新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

红与黑与白 发表于 2021-7-28 20:490 S8 q8 b  r. s  y
还没写完啊!

# D) `, N5 w7 @我都等着沉下去懒得写了,又被你翻出来啦。。。
松鼠山人 发表于 2021-7-29 12:25
, Q7 M4 Q, X5 H* p8 {我都等着沉下去懒得写了,又被你翻出来啦。。。

0 n' V! x3 v! j继续吧!有的时候,写作,并不单是为别人的。花,总得开放。是不是?
更新啊
顶一个,坐等
一口气看完了,意犹未尽啊: @1 g( l; n: |" Y4 T* B. B4 s. c
楼主还更新吗?
西城纪 发表于 2021-8-1 01:37" A; o3 _5 I1 O8 U
一口气看完了,意犹未尽啊
! n! z* U# z, W% u8 o楼主还更新吗?

5 V% K6 p, |* x/ c$ a2 U: }来得巧,刚好要更新一篇
(二十八)遇难郊外夜晚‘下
暗淡星月穿透稀薄云层把光影撒在身旁死寂的草地上,伴随一阵阴冷夜风穿过树林掠过黄野赤裸身躯,令他周身忽的激灵不禁打了个寒颤。黄野自己也难以分辨矛盾的是,这寒颤究竟是因为秋夜冷风,还是面前这中年光头男人胯间的垂吊。这特么真的是长在人身上的东西么?还是说一头专门给农场配种的公驴成精了?
“炮哥就是炮哥,这俩字还真不是浪得虚名,嘿嘿嘿嘿!……你小子今晚可算捡着天大便宜啦!多少小娘们送上来想给咱炮哥干,咱炮哥还不一定有工夫接活呢。”刀疤脸许是观察到黄野瞅见光头中年那根大家伙受到惊吓,随即半带卖弄吹嘘半带戏谑得瑟的在一旁奸笑。
黄野深呼吸一口眨巴几眼调整慌张情绪再仔细定睛一看,光头中年那家伙还没充血就已然是又长又直头大杆粗,活生生像两条腿上野蛮架着一朵基因变异的超大‘杏鲍菇’。抛开小混混和猥琐刀疤脸老头的儿童玩具不提,就说刚才黄毛杀马特小年轻估摸约15厘米左右的话,眼前这根家伙起码超过了20厘米,比自己家里那款经常干得自己不要不要的18厘米炮机阳具还要长要粗,关键这个被刀疤脸老头称作‘炮哥’的光头中年毕竟是个直男,因此并没有对黄野产生兴趣而昂然勃起,换个直截了当的说法也就是这还是他软着的状态,要是硬起来捅进去那岂不是会肠穿肚烂要了自己老命啦?想到这里黄野惊恐不已,出于本能再一次反抗使出浑身解数拼死挣扎。
“你闭上眼咬咬牙,一会儿就挺过去了。”见黄野不配合,杀马特和刀疤脸合力死死摁住他。杀马特似乎于心不忍,但毕竟是帮凶的角色,此时也只能是小声说了句包含安慰性质的话。黄野要不是理解杀马特也属于情非得以,定会高声呵斥几句吐他一脸唾沫:你妹妹的核桃,说的那么轻巧无比,换你自己来闭眼挺挺试试。
“嗯……啊……我操……”光头中年炮哥一只手拿着手机放着小黄片,另外一只手上下套弄撸动着自己的杏鲍菇,站在黄野跟前全身心投入进屏幕里的画面自顾忙活。
黄野猜想这炮哥人到中年已经不能像年轻人那般说来就来,况且自己也不是漂亮女人能瞬间引发他这个直男的情欲,他也只能借助这种方法来调节自身进入战斗模式吧。大概两三分钟过去,老炮抬起头望了望黄野,嘴角邪魅一笑蹲在草地上将手机放到一边,褪掉下身的裤子。黄野目睹了杏鲍菇在炮哥手中变化的全程,好在充血之后看起来并没有多大变化,没想象中那样猛地膨胀很多,但22厘米左右肯定也是毫无疑问的了,光从尺寸上足够能称得上这个国度人群中的翘楚。相对那朵充血前柔软的杏鲍菇而言,现在青筋暴起昂首翘立的大雄根,宛如一件鬼斧神工自然雕琢的人间凶器。
“老炮,不用客气,给老子往死里干这丫的,让他好好享受享受你的大炮。”小混混凑到光头炮哥身后做着交代,俨然一副意欲置黄野于死地的架势。
