新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 姿迷top1

[激情 H文] (不一定是玩过哦)最大的size吧

两广的朋友,有大jj加我qq吗?290671710
今年年初的时候约了次三人,其中一个1的鸡巴非常粗,我拼命口也只能吃到tade一半,真的很粗,然后起码有18长,办我的逼爽死了,
sparklejh 发表于 2017-4-7 02:26" F2 A1 c+ N. j; A
会不会很疼?

! d3 E: a7 }& w  |$ C开始插很困难,插进去以后就不疼了,太长了,顶太深了
我见过最大的有20吧,是在厕所玩的
同志浴室的灯很暗,一个壮男睡在沙发上,摸索着做到他身边,探到下体时感到震惊。有两拳那么长,近20cm,一只手根本不能完全握住,真的和小时候看到的驴吊那么粗。爱不释手。但他不满足打飞机,要求给他口,担心不卫生拒绝了。接下来一个优熊摸回来,如获至宝,立即蹲在地上帮他口,直至高潮。这是我见过最大的。
sunzheng007 发表于 2017-4-5 03:42
4 i5 [! t( M/ I* ~& v6 k大连的大鸡吧,19/6,喜欢鸡巴大的零,私聊
8 i4 n# F( x& {3 B1 I' |# |# L& r/ A
我鸡巴17纯0加我452622755吧
xtcel 发表于 2013-9-5 19:54
% v  j+ ^8 F% X. m% A, x有没有高手可以破解加密相册,我有个QQ好友,JJ超大,可惜进不了相册,因为此人只喜欢壮帅中熊,偶也没办法 ...

7 F8 L! p' m( ?告诉我号码,我是中壮熊,骗过来给你看
见过最大的18
刚从约翰内斯堡回来,在那边帮姑父照顾洗浴中心五年半,多大多粗都算正常,说个印象最深刻的,刚去半年没多久,晚上服务员说她不敢接待那个客人,我过去看了看,我们配的大短裤太短。别人鸡吧露出来至少十cm。客人往那一座。鸡吧摆在沙发上面。
05年左右,武汉华师的一个学生,又瘦又矮,但是JB硬起来起码十八九,因为他是弯的向上翘,龟头也大,非常粗,和空调遥控器差不多粗,手感非常棒。只能互口和飞机,不敢让他插。