新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 暗示我

[科幻] 暗之蛇皇【军警系列】

第二更出来了,在第七页,69楼,这是最新的更新

。木邪抽出手指,露出早已坚挺的分身,狠狠的捅入肖龙的肛门,肖龙只觉得下体如同撕裂了一样,木邪快速抽动起来.木邪一边疯狂的撞击肖龙的后门,一边用手抓住肖龙的头发,将他的头按在地上,而另一只手则死死的抓住战士胯下的要害,狠狠的揉捏肖龙脆弱的睾丸,木邪几乎欲火焚身,手指的力度不知道何时用力过度了。“少爷,他昏过去了”一位魂卫小心的提醒道。“恩? 真没用,我还没玩够呢。”木邪抽出坚挺的巨物,穿好长裤,转身离去。“派两个魂卫看紧他,醒了立刻告诉我,B市异能大队一共7人,将这个消息上传总部”。不是肖龙没用,而是木邪太狠了,他
1 l, }& P8 S$ Y& d, e+ W! ?6 T
- ?; N9 ?3 j, }. [  木邪坐在客厅的沙发上,手中拿着一杯淡绿色的龙舌兰酒,静静的回味刚才所发生的一切。异能大队一共七人,每一个都像肖龙这么英俊吗?
' [: e" Z' I2 B, X) F过了一会儿,一位魂卫来到客厅“少爷,肖龙醒了,还在挣扎”。木邪一口喝干杯中的美酒,起身来到大厅。肖龙正被两个魂卫按在地上。肖龙健美的身躯上粘了一些血迹,英俊的脸庞在愤怒时更显得迷人,一对剑目狠狠的盯着木邪,犹如一只困兽,随时准备扑向木邪。看着肖龙的样子,木邪的下体顿时又硬了。"哈哈,肖龙你终于醒了”木邪一脸淫笑,回过头对另两个魂卫说“你们两个,也过去,把他给我按牢了,少爷我刚才那炮还没打完呢”,木邪慢慢走到肖龙面前。突然肖龙猛喝一声,全身突然发力,四名魂卫顿时被震了出去,肖龙猛的跃起,一把掐出木邪的脖子,将木邪压在身下,然后一手抓住木邪的头颅,一手抓住木邪的颚骨,准备扭断木邪的颈椎。木邪连忙打开异能,才免遭横祸,可是自己的脖子已经受了轻伤。木邪用异能震开肖龙。旁边的魂卫这时也赶来帮忙,他们的拳头像雨点一样打在赤裸的肖龙身上。肖龙毫无还手之力,出于本能他只能像虾一样蜷着身体,一只手护住自己脆弱的生殖器,另一只手遮住自己的肛门。魂卫们当然不会让肖龙好过,拆开肖龙的双手,并强行掰开他的双腿,肖龙脆弱的生殖器和肛门顿时裸露无遗,魂卫们的拳脚疯狂的击打在肖龙的要害上。人群中时常发出撕心裂肺的惨叫声。“停下!”木邪发出命令。数名魂卫将肖龙架起来,他面朝木邪,依然不屈。虽然浑身是伤,可魂卫们知道规矩,殴打时避开了肖龙的脸,肖龙英俊的面容总是令木邪心中不忍,他虽然带了锁龙锏可原本不打算用的。毕竟锁龙锏威力太大,本来是用来惩罚拥有异能的强大魂卫的,肖龙现在已经和普通人一样。可刚才的情形令他万分恼火,他走向肖龙淡淡的说“想杀我并不是你的错,但是出手杀我又没把我杀死就是你的错,你放了这么严重的错误,知道会受到什么样的惩罚吗?”木邪抽出金色锁龙锏,肖龙眼中划过一丝恐惧,木邪有说“你不是想上厕所吗?熬过这一劫就让你上”。魂卫们把肖龙上半身压低,还让肛门更加暴露出来。肖龙一边挣扎,一边喊“你们想干什么,放开我!”木邪掰开肖龙的屁股,在肖龙的菊花上吐了口唾沫,然后狠狠的把锁龙锏捅了进去,刹那间,强烈的电流在肖龙体内炸开。“不----!”肖龙绝望的叫着,下一秒,肖龙的阴茎剧烈抽搐,金色的水柱混着粘稠的白色精液从肖龙的铃口喷射出来,刷刷声足足持续了半分钟。. }  V7 v! h# N' {. j0 X( D

