新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

有时间也说说我的故事吧
那是知青年代。我16岁算是小弟弟了。我们住集体宿舍。那晚比我大4岁的他把我抱到他的床上。开始摸我给我口。好舒服。他的鸡巴比我的大。趴在我身上把他的鸡巴插进我屁眼里。好疼但我不敢出声。他射在我的屁眼里。然后给我口射在他的嘴里。心奇,爽。而在我20岁回城一天我去新街口浴池洗澡。人不多我泡大池子。身边有个30多岁的人总是用脚碰我还用手摸我,他小声叫我去和他到淋浴那里。他蹲下给我口了会然后在他屁股上打了好多肥皂让我插他,我紧张又刺激几下就射了,好爽。从那以后我就正式的进入了这个圈子。经常来往于新街口,西直门,翰林春等浴池
蛮刺激的,哈哈
好 哈  好玩  大家急促  继续  他精彩了
今天心情好,也来发一个,顶顶我在搜同里最喜欢的一个贴子。
我和他是最要好的哥们,上大学那会,同桌同睡,其实我一直暗恋他,有天晚上和他睡在床上,慢慢到深夜,宿舍里的人正进入梦乡,我偷偷的把手放在他的肚子上,试探性的一点点往下移动,慢慢把手伸进他的内裤里面,刚刚进去,不是很大,毛毛比较多,见他没有反应,我加大了动作,慢慢用手挑痘着,慢慢的越来越大,整个手都抓不下,这时发现他呼吸加重,估计是醒了;但还在装睡,这正中我下怀,越发让我胆子大了起来。慢慢把他的内裤褪了下去,自己爬到被子里给他口了起来,口的很爽,过了一会就听见他呼吸越来越快。接着全身一僵,从他JB里一股一股冲了出来,说实话这是我第一次这样与一个同性亲密接触,由于我一直暗恋他,毫不犹豫吞了进去,他射的很多,估计平时自己没弄过。我给他吸吮干净后,又慢慢给他穿好裤子,之后我们就再没提过那晚的事情,到现在我们还是最要好的哥们。
文采不好,写的也不激情,这两天要从武汉回去参加他的婚礼!衷心的祝福他:幸福,快乐!
看得我鸡巴都赢了,我要找个大鸡吧来操
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
···········································

爽啊。。我怎么就遇不到呢??哎。。
好贴......