新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

kurtisol 发表于 2024-7-20 03:45
3 g) N) v* ^) N! F3 _妈耶,谁能想到一个又帅又大的1,玩过几次操别人不操我,只是因为不愿意被他操过的人操。前几天问我他是不 ...

% z' _; O. p6 ?艹这种伪1特别爽,或者把1艹成0
      李哥去酒店送rush看上那个小0了,硬生生在楼道里刷视频等那个1走了发信息撩那个0,应该也是没被操爽,最后硬是被李哥操掉了。。。。。
8 g) y1 j% \% F' I* |, D
哈哈哈李哥咋操他的
虎子哥哥1069 发表于 2024-7-31 06:57
5 d% W) {) Q/ ?" Z& E9 n哈哈哈李哥咋操他的

j8 v" e$ ^- w1 z8 D不知道,李哥是e人,很会来事儿,口活好还会哄人,昨天他操着的时候叫我去一起操,那个0听李哥说起也想看看我,李哥就叫我开车去接他回来。等我到的时候0已经开始不行了,他让我今天去操他,但吃了几口他又想试试,插几下他就不行了,最后撸了射他逼里,今天晚上才又去单独操了他很久,尿逼里射嘴里

厉害了,逼里勃起的时候怎么尿啊  发表于 2024-8-1 03:20
牛逼
李哥艹你也是内射么?如果你老公在家,他会不会在李哥之后紧接着艹你的精液逼?
宽甸 发表于 2024-8-1 22:322 I6 P! \" K7 M! i- G
李哥艹你也是内射么?如果你老公在家,他会不会在李哥之后紧接着艹你的精液逼? ...

