新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创】操台球厅的几个帅哥(代替原帖更新)从第45章开始,请持续关注

标题

支持了几年了继续

标题

支持了几年了继续
以为你是个勤奋的人。谁知还是这么的懒惰。等得史人心烦。好故事不能看完。

活着

从来没有想过,也从没有经历过,一段生活下来,竟是眼泪陪我走过了那么多的岁月。人生的百般无奈我经历了个遍,曾经爱过的人,和爱过我的人,如今我想对你们说,亲爱的对不起了。我不知道你们是怎么样经历了所有的生活,曾经我只是看过了自己的苦难和酸楚,从不明白你们是否也有流泪的时候,你们悲伤的时候总会想起谁,那些曾经爱我的人,我不知道当我拒绝你们的时候或者以后当你们想起我的时候是否会埋怨我的无情,对不起真的对不起,我真的无法去爱你们,曾经我爱的人,虽然我们彼此从此天涯,我还是祝福你,希望你能幸福的生活。曾经的伤和痛,如今我都记在了心里,也会深埋在心里,无论是我带给你们的伤心还是你给我的伤心,我全部都收藏在了心里,亲爱的,对不起。   
* P! v2 H+ j" f) S' Q# [日子总是那样的艰难,做人好难,做一个开心幸福的人好难。我不知道自己怎么了,心里有了轻生的想法,我再也受不了这样的生活,每天把自己划的遍体鳞伤,还要每天要在伤口上撒盐。我想过那么多轻生的方式,那么多的割舍不下如今我却找不到一种让我坚持下去的理由。当敲击键盘眼泪滑落的时候,我的心是那样的疼,我不知道来到这个世界上是为了什么,哭着来到这个世界,如今却有哭着离开的想法,我不知道当我离开这个世界的时候还有谁会懂的我下了多大的决心向放弃现在的一切,二十多年的生活折磨的我体无完肤。从皮肤一直腐烂到内脏。忍着疼痛留着眼泪,还要笑着对别人说着以后,我不知道当我撕下这丑陋的嘴脸的时候,我还有什么。死的欲望淹没了我对生的渴望。一切对我来说的未来都是那样的血肉淋淋。我不知道是我丢下了这个世界,还是这个世界丢了我,当一个人静下来的时候,我的脑海中一片漆黑,我怕了这种感觉,一种死的空气密布在我的周围,在我的脑海里,似乎又一个声音一直对我说死了就解脱了。心里那点镇定总是无法压住这个声音。也许这是一个临死之人最后的感觉。我不知道这样的生活什么时候是个头,我不知道 即使自己没有轻生,以后的路又是如何,我 还能坚持多久。没人看得到的危机又什么时候会病变。5 ~( r5 F/ d8 L4 b2 _
西落的残阳燃烧着忧郁的红,如钩的弯月弥漫着寂寞的白,沉默的坚强掩不住思念的痛。如梦的回忆憔悴了红尘,凄美成诗。我借掠过唇边的清风,浅问你万千遍,如若不爱,请放开你的手,给它一条生路,别让爱背负着一身还不清的债,作茧自缚。。。。。。3 j4 A2 ]* e3 R% m  b  k
我好累,每天都带着面具生活,我倦了,一个不爱说谎的人,每天却要和谎言为伴,浅唱谎言。每天玩转于谎言和欺骗中,是我在欺骗生活还是生活一直在欺骗我。永远的牵挂一辈子的伤,痛彻一生 。

回复 935# 无缘无份 的帖子

朋友:退一步海阔天空。有时过于较真只是一时的固执。从新展望大自然,会发现这个世界很美丽。. j; R7 M4 @5 a4 E% S6 c! P. ^
  你的文笔很好,上面的数语也许只是你的文体展现。# L1 q  [: D) G$ I% d: r/ I
  好人一生平安!
很喜欢,又有得看了!
这篇文章看过了,还是很喜欢
不知下次什么时候能看到更新~
更新的脚步不要停滞,加油
写快点吧,很喜欢,希望结局美好