新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

yaodi520 发表于 2020-8-12 19:307 l5 C7 w& b9 X- o
这可能是我近几年看过最近才的文章了。楼主好文采

& J  d5 A0 C3 _谢谢这么高度的评价
jjak3002 发表于 2020-8-23 10:35
$ t8 o  s# E! s' T' s% M; x# ]还写吗? 这故事 很好看 是不是小蓝交朋友太忙了 祝找到好男人
1 ^% C0 Z* |* f0 {# i5 t
哪里,都没啥人加我聊天,所以我才觉得没动力写下去。。。
松鼠山人 发表于 2020-8-23 11:31
  |( \7 p" [; c% U哪里,都没啥人加我聊天,所以我才觉得没动力写下去。。。

" ]) d- z' }1 Z1 X那 能加你qq不 ? 建个群 一起聊
催更
jjak3002 发表于 2020-8-23 12:140 q% h$ @" p/ I. z+ r2 b# `( s
那 能加你qq不 ? 建个群 一起聊
3 }5 u6 o+ ]. p6 _
好主意,最近好心人帮忙翻墙,差点以为再也上不来了~
顶一下
(二十八)遇难郊外夜晚‘中’
刀疤脸老头和杀马特小子心领神会摁住了草地上的黄野,为小混混向其施暴提供便利保驾护航。黄野早已被反手绳索加身,再来上俩大活人加以控制,基本如砧板死鱼无法动弹。光头估计也觉得自己已经没必要再插手凑热闹,索性站在旁边掏出一根烟点上当起了围观群众。
“老大,看不出这小B还贼白贼嫩,跟个小娘们似的,嘿嘿!“刀疤脸瞅见被扒光下半身的黄野,满脸褶皱挤眉弄眼谄媚着冲小混混说。
“噢?待会你也来尝尝鲜,开开洋荤。”小混混坏笑着回应。
“好嘞,嘿嘿嘿……”刀疤脸像是得到主人赏赐般开心不已。
“操!你个骚B、贱货,看来早就在等着被男人干了,是吗?嗯?呸……”野蛮撸硬了自己的家伙,小混混摸索着对黄野展开攻势。毕竟是个没主动干过这档子事的直男,一时间因为不得要领而陷入找门不到的尴尬。反观身下突然变得异常安静的黄野,小混混诧异的同时有些挫败和恼怒,骂骂咧咧冲他脸上吐了一口唾沫。
“啊!……”随着小混混渗出的前列腺液混合口水润滑后急不可耐破门而入,沉默的黄野因疼痛随之发出一声凄厉的惨叫。深知自己陷入当下的困局已然无法逃脱,黄野早就不抱幻想放弃徒劳无功的抗争,拿出一派欣然赴死的态度选择默默承受。可能也因为他早知道这小混混的家伙不大,对自己而言构不成任何杀伤力,所以从心底自我安慰权当是被鬼压吧。
“哼,我当你丫多能耐呢,还不是被老子给干得嚷嚷!”听到身下的黄野忽然间出声,小混混的自信心又回来一大半,根本不知道其实并不是因为自己多牛,而是插入时发力往前推的一刹那,令草地上的小石子咯噔摩擦了黄野背部,导致他因猛烈刺痛而失声喊叫的原故。
“我操,没想到比女人的B还特么紧,难怪你个变态会好这一口。喔……舒服,干!”尝到甜头的小混混,由刚开始的拘谨慢慢转为松弛,推送着分身奋力耕耘在黄野的菊部地区。
“真有那么带劲么?老大!”瞪大眼珠看着两人私处分分合合的刀疤脸老头,一边按着草地上的黄野,一边流着哈喇子不敢置信又夹杂无限淫欲好奇询问。
“待会儿你自己试试不就知道啦,废话真多。噢……啊……我操!呼……”小混混回答刀疤脸的时候,差不多濒临高潮爆发的临界点,禁不住这生平前所未有过的体验刺激,五分钟不到匆匆忙忙把几股体液统统交代在了黄野的菊洞里头,长吁一口气之后十分果断的抽离起身捡起扔在草地上的裤子,使了个眼神示意身旁愣着的几个同伙接替自己继续办事。
“你等等,让我先来!”黄毛杀马特松开擒拿黄野的手,刚起身变换位置准备跪下来接替活计,却被心急火燎的刀疤脸老头拉扯推开。
“你小子给我老实点,是不是嫌弃你爷爷我,这可由不得你愿不愿意。”刀疤脸兴奋得浑身颤抖,解开皮带扣三两下把裤子褪到脚踝,跪下身扶着已经充血多时的老肉鞭,就要往黄野菊花里送。
“呜呜呜……”小混混怎么着也还是个帅哥,适才情况尽管属于强迫发生的行为,黄野意识深处也尚且能够接受。此刻居然要被这又老又丑,浑身上下都邋里邋遢的家伙猥亵,简直极大程度践踏超越了自己的底线,黄野自是无法隐忍拼命奋起反抗。怎奈杀马特窥见黄野的举动,赶紧用力摁住试图挣扎的他,还顺手捡起小混混撂在草地上没来及穿的袜子,麻利的塞进他嘴里。
