新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

这个楼主非常棒哈哈
这个帖子也是很牛了哦
      去年软件约到一个40+大鸡巴大叔,长相土直,我说的土直是气质,不是长得奇形怪状那种丑,气质可以油腻,身材太油腻我还是不行。开车都快一小时才到他家,像是个出租屋,而且气味不大好,房间里直接三个人光着身子在抽烟,我有点懵,房间里汗味、脚臭味、烟味、还有那种厨房的重油味,我是有点打退堂鼓的,但是被人直接伸手进裤子里摸着菊花带到卧室里,我看他jj很肥,想着算了,来都来了,对他们仨感觉只是不太差,比照片还老,我第一感觉就像是楼下保安,有点抗拒的是这个环境让我很不舒服,人也感觉身上脏脏的。看我没有很抗拒,三个人直接上手几下就把我扒光了,两根jj凑到我嘴边,我说我不喜欢口,他俩就让我帮他们撸,另一个扛着腿的抹好油就开始往里插了,不争气的一插进来我就硬了,两个1一人一边舔我乳头,撸了我jj几下我就射了。很长一段时间我的情绪还没跟身体协调好,不大情愿、不大爽、也不大难受,我之所以答应跟他约就是因为当时心情不好想被侮辱,没想到低出我预期很多,床上的汗味很浓,还有尿骚味,甚至他们舔过的乳头口臭味,连烟味都盖不住。第二个人射了拔出来,我都还在那种复杂的情绪里没出来。前面两个射了的在旁边沙发坐着,剩最大的这个操我的时候才回过点神来,还是操得爽的,我还没进入状态他就问另外两个还要不要操,那两个说要歇一下,他就跟我说他先射一次接着操,说完就感觉他射了很多在里面,射完还在接着操,前面两个射的时候我脑子在路上,没印象,这个射在里面我才正式进入状态,好在他射了还是硬的,还操得更投入,我刚硬起来就被他操射了,他看我射了很兴奋嚷着说我被操射了,另外两个也直接过来坐在床边看我被操。这根jj很肥大,我射完没多久就被操尿了,看我不停的尿他也加速的操,一时没忍住他又射了,拔出去又被人插进来,因为开始尿了,后面操的人多少也能借别人的光把我操尿,而且这个最开始操我的人打桩频率很猛,他说伟哥药效才上来。
      但是似乎这个伟哥也不延时,打桩十多分钟他就射了,又换了一个,我腿被前面个打桩压的太酸,我就站着趴在床边撅的屁股被操,这根感觉也不错,长度可以,粗差一点,由于姿势的原因,他偶尔能完全插进二道门,他也发现里面不一样,不时的在里面探索,不是那种技巧性的操,相反觉得他有点只是想自己爽,在我二道门里搅得我里面好痒,就这样被他玩尿了,他说里面吸得他很爽,我再次尿的时候他也射了。等他洗好出来我准备去洗了回家,约我来这个jj最大的让我等一下再走,他还要干一次。另外两个穿衣服走了。剩下这个1抽完两根烟,到床上把我的腿放在他肩膀上,压上来就猛操,被三个人按着手脚操都没这感觉,现在突然被这种强迫压着猛操操得爽翻了,他拿被子给我擦汗的时候,我甚至把被子上的汗味和尿骚味闻出rush的感觉,应该是他射了两次又吃了伟哥,不把我当人的猛操,好在他jj够肥,一点都不疼,全剩下爽了,我对他印象最深的不是环境差,也不是被他们轮了好几回,而是他后面操我的时候我一直是硬的,硬着被操尿,尿完又射,射完又是硬着尿,这真的是被他操爽了。其实也没操太久,估计就半小时左右,在我觉得快要被操得失去兴趣的时候,他恰到好处的射了。他拔出来我觉得被操得有点发晕,他说年纪大了射3次也有点晕,两个人躺着直接睡着了。我说被冷醒的,后面好多精液直接流了出来,我准备洗个澡冲下后面回家了,他居然说没有热水只能拿冷水冲,我不敢用冷水灌肠,只能尽量排干净用手指擦一下里面,洗完出来内裤里垫了很多卫生纸才赶紧回家冲洗。

0 v, l# _$ U+ _, O+ L* S1 t
mnb963 发表于 2024-8-26 13:34
% Q8 A' o( [$ L( i& e4 J好惨,也约过,照片JJ很大,长得也不错的!见到以后是光头!还有口臭……不想做,被强抱着,操了……想想 ...
; ~. v" s' a- C: s9 L* Q
我有时候还特别喜欢被外形差很多的大j操,比较省心,躺着给他操就行。跟差不多的约,他还要我做这做那的。而且心情不好时被丑的操我会有一种变态的快感,只是事后会觉得他们射里面的让我很不自在
大家有没有发现,被艹的越多,屁股会越来越肥,肉越来越多,更有弹性了?
还在持续更新啊,不错
我来催更哈哈哈
楼主活的好通透,令人羡慕
继续啊哈哈
kurtisol 发表于 2024-7-20 03:45/ Y! q( p5 g- w9 t! g1 i4 U9 U
妈耶,谁能想到一个又帅又大的1,玩过几次操别人不操我,只是因为不愿意被他操过的人操。前几天问我他是不 ...
3 z, L( ^7 r! Y" ]& m. l; M+ }% O3 r
想听细节