不要再叫个0来,我开玩笑说还不如我操他,结果他就坐在我上面抹了点油就坐进去了,虽然我想被他操,但同时他也是我喜欢操的类型,他问我是不是真的想操他,他很少做0,看我操了几个0都把对方操得很爽才愿意给我操的,我顶了几下让他看看硬不硬,他这才起身去洗,下床前还抓着从他没灌肠的逼里拔出来的jj口了好几下,我还以为他是喜欢吃大jj。+ f* F. Y$ ^- Q/ b. o
( E6 n. v5 ?- t
      他洗好出来我就操,确实不像是经常被操的,但是几下就操得他叫爸爸,跟看他做1S别人的时候完全两个样,我是觉得他里面有点紧,操着不够顺畅,感觉他应该会有点疼,正要问他舒不舒服的时候他却搂着我的屁股示意我加速操,嘴上喊着“爽,就这样操。”看他jj硬得流水,看来是真的爽。别人被操尿到脸上会躲开,他被操尿的时候会用嘴去接尿,甚至我操着他的时候叫我尿给他喝,如果不是他长得好看还没有射过他,我都没兴趣了,我喜欢床上身体很放松,情绪收敛一点的0,乖乖的不怎么叫床只会哼哼那种,我家旁边那个每天被好几个操的0就是这样的。这个1S操着很骚很要,但是不耐操,十几分钟尿空了就不行了非得休息,休息就休息吧,还叫我69趴他脸上,要舔我刚才被射满的逼,虽然早上上班前大便完冲洗过,但也隔了十来个小时了,我实在放不开,他按着我非要舔,我一直好害怕有脏东西,他用手指抠了又舔,最后甚至把嘴凑在我菊花下面要我试试看能不能把刚才那个射的排出来。虽然他这种动作很M,但是嘴上又像S一样的控我,我硬是被他搞得完全照他的做,那个0没有射多少,往外排的时候还有不少气体,我都感觉蹦了他一脸的沫子,谁能想象第一次玩这种有多尴尬啊?! g, ~% H6 r" y8 g+ g  P
      + z  T8 ~  I" `, G
好刺激
哈哈刺激
好看