炮哥回头冲小混混笑了笑没有出声回应,紧接着跪下来继续望向身下毫无还手之力的猎物,随即一把粗鲁将黄野双腿架在自己肩上,调整好位置之后扶着凶器野蛮进攻一杆到底。
“啊……”随着巨物毫不留情破门而入,黄野下身袭来撕裂般的疼痛,不禁发出一声凄厉惨叫。这一次绝对不是因为身下石子刺到了背部,是真真切切被从未有过的尺寸入侵,不止有首次开苞那样的划破灼伤,还有仿佛异物顶进肠胃直抵心肝的痉挛。可是刚才明明已经有了几波润滑,现在为什么还会有这么大反应?这要是他第一个来,那情况真是不敢想象。万万不能让这种动作继续,不然五脏六腑都会被凶器捣碎,不消片刻便会流星陨落原地去世。
其实黄野在心底已经极力说服安慰过自己,本少好歹是被18厘米炮机阳具操练出来的人,也还是有招架功底和基础的金钢铁菊。可前一秒打算甘心赴死隐忍一切的黄野,这一秒立马满是求生欲头摇得和拨浪鼓一样奋起抗争。
“贱货!给老子安分点,不然老子开挂干飞你……”黄野一串动作迫使炮哥挺进去的分身又滑了出来,估计不想让刚刚才撸硬的东西又被猎物的不配合给弄软下去,光头炮哥恼怒的狠狠朝黄野脸上掌掴了两巴掌,立时把身下的黄野给打懵再无反抗消停下来。
随着炮哥再次提枪无情挺进体内,黄野感到自己肠壁被硬物完全撑满顶起,当中像是根本没留出一丝丝余地无缝隙咬合。特别是在这个不留情面的光头男人大力往里顶的时候,每一次好像都能深深插入一个从前没被任何物体到达过的地方,穿刺冲撞这个地方的每一下都能让自己很难忍受坚持,那感觉像腰腹里头马上就要破裂烂掉一般。
“呜呜呜……求求你……求你别弄了。好痛,真的好痛!我受不了啦!”恍惚间黄野觉得自己是一个碰上鬼子的花姑娘,深刻体会到那种无助和无奈夹杂痛苦交织在一起的屈辱。
“哈哈哈,你们看,他被老炮干哭了。哼,你小子不是很能耐么?”小混混见此情景得意极了。
“老大,这小子该不会是爽哭了吧?你看,他的马眼都流水啦!嘿嘿嘿!”刀疤脸老头附和着小混混一阵傻笑之后,低头注意到黄野下身泛着几点晶莹,好奇伸出两根手指在他马眼位置拨弄摩擦了几下,带着疑惑又将牵出滑丝的粘液放在鼻子边嗅了嗅气味,才确定那是前列腺汁液而非失禁蹦出来的尿液。
“管他是爽是疼,咱们只是让这丫尝尝鲜。”小混混轻蔑一笑,顺手点燃一根香烟。
黄野若不是被施暴控制分身乏术,真想飞起一脚踢爆这个为老不尊的刀疤脸,眼下痛不欲生还被您理解成爽,您真的可以颠倒黑白收拾收拾赶紧升天。就在一边遭受着光头中年侵犯,一边被刀疤脸一伙调侃戏谑的同时,黄野忽觉自己体内产生了微妙的感觉变化。可能起源于适才老头手指指尖对马眼摩擦揉捏的那几下,好像神奇般开启了一个体内触感转换的按钮。此刻来自炮哥硬物大力抽插的疼痛居然基本消失殆尽,转而奔涌降临的竟是开始稳步攀升的一波波快感。
“哭呀,你丫咋不哭了呢!嗯?你哭得越大声,老子我就越兴奋,啊哈哈!”一直致力于埋头苦干一声不吭的炮哥,盯着停止求饶突然老实的黄野不禁开口发话。
黄野愤慨的瞪大眼睛怒视炮哥,心想最疼痛的那阵子总算熬过去了,你爷爷我现在就算是死也不会求你。表情愤怒心藏委屈的黄野在与炮哥眼神对峙的同时,正用心感受着身体里莫名其妙突然到来的快感。洞口被进进出出摩擦许久早已十分麻木,肠壁被撑开多时,起初的撕裂胀痛被酥痒酸爽取而代之,最奇妙的当属腰腹位置一直被反复合拢顶开刺激的那道关口,貌似开始发热发胀并跟随蘑菇头的出入而涌起舒爽触感进而辐射全身。现在自己哪里是在被炮哥强暴糟蹋,简直是炮哥在用插头行善积德帮助自己插座接通电源,为整个草坪乃至整个水库甚至是所处的整个城市发电造福。为自己的内心独白点了32个赞,黄野忍俊不禁居然忘却所处境况笑了起来。
