新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

神贴沉没?NO!
好帖啊!纪实频道!希望精彩继续!!!

回复 486# xmvery 的帖子

人才啊。。。

回复 291# IKKI007 的帖子

你也成都的?

回复 1033# Polovw 的帖子

王母娘娘啊……极度淫乱啊!
真激情
感谢各位分享。
哈哈,我的第一次,我这辈子都忘不了!
那是我毕业后的第一份工作,有一晚加班做一份方案,做到11点多的时候才做好,抬头一看,经理室的灯亮着,知道经理在里面,就想把方案拿给他看,谁知一推门进去,看到他坐在椅子上,双脚放在办公桌上,在手淫同时电脑里还有两个男人在做爱的画面,我当场愣了,眼睛大大的盯着他,他也愣了几秒,然后很大声的吼我,叫我进去,把门关上。我刚关好们,他就冲上来,把我压下去,然后把他的jj塞进我口里,我很抗拒,吐了很多,连胆汁都吐出来了,接着他把我啦到他的办公桌前,用力把我按在办公桌上,让我背对着他,然后他脱下我的裤子,吐了口水在我的菊花那,接着就是用力插了进来(那个疼,我到现在还刻骨铭心),然后很猛的抽插,不久后他哆嗦了一下,才肯放开我,然后大吼一声:滚。我当时被吓坏了,提前裤子就立刻往外跑。。。。。。。。。。。。。。回到家后,收到他的信息:今晚的事,你敢说出去,我就让你以后没办法混这行,放你两天假,后天晚上10点到**酒店门口等我。就这样,我就懵懵懂懂的进了这个圈子。之后我跟了他差不多一年,然后就辞职了!

回复 1096# 喜欢被粗口骂 的帖子

这样多危险呀,呵呵!
农大人真不少,见到校友了