新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不定人生

[激情 H文] 暂住帅叔家

jww 发表于 2018-5-8 09:29
+ E9 H# E4 H$ K# a, c4 n' v! w你凭什么每天这么忙

$ O  Y! w0 A4 [忙是一方面,但也不是一直很忙,但空余时间多数时候私密性不够,我可不敢大摇大摆打开电脑写这东西。所以客观条件加上自身拖延症,导致了你们观感不佳。明天把十一章的续文写完吧。不想看郭哥的忍一下,他只是个过客,作用是后面情节的引子。不过也可能是我写的不好吧,在我脑中郭哥的形象很诱人。好了,睡前看评论,结果打了这么多字,睡了,愿明天顺利。
不定人生 发表于 2018-5-9 00:52
7 y- n4 y2 C" X: l# |3 ?忙是一方面,但也不是一直很忙,但空余时间多数时候私密性不够,我可不敢大摇大摆打开电脑写这东西。所以 ...
( y9 E" X" [: D/ x& |2 J$ C
收藏了,喜欢帅叔。羡慕住在帅叔家
不定人生 发表于 2018-4-24 00:38
1 V5 S3 u/ ^$ U3 U  a跟大家聊个天(主要还是文章发了,这两天有底气在这说话,不要骂我)7 l# B' H/ x$ q8 e3 o+ T7 V
我想问下大家,你们找对象容易吗?为 ...

