新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nobekili

[同志言情] 不能说的密码--写给我暗恋了5年的直男好朋友的情书

同样,我跟他也认识了5年
有些事情,做了就做了,不做才会更后悔
放弃直男吧,就算掰弯走不长久的

回复 91# 楚歌水月 的帖子

对。。不做才后悔呢!

回复 89# justforlook 的帖子

为什么他不敢在面前换裤子呢?而在别人面前又敢呢!?是不是他知道你喜欢他啊!
好多人看了都不回帖。。好郁闷啊。
做了就不后悔
虽然没有得到你期待的答案,不过也是一个解脱了。最近看DH里面有句话我感触很深刻,“也许你觉得不会再像爱我一样爱上别的人了,那是因为你还年轻”。我们毕竟都还年轻,真心希望你以后能找到自己的真爱。
6 {2 i( D. r4 I+ ^' {2 l* h2 |, Q4 [7 Q  n
我和你不同,我到现在为止,从来没有暗恋过什么人。(也就越狱热播那会对主角有点痴迷,这应该不算吧= =!)我有非常非常多的男性朋友,不过相处都是很男生对男生的那种,他们也不知道我是GAY,就觉得我是一个很慢热的人,和我不熟的都觉得这个人很冷漠。+ z, C- z- F( c5 z+ z4 \

* x5 S* A) l9 E3 }) M  G* @# \5 i我现在觉得这可能是个问题吧,其实自己内心是很期待的,但是太被动了。有段时间甚至变得很……不知道该怎么说,也不是厌世,就是一个“怨”字,= =!看喜剧不爽,因为嫉妒人家美满,看悲剧也不爽,总是把自己带入情境 弄的很自己悲哀。还好我逐渐都调试好了。
6 s" |. m/ U0 }, c7 K$ m后来就觉得,其实一个人过也不错,有朋友就够了。
1 Z1 D5 ]" V6 N) }' l8 T
/ H3 h1 `% T! o4 y4 n: v, [1 a) t不好意思啊,突然很有感触乱七八糟说了一堆,不过还是祝福大家都能找到自己的好归宿了

回复 46# nobekili 的帖子

感触很深,唯一不同的是:你是五年,我是十年……
我不知道该说什么好 其实我现在很你一样的困扰 不管怎么样 我相信你一定会幸福的