新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

呜呜呜,哥哥什么时候更新啊
还会更新吗
松鼠山人 发表于 2022-4-20 23:157 R3 [) ~  o/ _2 L' G( u
好难登录上来呢

. q7 p/ p  ?5 e8 x亲爱的,沉淀一下,好好构思再继续
山人大哥,熊二怎么还没插黄野呢,搞起来啊
统一回复:谢谢记得我的各位亲,网站经常登不上来,时间一长思绪断掉了,而且回复数量也没有激起太大反应,我就会反思还要不要继续下去,祝你们快乐,特殊时期,保重自己。
$ O4 A3 v# O( \. Q! t& e1 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
继续爸爸,期待更新
现在才看见,除了写被强奸的那些,其他都很符合我的口味,前面本来很激情的,后面忽然被丑逼和老头强奸实在是一下子软了
k907661486 发表于 2022-6-21 09:41% t$ H. k" N9 A% Q) W- g  @
现在才看见,除了写被强奸的那些,其他都很符合我的口味,前面本来很激情的,后面忽然被丑逼和老头强奸实在 ...
9 {) ], e' H$ E* z4 h: U
多元化嘛,这就是人生百态
最近还更新吗?
(三十)大王的邀约(上)5 P- w2 F1 x! D% ]4 u7 v! n$ V
  黄野冲出浴室仿若一具完全没有思想更别提礼义廉耻的空壳躯体,有生以来第一次在城市的街道中疯狂裸奔。午夜的小县城早已进入休眠状态,只有几个零星的夜行人目睹了这突发的一幕。好在相隔浴室距离比较近,两分钟黄野就飞奔回到了租房。重重关上屋门径直冲进洗手间,黄野拧掉热水器的花洒喷头,迫不及待将水管塞进后庭,努力用灌肠的方式刷洗着体内的污秽。从来没有嫌弃过自己身体的他,此时感到自己里里外外万分肮脏。
! D; U; l6 g( G, L% q9 h  记不清反反复复清洗了几遍,蹲在地上抽泣了多久,直到整个人感到全身乏力头昏脑胀,黄野才擦拭完身上的水珠,轻飘飘的挪回卧室重重倒在了床上。半夜噩梦惊醒只觉口干舌燥浑身滚烫,黄野估摸自己八成是感冒发烧了。艰难乏力的从床头柜里翻出一些备用药物服下,预感第二天肯定起不来床去上班的他发了条短信拜托同事代为请假,便把手机往枕头边随意一扔沉沉合上眼皮睡去。" ], h: D. U* \
  原本以为服药后睡一觉就能完全康复的黄野,竟然连续卧床近一个礼拜身体才有所好转。年轻气盛的自己从来没有意识过健康有多么重要,这几日昏昏沉沉与病痛纠缠,游离在迷糊与清晰之间,似乎恍然顿悟哪些人和事对于自己来说才是重要的。自始至终都在营造着一个私密小空间,没有谁知道自己租房的准确位置,渴望有人前来探望却又不想暴露藏身之所,成为当下黄野内心深处复杂且无奈的尴尬。+ o/ u+ l" n9 D6 l9 G
  依次回复完手机里这几天的未接电话与信息,黄野穿好衣服下楼准备去见大王,这家伙到底是有多么神秘的事情,愣是要和自己碰面才肯吐露。可以步伐轻快的跃下楼梯,原来是一种十分超然的能力,黄野窃笑这重获新生的体验。/ U/ ~0 ~9 p$ ^. h' h$ Y# S8 Q
  “快上车,这里不能停太久。”大王摇下车窗,朝走出楼道的黄野呼喊。
4 t7 \. f7 w# _0 j3 w. L9 }  “我说大哥,你到底啥要紧事,把我电话都打爆了,还不快说。”应声钻进警车副驾驶,着急合上车门之后,见大王将车起步平稳驶入车流,黄野忍不住发问。, J+ G# J4 ^; e2 P6 O) l% ]- B) ^
  “你小子不接电话,又没去单位上班,我还以为你……”大王直视前方,与黄野搭话。
4 Z1 r& g) w' T' W* _8 _3 D3 L  “以为我死了吗?”黄野佯装生气的插嘴道。
: A2 Y; R4 z! g4 V% u# c* o  “嘿嘿!那倒是没有,你福大命大,我觉得我死了你都不会死。”大王偷偷瞅了黄野一眼,不知道他是在故意顽皮,连忙转变态度哄他开心。2 r( `; E( |1 J$ F
