新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pk9987256

[激情 H文] [原创]继前晚带锁自插射精后----说说自己的约炮经历

劇情滿特別的,支持一下
敲碗等更新、写的细腻真实
还有后续吗
催更,后续啊
LZ继续更新了:其实现在回想起当时的状态,那个时候的LZ应该是已经进入了玩HI的前中期阶段了吧,就是现在劲已经上来了,然后菊花又被操开了,这时的A和B,也应该是进入状态了。菊花被A用粗大坚硬的鸡巴操着,嘴巴还吃着B的鸡巴,这也是LZ第一次玩3P,居然这么爽。对于LZ来说,有时候吃着JB还比被JB操还要有感觉,但是现在嘴巴里能清楚的感受到B的鸡巴在进出。LZ也是很卖力的去吞,然后喊着吸。A看到了LZ这么卖力,在后面说:真骚,他的鸡巴很好吃吗?比我的好吃吗?说着加重抽查力度跟速度。LZ在后面被冲击的时候有点稳不住,但是又很想去吃B的鸡巴,于是就一手撑着床,一只手扶着B继续吃。手麻了就换另一只手撑床。B的腿毛很多,腿一看就是那种很典型的北方大汉的腿。这一持续了不知道多久,B看LZ的两双手应该雷了,就把鸡巴从LZ嘴里拔出来,让A在后面操。. K! _0 j8 W7 P3 {& ^9 S
1 x& `& [5 y' r3 V, C" w
更新的太少了
终于更新了 赞
LZ继续更新:LZ此时双手撑住床上,满脑子都被鸡巴和男人充斥着,后面又被健壮的男人粗硬的鸡巴操着,A从后面抱住LZ,然后继续操,因为A的鸡巴很大,也直,本来不能像B那样可以很快速的操,但是LZ后面被操开,在H的作用下,A的抽插速度快了起来。LZ感觉鸡巴就好像发热的铁棒一样在菊花里进出,那种感觉真的让人沦陷。LZ当时内心的想法是自己太贱了,能一直这样给男的操真的太好了,真想一直给男的鸡巴插。这时B正在拿着水壶补吸,A就这样操了十多分钟,停了下来,拔出鸡巴让LZ翻身躺在床上。1 ]. u$ h+ O) A5 i
  这时B因为补吸,昏暗的小房间里已经充满了白烟了,LZ的菊花忽然没有了鸡巴,能感觉到菊花在自动好像呼吸一样,有点爽,又有点微疼,但是更多的是很痒。LZ很期待A这个时候把鸡巴放到LZ的嘴里让LZ吃,但是A去跟B交头接耳了一下,然后跟LZ说,等下玩点好玩的,骚逼。B拿出了一个黑色的肛塞,往上面吐了一口口水,然后用龟头摩擦了几下肛塞头,然后过来把这个肛塞插到了LZ菊花里,肛塞塞到菊花里后,LZ的菊花感觉到一种涨涨的又很舒服的感觉,脑海中还是持续不断传来快感,但是没有被插的时候这么强烈。这时B拿着水壶,也躺在了床上,把LZ放到了他的身上,开始让LZ补吸,LZ吸了几口,感觉天旋地转,身体发热,B和LZ都出汗了,A坐在床边的凳子上,一只手慢慢的打着飞机,一边玩味着看着LZ。LZ的菊花很痒,很想被操,又吸了几口以后就想口B的鸡巴,B用手拦住了LZ,说,想吃还是想操,LZ没有说话。B慢慢地说,玩爽了才有鸡巴操。说话间,B忽然用手打了LZ一个耳光,力道不重也不轻,LZ感觉到脸上火辣辣的,居然有一种莫名的快感和耻辱感。B把LZ拦在怀里,说,你现在就是一条狗,要好好表现,知道吗?LZ点了点头,在H的刺激下,体验到了不一样的快感。B站了起来,让LZ跪在床上,开始用鸡巴抽打LZ的脸。啪、啪、啪,鸡巴拍打脸的声音格外清晰。B这个时候说,手按着肛塞,动,不要闭眼。LZ反向用手按住肛塞,开始动,B继续用鸡巴抽打LZ的脸,从仰视角看着鸡巴打过来,自己努力动着让肛塞摩擦菊花,啪、啪、啪鸡巴抽打脸的声音,让LZ不由颤抖起来,也不知道是H的作用还是什么,LZ的鸡巴硬了,B不厌其烦的抽打LZ的脸,看到LZ不由把舌头伸出来后,B开始用龟头摩擦LZ的整个脸。额头,鼻子,嘴边,下巴,边摩擦边打。然后把鸡巴放到LZ嘴里,说把尿喝完,可以让你吃。说着做了一个往前挺的动作,LZ也知道B想要干什么,没有排斥,反而觉得很兴奋。
& |1 A: c, U" l# M  x  鸡巴在勃起的时候尿有时会尿不连贯,LZ感觉到B的鸡巴在嘴里射出一些液体,有点咸,随后陆陆续续开始迸射出来,并不多,但是味道很大。LZ并没有感觉恶心,要是B尿的多,估计LZ就吃不了了。B陆续将尿尿在LZ的嘴里,然后小幅度的抽查着LZ的嘴,LZ这时用手打着飞机,居然射了,这次射精,不亚于被A操射,感觉很不一样。射了以后,LZ感觉有些乏力,但是性欲没有衰减,H的效果真的强烈。B看到这个,说了句,真他妈的骚。
: ?; I7 c4 `7 D, r! a) }/ `" s
很好看啊
冒泡