新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pk9987256

[激情 H文] [原创]继前晚带锁自插射精后----说说自己的约炮经历

催更
寫的非常精彩!!
写的真吸引人,好像身临其境
喜欢这种文
LZ继续更新啦:屁眼被操开真的是一种说不出的感觉,好像屁眼不受控制一样,虽然合不上,但是菊花却很痒。LZ的鸡巴也在刚刚B的猛烈冲击下流出了很多前列腺液。B让LZ躺在床上,双腿上抬,LZ看到B的粗大鸡巴,很想吃。这个时候A拿着水壶进来了,我看到A的鸡巴已经很硬了,上翘着,想着马上要被这大鸡巴操,内心感觉很渴望。A看到以后,跟B说:才操多久就空射啦。B没说话,接过水壶又开始吸了起来。A看到LZ的屁眼以后,笑着说:都操开啦,那你有的爽了。A双手抓住LZ的腿,把LZ的屁眼往上抬了抬,跟B说:开始灌?B说还早。A转头看着LZ,手扶着鸡巴就操了进去,跟LZ说:真是骚货,操。开始用鸡巴冲击LZ,LZ也开始啊啊啊的叫起来,因为真的很爽。A的鸡巴很大,现在却很容易就草进来了。A的睾丸拍打着LZ,响起了啪啪啪的声音。随后,A停了下来,鸡巴还插在LZ的菊花里,A把LZ往后面拉,拉倒了床的中间,A站在床下面。因为惯性,A的鸡巴在LZ的菊花里又往深处顶了一下,LZ呻吟了一声。这时B站立在LZ前面,半蹲着把鸡巴送到了LZ的嘴里,开始进出。而LZ的菊花也正在被A操弄着。5 E* S  g8 w/ b1 W; p( @
  这种感觉LZ从来没有体验过,一遍是嘴巴在给男人的鸡巴操,而屁眼也正在被大鸡巴操,快感一波一波从屁眼传来。B的鸡巴很粗,LZ差点不能呼吸,只能是用鼻子呼吸,在心理上LZ还没有在这么刺激的情况下被操。LZ的两只手也不知道怎么放了。B操了一会儿就拔出来了,可能是感觉姿势不好,A也把鸡巴拔了出来。让LZ继续趴着,A在后面进出,B站在LZ的前面,让LZ口交起来。7 B; B. Q5 k, n# p1 M
心理描写很细致,很棒
终于更新了
好精彩,坐等更新啊
lz快更啊,太慢了!
真精彩,坐等更新