1 s, N+ a3 C! j4 u  肖龙面无血色,几乎昏厥。魂卫们哄笑起来“真是个怂货,竟然被电尿了,哈哈哈”。木邪冷笑了几声对着魂卫们说道“你们陪我玩这么久也挺辛苦的,今天我就把这位异能战士赏给你们了,你们可要帮我认真招待他,让他见识一下你们身为男人的能力,不要让异能战士总把你们当垃圾”。一群魂卫顿时兴奋起来,说实话他们已经憋了很久了,一个魂卫笑道“少爷,要在平时,我们在异能战士面前的确只能是垃圾,可是今天嘛,哈哈,我们绝不会让少爷你失望的。”“那就好”木邪转身离去。肖龙的噩梦开始了。8个小时后,等最后一个魂卫在肖龙体内发泄完自己的兽欲,肖龙早已陷入深度昏迷,他的肛门,囊袋,以及阴茎早已红肿不堪,有些地方都已经磨破了,健美的身躯上早已青一块紫一块。在这8小时中,他曾经撞墙自杀,可惜被强壮的魂卫挡住,筋疲力竭的异能战士,赤裸着身体,像陷入疯狗群中的小鸡,只能任人宰割。木邪走了进来,蹲在肖龙身旁,尽情欣赏着。战士肖龙红肿的肛门里不断的流出带着血迹的粘液,粘液顺着肖龙雪白健壮的大腿不断往下流,他的生殖器上,小腹,胸口,后背,脸上,两腿间都是黏糊糊的液体。肖龙陷入昏迷,依然紧紧咬着牙关。木邪叹息了一声,他扛起赤裸的肖龙,走进浴室,在浴缸内放满温水,然后将肖龙放进去,认真清洗。“你这小子真有福气,要我木邪少爷亲自给你洗澡,已经是第二次了。”肖龙的肛门里充满了魂卫的精液,木邪将两只手指伸入肖龙的肛门,将里面的精液全部掏了出来,并用清水灌洗。最后将肖龙从浴缸里拖出来,用干毛巾将他的身体擦干。还拿来消炎药水,擦拭在肖龙的伤口上,当然当涂抹到关键部位时也不忘玩弄一番。最后木邪还拿来宽松柔软的内裤,短裤和短袖,帮肖龙穿上。收拾好后,肖龙被放在柔软的沙发上休息。木邪则坐在旁边,看着肖龙。昏迷中的肖龙依然英俊无比,俊俏的脸庞,健美的身姿,尤其是穿上短袖和短裤时,显得自然而潇洒。那是很普通的衣服,但是穿在英俊的人身上,总显得特别有韵味。8 ~( s8 N- v  L$ r7 m- B) @' D3 N