“哎,我说,老炮!这小子不会是被你干疯了吧?要不到此为止吧,别弄出啥事来不好收场。”黄野的失声一笑,令这伙流氓如坠云雾呆若木鸡,老炮也不明情况暂停了动作。刀疤脸老头见大家都在发愣,傻傻看了看小混混和杀马特,率先打破僵局胆怯试探劝阻光头炮哥。
“这丫不会是在装傻充愣吧?”小混混上前瞅了瞅止住笑声的黄野,像是自言自语又像是冲着老炮问话。
“你个贱货,你个骚B!被老子干很开心是不是,嗯?好,那老子就让你更开心。噢~我操!这小B真特么紧,真特么热。比特么娘们的干起来还舒服,被老子干开心吧,干你丫的。”先是一阵发懵后随即清醒过来的炮哥,夹带怒火对黄野展开了猛烈攻击,基本枪枪横冲直撞铿锵有力,超越之前任何一发弹药轰炸。
“啊!不要……哼哼哼,呜呜呜……求你别弄了,求求你……嗯,哇~嚯嚯!……我的天,要死了!我要死了,额……啊呜哇……”炮哥的勇猛冲刺,令黄野方寸大乱。只是这一次并非因为痛苦,而是因为来自高潮迭起的强烈快感,一种可以让自己爽到丢弃自尊口不择言的快感。
“哈哈哈,姜还是老的辣,炮哥这名讳真是名副其实!这小子,现在是求生不得求死不能了。”黄野这披头散发的哭喊,让小混混好生得意,与刀疤脸相视大笑。
他们哪里知道,现下的黄野确实是要死要活,只不过是欲仙欲死的那种要死要活。这位炮哥越发加速和大力的抽插狂顶,每一下都冲破玄关恰到好处的使黄野体内某个点越来越热愈来愈胀。黄野真心忍不住想大喊,你们几个在旁边笑个毛线,有本事赶紧给爷爷我一起上。
“老大,我好像快来了。哦!哦!我操,啊……哼!啊,干!”高频打桩了十多分钟,光头炮哥在黄野兴奋收紧的菊花里决堤失守,把万千小蝌蚪输送进了一个可以做自己儿子年纪的小伙体内,完成一次有生之年从未有过的突破性体验尝试。
“你特么不总说自己能干一两个小时吗?怎么才一个小时不到就交作业了。”小混混自己五分钟都坚持不了,竟有脸质问别人怎么不到一个小时。
“哈……嗯哈……呼……”早已濒临喷射边缘,一直在努力控制自己,不想被这伙人看笑话的黄野。终于禁不住炮哥最后狂轰滥炸,那强劲有力的几股热弹腐蚀融化触发了发射开关,黄野毫无防备与招架的被这个年纪和自己爸爸相仿的中年男人干射了,而且明明想要爽得叫喊却周身馄饨一片世界完全静止根本叫不出来。
这种状况几个流氓想必闻所未闻见所未见,你望我我望你哑口无言面面相视一时鸦雀无声。黄野还陶醉在刚才上天入地的刹那没有回神,只觉得这种爽快超越生死从未获得过,之前的人生难道都是白活相比之下完全没有任何意义么?哪里还有空闲来顾及这帮流着哈喇子的无知流氓混混。
“兄弟们,给老子关照一下这个公共厕所,都给老子尿准点,一滴也不许洒在外面。”小混混拉下裤子拉链,命令的口吻发动其他几个同伙,朝身下还在发懵的黄野躯体撒尿。
几股滚烫且腥臊的液体接连浇下来,才把黄野猛然从幻境拉回现实。黄野由衷的感到困惑,为什么几个男人冲自己身上撒尿,自己非但没任何怒气,反之还袭来一阵阵带有温度的激爽,而且下体既然还跟随骚尿敲打身上的节奏抖动了几下,自己特么咋会有这么贱的一面。
无力瘫躺在草地上的黄野脑子一片混乱,涌现出很多诸如与公共浴室水龙嬉戏的淫荡画面。直到一阵掠扫草坪的凄冷夜风吹在被几个流氓弄得湿漉漉的身体上,涌起的无尽秋寒才忽然惊醒唤回黄野消散的意识。惊恐的朝四周望去,周遭已经空无一人。想必那几个该死的家伙,离去时定是心满意足万分得意的吧。收拾穿戴整理好散落在旁被那伙歹人强行扒下的衣物,黄野五味杂陈流着两行无声的眼泪踉踉跄跄走在回家的方向。
3 l; S- O# @+ v" w
精彩唉
坚持这么久!很难得!不要坑了啊~!继续更新完结吧!
松鼠山人 发表于 2021-8-1 01:41/ s" f& p# Q3 [# @* r
来得巧,刚好要更新一篇
8 D/ m9 v" s6 [6 `
继续啊用力更新,不要停