新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

李哥今天在家附近送油套,说是一个挺帅的小朋友,还没走路到家那个小朋友就问李哥有1吗?刚才约那个两分钟就射了。李哥情商很高看对方这么问,当然自己上啊,插进去了跟小0说他有个朋友又帅又大,只是带套不做。看0同意了把套子取掉一边操一边打电话叫我去。我到房间李哥说他先射一次让我操精液逼,0有点不愿意,我过去操0的嘴,李哥说我的太大,他射里面更滑一点。我操的时候还挺紧,年龄也不大。我跟李哥玩了他三个多小时,李哥射了两次,我射了一次,0被操射操尿还被玩潮吹。事后才知道他来上海报道的,中学跟男友住了3年,今天是第一次约炮,前面那个1不大也不舒服,李哥是第二个射在里面的。李哥吃了伟哥的,吃完宵夜又硬了,去他家当了一回飞机杯被他射了。刚回到家。7 N; _7 D# {4 O7 ?8 T
李哥有好事都想着你
多聊聊李哥吧,感觉你和李哥的经历都很精彩
100010000 发表于 2024-8-21 20:27) H4 A: S0 m5 g7 x
李哥有好事都想着你
" }1 O7 ?5 ~9 n! R' g: n- b- j
不单是李哥,就算跟炮友也一样,这些是相互的,你带他玩,他也会带你玩
不错的分享
好刺激的经历
羡慕了
写得很好。
楼主 经常做SPA 怎么可以找到可以插入你的男技师的呢