新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liouyuejiu

[激情 H文] 运动健将李威的爱恨情仇 连载(有女)

不错哦哦,喜欢!
继续支持
) ~  c4 i9 F( p8 d期待后续
9 v# Z. P) ~& S最好把他干爽
加油!
打开记事本或word,使用替换功能,把[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]全部替换成空白
嘛,养肥了,不错不错~
更新好慢,无语
写的不错,看的我都硬了,哈哈
继续支持1 M% E  T' @$ o) ^, t' `5 J
期待更新
身陷狼窝之出卖肉体
* A) ~. H* v- C) v) a( `李威在会所待了一个星期,每天除了端茶送水干一些零碎的事情,其实也没什么重活,而且悠闲地很。只是送东西到包间时经常会看见赤裸的两个人在做爱,开始他很尴尬,但是慢慢的他也习惯了,即使是两个男人在做爱他也习以为常了。0 V. L0 b9 v4 Q! ]# z3 F5 r4 R" \
因为李威高大帅气,身材健壮,所以很多来的富翁富婆都点名叫他来陪,有人甚至拍下上万美金想要他出台,但是李威十分倔强,那些仰慕者永远被他冷言冷语的回绝了,对于客人他的回答也永远是那一句话“我只是一个服务生。”
5 r0 w9 u: ]& z凌晨了,会所的人渐渐少了。李威趁闲跑了趟厕所,他刚刚拉下裤子,掏出憋了很久的大鸡巴放松的撒起尿,这个时候石磊进来了。- G2 e9 p; A, j4 V, x
“威子资本挺雄厚呀,不出活儿可惜了。”石磊盯着李威的大阳具感叹道。, X3 `) Q$ n) F& \
李威假装没听见,打岔说“磊哥,你刚刚不是被点名去包房了吗,那你还能出来?”! {; S) n$ E8 X" V$ O
“操,老子卖的就不是人了,我不上完厕所,到时候大鸡巴操她操的憋不住了,尿她逼里,谁他妈负责啊?”
7 `% N3 y2 }/ B, H5 @' [李威听他这么调侃地说的不禁笑了出来。- B# S$ y. x# ?$ X
“笑个屁啊,没听见我他吗问你吗,长了那么条大鸡巴,不去操逼开荤,老憋着对身体不好。而且操了逼,赚了客人的钱又爽了自己,多好。”石磊收起尿完的大鸡巴,甩了甩,然后提起裤子。又看了看李威说:“你考虑考虑,哥哥为你好,不然你想想你现在的处境,还有那么多债要还。你要是出台凭你的大鸡巴和帅气的脸那收入,恐怕我都要叫你大哥了。”石磊走过来拍了拍李威的肩膀说。
; O7 w$ v0 w9 I$ \0 X7 Y1 t* R. r“磊哥,我不能背叛我媳妇,真的。况且。。。”李威有些犹豫地说道。
/ E8 X: j( f* G5 z9 N石磊听的好奇就问:“况且什么。”
; `# |9 R2 n0 ?. E2 q. ~“况且。。。我的鸡巴可没有你的那么能操逼!”说着狠狠的抓了一把石磊的大鸡巴。
; d7 s2 p! `0 n- c9 q2 B9 s石磊疼的叫了一声,再看罪魁祸首的李威已经跑得不见了人影,石磊捂着裤裆骂了一句:“操,李威你他吗的捏到老子篮子了。小心别让老子逮到你。”
- ~9 J# L$ I& w, j& A7 {! X第二天傍晚,李威下了课早早的就来到医院看杨雪,只见杨雪的几个室友正陪她说的开心,他就没进去打扰只是坐在门口等了起来。
: j5 s+ A2 t1 c2 v7 m. q: q“李威,起来了。我们走了,你进去吧。”李威被一个女孩的声音叫醒,李威认得眼前这个女人,她是杨雪的室友兼闺蜜张梦云。
& g3 p6 b! L1 _, b/ n李威正梦到用大鸡巴操着杨雪操到要射精,结果就被这个小美女叫醒了,他有些不爽冷冷地回了句:“我知道了。”