  “是世道变了吗?这才几天功夫,冷血铁面的捕快,居然学会逗笑老百姓了。看来我得做一面锦旗,送去你们衙门跪谢一番。”黄野忍俊不禁咯咯一笑。3 G% V8 |3 {' I- y& M! a6 @( n
  “好呀,你小子!就会吓唬哥哥我,还以为哪里惹到你了,电话都不接。”发现黄野是在开玩笑,大王松了一口气。
8 x% V" ~# {4 K/ @5 f; s  “刚不是跟你说了嘛,生病休息了几天,谁的电话都没接。对了,搞得神神秘秘的,到底有什么事嘛?”黄野满脑子充斥着好奇,因为大王从未如此急切联系自己。  t& R6 a5 ^9 {' E
  “也没啥大不了的事,就是想请你吃吃饭喝喝酒。”大王虽语气平淡,表情却十分诡异。9 P0 c- ]' \8 @9 F& {4 Y# d' c
  “恐怕没那么简单吧,只是吃吃饭喝喝酒?你丫的是想灌醉我,让我干你吧。其实完全没必要这么大费周章,直截了当求我会不会更加干脆呢,啊哈哈……”黄野察觉出大王的表情有些异样,故意借机戏弄戏弄这位呆呆的傻大个。8 D$ D! {7 L3 A
  “你……胡说八道,没有的事,想什么呢……”黄野露骨的调戏,惹得大王脸颊一阵绯红。
$ ^4 g; F, v  V  w  “不逗你了,吃饭喝酒啥的,只怕得改天了,我没有胃口。再说发烧感冒刚好,只能吃些清淡的东西。”黄野婉拒大王的邀约。
3 F6 W, G5 R' ?. J- {- |- h  “那就点几个清淡的菜呗,至于酒嘛,你少喝一点不就得了,不会要你命的。我已经和李队他姨妈订好包间了,不去好像有些不合适。”大王看来铁了心要拉着黄野共进晚餐。
  J% Z) F. z  `( v  “你都安排好了,我还有啥好说的,去吧去吧。”听闻待会儿是去李甘姨妈经营的餐馆,黄野陡然想起适才翻阅手机短信时,熊二说李甘联系不上黄野,而姨妈家餐馆最近生意不错,情急之下亲自把熊二从医院接了过去。如此一来刚好借着吃饭,能去看看他是否安顿妥当。/ b2 E% C! D$ K. O  _
  “别闹,在开车呢。”大王慌忙拨开黄野突然伸到自己胯下的手,脸颊又是一阵绯红。) |0 s$ O) y5 o( {; W: u. c
  “哟,枪上膛了?不会真是想灌醉非礼我的鸿门宴吧,你这走的也不是去餐馆的路呀。”黄野只是一时顽皮手痒,意外抓到大王正在充血的男根。明白大王在外头要面子放不太开,于是赶紧转移话题避免双方尴尬。5 c( _. W) n# j5 j# i
  “哦,待会整酒,得把车放回所里去。”大王神情闪烁,努力调整着情绪。
% w8 i' c, b0 z  眨眼的工夫来到派出所,大王妥妥将警车停好,邀请黄野顺道进屋去坐坐。黄野琢磨着里头憋得慌,提出在门口垃圾桶旁抽烟等待。! o/ a$ z0 V2 x+ {
  “你在磨蹭啥呢,太阳都要下山了。”连续抽了好几根烟,迟迟不见大王出来,黄野纳闷的进入派出所办公楼。) h) \4 L8 }  m; M
  “马上马上,等小王换好衣服咱就走。”坐在办公桌前,见黄野来催促,大王指了指楼道。; E* k/ f6 h/ G9 A6 C: V
  “黄哥,不好意思哈,刚到点下班,让你久等了,给我三分钟。”蹲在地上正在解鞋带的小王,抬头见是黄野在和大王搭讪,红着脸支支吾吾的说。  ^0 A$ L4 ]6 J% z% }
  “没事儿,别着急,等你。”本以为今晚的饭局只有大王和自己,原来大王还邀请了小王一道。大王这家伙也不提前知会一声,弄得自己当下多少有些尴尬。
; F9 z% L+ H* d/ t  黄野杵在大王办公室门口,顺着大王手指方向循声望去,才注意到蹲在楼道窗边的小王。一段时间没见,这小家伙脸上的痘痘貌似少了许多,相比之前一张俊俏的脸显得更加嫩滑。那卷起的裤脚露出小腿的绒毛,深绿套装配上那双作训鞋,使得这小青年看起来英气满满。此刻诱惑眼球的最大亮点,莫过于因为下蹲动作造成裤子紧绷,勾勒出的小王那臀部曲线,瞬间点燃黄野心底的欲念。平常三天就要泻火一次的他,因为生病愣是积压了一个多礼拜,哪受得了眼前这‘臀动人心’的画面。- A8 B0 c& q; @  b: V
  “我去外面抽根烟,你们弄好就出来哈。“为了避免让两位民警发现自己胯间迅速撑起的小帐篷,黄野赶紧找了个说辞转身逃离派出所办公楼冷静自己。
' Z3 p1 V3 _5 `9 |, l