- \/ s: f  r6 C7 S  到深夜,肖龙醒了过来,他双目空洞的望着天花板。木邪正在削苹果,他看了肖龙一眼说“醒了?来,吃个苹果。”木邪将削好的苹果递给肖龙。肖龙没有理会,他起身拿起水果篮中的一把水果刀,准备刺向自己的心脏。异能战士虽然恢复能力强,可是心脏被刺穿还是会死的。木邪并没有阻拦,而是缓缓的说道“想要自杀,很容易,随时都可以,我想你保证,看在你与小君真心相爱的份上,我一定会让她全家给你陪葬的,当然小君是在被我们玩够了以后再让她来陪你,不然浪费了一个美女,多可惜?”。肖龙愤怒的盯着木邪喊道“要杀就杀我,不许伤害小君。”木邪笑了“哈哈,不许伤害小君?你是在命令我吗?你以为你是谁?哦!我差点忘了,你是大名鼎鼎的异能战士,以一人之力就可以秒杀我们,我真是好害怕呀!”木邪一边讥讽一边用邪恶的目光看着肖龙。终于肖龙低下了头,轻声说道“不要伤害她,求。求你了”。木邪微微一笑“放心,她只是受了点惊吓,现在被关在监狱里,不信你看。”木邪打开电视,画面里正是肖龙挚爱的女友  小君。看到小君没事,肖龙松了一口气,木邪则盯着电视画面喊道“唉呀呀,没想到这小妞还挺漂亮的,少爷我今天一炮都没打,正好跟她玩玩。”说着便要站起来离去,肖龙急忙问道“你要怎样才不会伤害她。”木邪喝了一小口红酒,回答道“只要你能够取悦我,听我的话,我当然不会为难她。本少爷我今天还没打炮呢,胀得难受,要不你陪我玩?”。肖龙低头轻声问道“你要怎么玩?”3 x! T4 ~( f' {" `, P

( y7 N& j& X% g, W4 z1 Y7 ^% ^  木邪想了想说“首先,你站起来,把你身上的衣服裤子都脱了,让我看看你的裸体。”肖龙缓缓站起来,走到木邪面前,极不情愿的脱掉短袖,接着又脱掉了短裤,整个过程,肖龙都羞愧的低着头,他是第一次被人强迫脱衣,而且是脱光。不愧是异能战士,肖龙身上的伤已经全好了,显露出一副完美的男性躯体。可要肖龙脱下内裤时,肖龙迟迟没有动手。木邪怒喝道“别总把你自己当块宝,把本少爷惹火了,我自己跟小君玩去”。肖龙急了忙道“别,别”他眼睛一闭,“刷”一声,把自己的内裤脱了下来。木邪笑了“哈哈。。。原来骄傲的异能战士还会跳脱衣舞啊,真不害臊。”肖龙红着脸,他虽然已经把内裤脱了,依然害羞的用一只手遮住自己的生殖器。木邪想了想又发出第二个命令,说道“你躺倒沙发上来,把两条大腿分开,我要玩你的大鸡巴和大囊袋”。肖龙无奈的赤裸着身体,躺在了沙发上,分开了双腿,巨大的生殖器完全暴露了出来,浓密的阴毛下,肥大的阴茎像一条大蛇,软软的趴在巨大的囊袋上,囊袋里巨大的睾丸沉甸甸下垂,整个囊袋巨大而饱满。木邪打开电视,一边看电视,一边用手肆意的把玩肖龙脆弱的生殖器,时而向下用力拉扯战士的睾丸和囊袋,时而用力揉捏肖龙脆弱的睾丸,有时有甩打肖龙粗长,柔软的大鸡巴,有时又握住阴茎用力向外扯,将肖龙原本15公分长得大鸡巴,扯到20多公分,肖龙不敢反抗,他平躺在沙发上,咬紧牙关,紧闭双眼,与下体剧烈的疼痛做斗争。紧闭的剑目旁一滴晶莹的泪水流了下来。木邪把手指插进了肖龙的肛门,轻轻触摸肖龙的前列腺,渐渐的肖龙疲软的阴茎竟然膨胀了起来,并渐渐抬头。
第二更两天前就已经发出了,今天天刚审核完毕发表出来,所以大家要看第二更得往前找,在第七页,69楼。
最新的更新也已发出,待版主审核。欢迎大家共同构思后面的文字,如何能激发最广大读者的“性趣”。
在外旅行中,给予楼主以精神支持了。大一帅哥那个小说论坛就有。有需要参考的地方可以提,同是写作爱好者共勉之。
有意思~有内容又有趣的小说~~~~~~推荐啊~
非常不错的作品,非常谢谢楼主了!!!
哈哈~好刺激
可以试试用工具连续的强制取精
好刺激!!!

回复 9# 暗示我 的帖子

支持楼主