“啊!……贼舒服!”有了杀马特的从旁协助,刀疤脸老头轻松的进入黄野体内,随即仰头长叹满脸沉醉貌似如沐春风。
“瞧你那一脸贱样,舒服就赶紧干吧!“小混混边穿裤子,边在一旁窃笑怂恿。
“我射了!“刀疤脸的话弄懵了旁边的几个同伙,也弄懵了正咬紧牙关准备闭眼赴难的黄野。
随着众人一阵哄笑,刀疤脸老头灰溜溜连忙提起裤子穿上,像个做错事的孩子般在几个同伴的逗笑取乐中尴尬的与杀马特换位。慌乱之中这莫名其妙发生的状况,使黄野感到如同断片一般,还没开始就已经结束了么?他射啦?射里面了吗?咦,他真的有进去?还是?……
“老大,要不要戴套呢?“杀马特跪在黄野胯间,撸硬了肉柱刚要进入,迟疑间停下来侧脸望向小混混。
“你当他是女人吗?又不会怀孕,还戴什么套子。“没等小混混给予回应,光头中年冷不丁接过话茬,轻描淡写回复了杀马特一句。
“就是,我和老大都玩了,你还怕啥!“刀疤脸阴阳怪气的撅起嘴说。
“可是……“杀马特欲言又止,似有顾虑。
“放心,这家伙是医生,估计没啥毛病。再说,你有套吗?我觉着吧,这事得自愿,你要不乐意就起开,换光头来。”小混混许是洞穿了杀马特的心思,言语冷峻的向他表明态度。
“哥,我不是那意思。成,就这样吧!”杀马特表情看上去有些复杂和矛盾,血气方刚的他面对此情此景确实有那么点冲动,但实际上骨子里的理智还是占据了上风。眼下小混混模棱两可的一番话,杀马特即便有所犹豫也只好硬着头皮继续。
“那,我……开始了哈。你,把眼睛闭上吧。“杀马特两手抬起黄野的双腿,红着脸羞涩的看了他一眼,无奈的表情仿佛透露着情非得已的讯息。
认真看了一眼面前这位其貌不扬的黄毛杀马特小年轻,黄野意料之外这家伙的心里竟然还装着良知并非市井无赖,可能和他们几个混迹在一起也是有什么阴差阳错的纠葛吧。虽然此刻心里有一万个不情愿,但相比其他几个流氓痞子来说,他还算是尊重自己没那么穷凶极恶的。想到这里,黄野听从的合上眼皮,默许他的随时进犯。
“嗯……哼……“有了前面两泡体液的充分润滑,此刻杀马特的抽插进展十分顺利。
黄野本以为他会动作粗鲁横行无忌,未曾想他的进出却是匀速且有力温柔兼具钢劲。杀马特的尺寸可谓是不大不小刚刚好,穿插游刃在黄野的肠壁之间摩擦生花,完全没有给他造成一丝丝痛苦与不适,随着稳步推进抽插次数的不断刷新,越来越坚挺的渐进提速打桩,反倒带给黄野一波又一波的酥麻瘙痒,快感随之如海水涨潮汹涌来袭。要不是正被臭袜子堵住了嘴巴,要不是现在的情况是被强迫,黄野觉得自己一定会不顾一切发出浪叫来。着实不愿意让围观的歹人看出端倪,发现他居然被一个男人干得很爽而引来嘲弄,黄野尽管已经十分克制自己,但还是不自觉透过袜子迸发出低声呻吟。
“HO!我靠……哈,额……“杀马特抑制不住欲念的上升,诚实的身体带领臀胯启动马达,一阵激烈的啪啪声之后,再次给黄野洞穴注入进几股新的能源。
满头大汗趴在黄野身上喘息了两分钟,杀马特拔下塞在黄野嘴里的袜子,往黄野的身下擦拭了一番,刻意躲避过黄野的目光,便随即起身抽离开去。或许跪在地上运动太久,杀马特起来时有些腿麻,踉跄了几下差点摔倒。还沉静在快感中的黄野眼神温情迷离,看到这一幕不禁心生怜惜,恍惚间忘记了自己是被凌辱的角色。现在只剩一个光头,噩梦终于就要过去了。
“到我了?好吧……你丫准备好了吗?我要开干了哈。“坐在旁边玩手机一根接一根抽烟的光头,听到小混混的召唤把半截烟头往草地上摁灭,翻身爬起来动手解裤带,淫笑着望向黄野。
光头脱下裤子露出他武器的那一刹那,黄野原本疲惫无神的瞳孔瞬间放大,不禁立马倒吸一口凉气。刚还在奇怪那句准备好了是个什么鬼台词,现在眼前出现的画面无异于做出最好的诠释。这难道就是大家常说的傲人巨物,今晚我遇到灭顶之灾要遭受天谴了吗?
, m5 j; v  B' d4 v5 ]* Y1 i
199805140608 发表于 2020-8-31 09:564 d$ n1 Q9 b% d/ t0 v( T- x
催更
; K" _# s' e8 f
已完成一篇,佛系更新
不错!继续
kl963 发表于 2021-3-26 16:07
: P# e, r% ^8 |4 t7 n1 o6 w. G7 Q不错!继续

9 t' S8 m4 I4 n. z7 ~- o8 _标题不够炫目,有人看了支持再继续算啦