新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

lyason 发表于 2017-11-16 00:11/ \: i) w1 U% q6 O# e; ]" u* A) S
嘛,我打不过他。这是一个悲惨的事实……

" y& u* w3 _' Z( P9 D来来来…我帮你…哈哈哈哈…你们好可爱啊…认识下?
冬天的雪 发表于 2017-11-16 10:28
5 o) e3 r1 A' I7 [  p; k咋不写了班长
! i/ @( z) a% |0 m0 S# B7 x6 e& f* Q
一直在写,要审核啊兄弟!第七章昨天已经发了,天知道什么时候能审核出来。
海蓝小宝 发表于 2017-11-16 10:58
+ c; @  s1 `5 ~0 p, [0 p+ U来来来…我帮你…哈哈哈哈…你们好可爱啊…认识下?
+ M- M3 f, |/ M; h+ J2 N
你还想怎么认识,Σ(っ °Д °;)っ……可以给我私信。当然,直接回复给我涨涨人气更好。(´。✪ω✪。`)
lyason 发表于 2017-11-16 11:07" c+ {3 i$ {# r$ b- s4 p) V
你还想怎么认识,Σ(っ °Д °;)っ……可以给我私信。当然,直接回复给我涨涨人气更好。(´。✪ω✪。` ...

- [7 S0 }4 d4 B% `6 b1 @+ b哈哈哈哈…没事没事…免得你被你家小辰辰给虐了…好酸得…哈哈哈哈…你们哪儿人啊?
海蓝小宝 发表于 2017-11-16 11:38
8 @6 z9 @, T8 N% v  E2 b哈哈哈哈…没事没事…免得你被你家小辰辰给虐了…好酸得…哈哈哈哈…你们哪儿人啊? ...

y$ W; Y( u% Y8 ~9 C哥,我写的很清楚了吧……第一章第一句……四川……(ノ=Д=)ノ┻━┻
期待后续~班长加油~本来怀着看肉文的心来的,结果被甜到了~
木小木 发表于 2017-11-16 13:29
/ r8 x& Q$ B' d6 ]* B3 D期待后续~班长加油~本来怀着看肉文的心来的,结果被甜到了~

; }, \% L% I, Y4 c话说,我的肉戏写的很差吗?……(`Δ´)!
散步者 发表于 2017-11-16 20:03
* g- \) l. c0 r0 l很喜欢楼主的文章~
/ N# q  s% ]1 K: v5 `; i9 }) W* a' A
谢谢支持,欢迎收藏!
lyason 发表于 2017-11-16 14:59' S' e  K8 |+ j7 G; b5 Q5 d9 \& Y
话说,我的肉戏写的很差吗?……(`Δ´)!
1 G9 J* O0 p0 p) J9 e6 {8 `' I) e: t) n
没有呀,已经飞好几次了,很期待你和你老公的激情部分
散步者 发表于 2017-11-16 20:16
, e& d' N; g0 @: M8 X! l楼主什么时候继续更啊
6 u0 I( }$ l1 C0 e8 @( B+ \! R
已经更新了,等审核呢。