" ]5 g" M6 I$ w2 P- b5 x( \都是内射,我bf欲望不强,同时他不喜欢前戏,不喜欢花精力去等0适应他的尺寸,插进去就打桩,所以大部分都是别人操开了他再接着操,在一起很多年,没被别人操开,由他先操的次数一只手都数的过来
      我发现我很容易被人信任啊,在网友家过夜第二天都能留我一个人在他家,他自己去上班。周日见了个网友,他约我吃饭,喝了点酒被带去他家操了一顿,被操射了,没操尿,他挺猛但不大,打桩半个多小时他连射两次,两个人出了一身汗,酒也散了,点了外卖看电视,后来他合租室友来了,没网友好看,但是身材肉壮还挺喜欢的,恰好网友留我过夜我就答应了,有点期待发生点什么的,不然我基本是不会跟不熟悉的人一起睡。睡觉前和睡醒后都被操了一次,虽然他操得不爽,但是我就喜欢别人在我身上花力气和费精液。完事后他问我几点上班,我说我周一休息,他就让我在他那里睡,他要去上班了,走的时候帮他房门反锁就可以。早上这一炮没怎么折腾,我就趴着他几分钟就射了,我瞌睡都还没醒,就拿湿纸巾擦了擦就继续趴着睡。睡醒一觉在床上玩手机,有人敲门,我以为网友东西落在家里回来拿,光着屁股去开门,一看是他室友也光着屁股撸着硬邦邦的大j,睡眼惺忪的j来问我是不是跟他朋友处对象,我说昨天软件上约的,他问我要不要跟他玩一下,硬得难受,他发誓不跟他室友说,我只觉得他憨憨的挺有意思,看我没拒绝就转身往他房间走,我也跟着过去。他打开抽屉找出工具,把油递给我,问“你要带套吗?”我说都行,他抹上油让我躺着,舔了舔我的乳头就慢慢的插了进来,他的不比我小多少,一进来就把我插射了,他没说话一直搂着我打桩,我头一晚为什么对他有兴趣?在我的经验里,他这样身材的如果是1,基本都是人狠话不多埋头打桩的,虽然都会有点不照顾0的感受,但对我来说,只要不是故意把我操疼,我想要被他操的情况下,我就会很爽。
0 Y8 y8 y' K# O; j: X
& j$ L1 ?! l* _( m; G# u      我射完他没管我,反而身体贴上来搂着我操,精液从旁边快流到床上了,看他呼吸急促想赶着射的样子我也就没说,但我的注意力会不自觉的顺着流淌的精液走,正在担心马上滴到床上的时候,我突然就被操尿了,尿的很突然,按理说我的心思都没在做爱上,而且尿的很大股,我俩胸口是贴着的,尿都流到我脖子了他也没管,看得出他更兴奋jj也更硬了,操得更卖力,而且他很会操,肉壮的身材压在我身上的压迫感,粗大的jj撑开菊花的满足感,再加上他很会顶,虽然不是持续的尿,但是每一下尿出来都跟射出来的一样大股大股的,他问我舒服不,我难得会说要被操死了,不是菊花耐不住,是这种频繁大股大股的尿出来很伤人,是真有一种要被干死的感觉。他说他也好久没这么过瘾了,问我下次还要不要给他操,接着他又问我还耐得住不,我说想要被他射,他说难得状态好,多玩一下,下次不一定有今天爽了。说完还是搂着我操,拿手机发语音给他同事说上午有事,下午再去公司,放下手机,手撑在床上挺着身体不停的大幅打桩,我已经尿空了,jj还是硬邦邦的,后面感觉被一根烧火棍狂捅,摩擦着有点不舒服,但是捅到里面又很过瘾。他的龟头是可以进入到我二道门里的,但他不是每次都插进去,或者说间歇的插进去刺激几下。说他会操,是不需要交流都很会get到我的点,不需要叫他深一点,久一点,慢一点,停一下之类的。- C! G8 C8 ^6 @1 x6 j+ H2 ?3 c  [
      后来他一顿高速打桩差点把我操背过气去,看他正在兴头上我是又爽又难受,还有点兴奋。打着桩的时候他开始叫床了,声调越来越高,感觉是要射了,突然几大股几大股的喷在里面,一边喷一边操,嘴上喊着太爽了的声音都变调了,喷了几股之后是持续的有液体流到菊花里面,随着他的抽插夹都夹不住的流了出来,很大的尿骚味,我被尿过好几次,但他们都是插里面不动尿出来的,边操边尿还是头一次遇到。我以为结束了,谁知道他操的更有力,叫的音调还在拔高,抓着我手臂的手越抓越紧,突然他jj死死的顶在最里面一股一股的又喷了,看他神情这次才是射了,都能感觉到有点浓,他是插进二道门里面射的,每射一股我反应都很大,里面会条件反射的吞吐一下,他让我不要夹他,射的时候刺激到龟头不舒服,但我也控制不住啊,他一边射一边死死的抓着我手臂,手臂都被捏疼了。他量很大,至少十几股,二道门都被他操开了,他射完我自己都觉得我里面还在抽搐,他说这样又痒又难受,但他又不拔出去,他还是硬的,说尿道里面好痒好像没射干净,也没问我行不行,把我屁股架高,头埋在我旁边又开始打桩,他说上次这种感觉还是跟人玩农牛被取,jj里面好痒,被猛操了没多久,可能还没3分钟,他又在里面喷了,我直接被干废,他喷一股我后面也跟着喷一下,就像是他喷进去的立刻就被我吐了出来,我感觉要外翻了,有点怕真的外翻,有点刻意的收敛一点,收敛的时候他喷射的感觉会更强烈,我当时觉得我好像也射了,但是没有东西流出来。他完事后开始变软,我也放松下来喘着气,刚放空一会儿,他尿在里面了,量不多,尿完刚拔出去我前面就流出来好多白色的精液,看来刚才确实是射了。本以为站起来怕夹不紧流出来,没想到只是一滴一滴的流下来,但是明明觉得夹不拢了啊,伸手一摸后面好肿,我拿着手机去卫生间,看了一下时间,不超过45分钟,被操这么多次,连续十来个小时的都有,真的是头一次被操得这么肿的。
/ h: c2 n' G5 [, S: z: m
真爽啊,楼主的更新每次都看着特别过瘾,前天晚上把我怼尿的那个哥们又屁颠的来了,前天他是喝完酒来的,干的特别猛,这次没太喝多,不如上次,到优在时间比较长,不过可惜这次没尿。
cquyu 发表于 2024-8-10 06:33
3 O4 T1 n& C1 {; y. u, k2 l2 t真爽啊,楼主的更新每次都看着特别过瘾,前天晚上把我怼尿的那个哥们又屁颠的来了,前天他是喝完酒来的,干 ...

5 c, j& ^8 g( p1 G' L几乎每个1操得最爽的都在前两次,越往后双方都越没新鲜感