0 r, }9 I2 T( R. j我也是,更要命的是我反应还迟钝傻不拉几的跪了跪了orz
期待
第十一章 续  (发现自己真不大会激情描述,写不了太具体。想看做爱细节描述的朋友,只能让你们失望了。), T7 F% b3 y' ]3 H8 I
  他整个人躺了下来,并张开了双腿,以便我能更好地为他服务。5 q+ I2 w) u1 S8 A' w
  “你这就已经开始享受啦。”我停下了手中的动作,拍了怕他的肚子。看着他已然陶醉的表情,我忍不住朝他坏坏地笑着。
1 j, y) v# m& R7 M! L  “还真有点来感觉了。”他起身用手撑着身子,朝着我半躺在。“那你小子别逗我,不是把我弄兴奋了就结束了吧。”他的表情有点急切。( m0 O- G' b" X$ L) i1 X+ R- \
  他看我坐那只笑没动,一把抓住了我的手,再次放在了他那滚烫粗壮的大屌上。我心里的不安瞬间消逝,提起了满满的干劲。这下是你主动的,我会让你知道什么叫做男人更加了解男人。
8 z# {" B& D- z0 Z& \! m  我整个人坐在了他岔开的两腿之间,正对着他。在我的撸动中,他的下身又硬了几分,应该是达到了极点。笔直的大屌直直向上挺立,彰显着它的活力与生机。我向后拨动了几下,它总能强而有力地回弹到肚皮上。那里的肤色明显要比边上的暗上一些,但也不是很黑。看来平时并没少用,却也不至过度。6 K6 S8 T, Y5 T  C  @' ?/ C8 \
  我的另一只手也不想闲着,轻轻拖住了那两颗沉甸甸的蛋蛋。只要轻轻一捏,就能明显感觉到哥的气息有些加重。我觉得有点好玩,一捏一放,屡试不爽。睾丸上带来的刺激,加上我另一手的加速,他已不住地发出低沉的叫声。我的手顺势而下,在肛门和蛋蛋间滑动。这使他感觉有些痒,身体开始本能地扭动,看来是个敏感点。这意外的发现怎么能轻易放过呢。我架起了他的腿,使他的后庭完全展露了出来。虽说要触碰的不是菊花,但这姿势使得他的菊花一览无遗。那粉嫩紧致未经开发的圣地,看的我难以自持。我向前一挺,自己那根一直坚挺的下身有意无意地在他的股间摩擦。+ S3 K( b4 a2 c, V
  他感知到了我的冲动,用力想放下他那被我抬起的腿,却被我拦住。他又整个人前后缩了一节,使其臀部完全离开我下身所能触及到的范围。) I2 P* {* `1 |
  ”你这样让我很怕啊,我怕你一激动我菊花就不保了。“他并没有表现出不安与反感,仍是笑着在打趣。
! ?* w& R+ ]0 b6 N. L' s: B! e  ”哈哈,不怕,我就在外面碰碰不进去。“我朝他挑了个眉,拉住他的大腿往回拖。+ S* K, Q7 `) W, |0 n: K. D
  ”你把我当小女生那么好骗呢。你哥我这么说的时候你还是个处呢。“哥坐了起来,完全藏起了他的后庭。
. e5 n5 _; n; x' {/ ^  h9 t: V  ”你现在不就是个躺那娇喘的小女生吗?"
/ p+ J  B6 c( F  "那是不是还是个大屌萌妹啊。“他扶住了自己的下身晃了晃。# W+ ]5 f5 `( T. |5 Z
  ”对呀,大屌是有,可萌就看不到了。”我继续抓住了他下身,推了推他,“快躺下去,不然我看着这脸就要萎了。“- ^  n$ V% u. y% w% z
  我又开始了刚才的动作,手和自己的下身都没有闲着。不过我有注意着分寸,下身和他只保持着轻微的碰擦,重点还是放在手上。哥也就放任我的举动。我一直有俯身帮他口的冲动,但还是忍着了。这是一般朋友间绝对不会做的事。越界太过冒险。
( _, K7 e! j8 |8 a  e1 y+ i2 O: m  突然,哥的手扶在了我的手,用力捏了一下。我会意,这是要到达极限了。不知道前后具体过了多久,但这绝对已经是算持久的了。我加快了撸动的速度与幅度,只感觉整根阴茎开始跳动,一股白液喷涌而出。紧接着又是两三股强力喷出。我的手上已沾满了精液,感觉像是加了润滑剂,让我能更好地滑动。我的手没有停下,随着我的撸动精液还在流出,哥的阴茎也仍在坚挺。但射精后的阴茎是极其敏感的,哥显然是已经受不了了。他扭动着起身按住了我的手,”可以了可以了,再来就受不来了。“
8 P: n! f" c, J5 F# W$ |+ D3 C  我停下了手朝他笑了笑,”爽了吧。“
# `! c! R5 c" A1 R6 A  ”嗯嗯,是比自己撸爽多了。“说完他又躺了下去,满足地在那喘着气。! {( h( ]' _! O# [1 R1 \
  ”你爽完不会就忘了我吧。“我拍了拍正在闭目眼神的他。% j- P7 d+ a* p; x9 ?8 b
  ”放心,我还是讲义气的,等下包你满意。“$ G7 A8 |/ V& j0 V- u1 t
  ”包我满意?你确定?我可以需要口的。“% d" o! {1 n, I; C% Y4 K
  ”你小子这要求过分了吧。我刚才也没享受到这么高待遇呢。“
% b- F4 b; C0 R- |* ]6 `  ”那要不我再帮你补上?“我张开了嘴装作要扑过去的样子。
5 {! g* s9 o; }/ f* ~# E  哥快速躲开顺势下了床,”你小子还真是什么都敢来。“并拿起了床上的毛巾往浴室走去,”躺好了等着。我先去把身上这些东西冲一冲。
8 ?" ~: x4 A5 T! @7 X  我闭目躺在床上,心里很是痛快。真是好久都没这样的肌肤接触了,有了叔就忘了整片森林。今天这算是闲时偷欢吧,哈哈。不过刚才躺在那的要是叔就真的完美了。
  Y) \/ S* W8 R  电视上的激情画面也已进入了尾声。我拿起了一旁的手机,想换个视频。5 F, _& |7 s7 s3 c& e
  哥真的是个很有条理的人,视频分类清爽规律。不过翻了半天,对av标题总提不起太大兴致。突然灵光一闪,想看看哥手机里有没有藏着些什么特殊视频。我点开了设置里的显示隐藏文件夹。这是我自己平时藏片的习惯。果然有惊喜!一个暗灰色写的文件夹显现了出来。我有点紧张,感觉在窥探别人的秘密。点开里面的视频,是一段摇晃的安置手机的过程。多年的看片经验告诉我,这视频角度表示接下来的是在偷拍。我往后跳了一段,视频中间的床上出现了两个人。一个就是郭哥,另外一个正被他压在身下娇喘着。好吧,他这是藏了自己的做爱视频。我又将视频往后拨了些,想直接看激情部分。可不想,这一跳,视频中又多出了一个人,竟然还是在玩3p,哥这有点刺激。可定睛一看,我整个人都惊住了。另外出现的那个人,竟然是叔。而那女的,也就是今天想尽办法想和叔独处的肖总。这究竟是怎么一回事,这三个人过去怎么已经玩到了这种程度?
8 j0 C# b& X6 C$ p/ P2 U  视频中的叔大字躺在床上,肖总在身下埋头为他口着。而一旁的郭哥则也侧躺下去,抚摸亲吻着她的身体。此时哥的姿势是整个身体正对着叔,头的朝向与叔相反。叔的手顺势搭在哥的腰间。我怔怔地看着这个画面,脑子有点放空。突然,叔的一个举动使突然我缓过神来,并紧紧地盯着屏幕上的那一处。叔搭在哥腰间的那只手现在放在了哥的身前。由于哥身体的遮挡,有点看不清叔的手正在干什么。但仔细观察后,结果很震惊。那外置,那摆动幅度,绝对没错,叔正握着哥的下身和我刚才做着同样的事情。8 S0 K$ d% T$ @6 @8 X# q
  我的脑子高速运转着,想着各种可能的情况,完全忘了我看这视频是在偷看。当我听到哥的脚步声时,已经来不及了。
- x+ v  b* l0 Y6 ~5 @  l; {7 U  哥看着电视屏幕上熟悉的画面,整个人呆住了。: B7 ]2 V7 I* ^. u" A" W! V
我的动作真的慢,好几个小时写加改就出了这么点字,原本还以为能写完哥的回忆部分。所以大家不要嫌弃字少和慢,楼主我出点东西不容易。等我写文章熟练上手了,故事应该早讲完了吧,无奈。
终于更新了,期待叔
手机视频里出现叔的事情蛮惊喜的,加油写
不错,好文
好看