: l+ b' r) }0 a9 `0 ?看着张梦云李威心里狠狠的骂到:“小骚逼,早不叫晚不叫,老子正梦到兴头上,把我叫醒了,真是欠操,再有一次小心老子用大鸡巴插烂你的逼。”
: q% w- D  b9 V, G$ ^李威站起来正要进屋却被张梦云拽住。
& x# x) a1 A( m) A0 X“李威,你还是男人吗?”张梦云突然问他。
1 d' o$ \/ p; w* w1 s! l$ U  ?李威很诧异她会这么说自己,反问道:“我怎么不是男人了,你给我说清楚。”李威一脸被骂不爽的表情问她。/ R% Z( ?# \4 m! D4 u
“你说你怎么了,小雪都这样了,你天天还不见人影。小雪觉得她生病让你花钱有些过意不去,为了你她省吃俭用。你不在的时候 她还要我帮她找代写论文的活儿,说给你省点是点。今天医生告诉她来了一种新药对她的病情和未来康复都有益,问小雪用不用,小雪听了高昂的价格后连忙摇头,他这么做只是为了帮你省钱。最近你都没发现吗,小雪比进医院又瘦了,因为她把你买的好东西都专卖出去了,只是为了给你省钱。”张梦云说的眼眶红润了。- w+ A$ l8 q: ]' ]4 n' e' f: k
李威突然发现自己这一段时间似乎都在挣钱上,有些忽略了杨雪,所以竟没有发现杨雪的异常,一股莫名的自责感涌上心头。
  p6 X1 t8 H; k4 p“你真的差那么点钱吗?你家那么有钱,怎么对我们小雪如此小气,让她天天都为钱发愁!”此时张梦雪直视我的眼睛里透出一种鄙视的感觉。
- @8 k1 \/ W0 t李威为自己的无能而感到自责,甚至有些恨自己,心中对自己的不满让李威抬起手狠狠的向墙锤去,只见血慢慢的从李威指缝中流下。
) n6 _; W2 j) H3 L) i7 e* b“你之前知不知道这些事情我不了解,但是你现在知道了。我希望下次来我能看到一个不再愁眉苦脸不再累的虚弱无力即使病了也要快乐幸福的小雪。”张梦云说完头也不回的就走了。
, O& Z: [5 P+ g' d李威进了房间看见正在熟睡的杨雪,还有床上电脑里已经码了几万字的论文,我突然发现自己真的很无能,竟然让自己心爱的女人如此劳累。
# s; C: b1 x- ^# T看着床上因劳累而熟睡的杨雪的可爱的脸,李威突然冒出了一个念头,一个他一直以来十分唾弃事情。他轻轻的在她唇上吻了一下,然后删除了电脑里全部的内容,只在电脑里留下几个清晰的大字“老婆负责养病,老公负责养你,如果你还爱我就别累着自己。”打完字李威离开了医院。  e6 k0 C0 r" [+ n' L7 @- l9 X
“磊哥,我同意出台了。”李威风风火火的跑到石磊的面前告诉他。7 A. n+ a2 X, H9 u
石磊正忙着突然点货,一听这话放下手里的活儿。激动的看着李威问:“你确定?你不是一直拒绝这种肮脏的服务吗。”6 \  Z% u% `, y2 h: @( P
李威听了他的话没有回答什么,只是坚定的告诉石磊:“我确定,今晚就做,不过有个前提我只做女客,不做男客。”: M$ B) C0 ^5 k. G
“你答应了就好,女客就女客。你是不是也想通了多赚一点算一点和咱和钱又没有仇,就怕那天哪个富婆看上你的大鸡巴,离不开你大鸡巴操她的逼了,到时候你就不用干了。”1 [% b+ y0 ]2 F, A, g
李威此刻完全没有听进石磊的话,他满脑子只是为了让杨雪过的更好,让他衣食无忧才答应的。% K. e/ V" Z/ M
李威答应了石磊的请求,他以为只是简简单单的和女人做爱,他不知道这只是一个开始。0 t' `2 o+ e, v
& O" b! y/ Q( A% D) p
李威的转折过于生硬了点