新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

原帖由 445740593 于 2012-4-8 00:19 发表
第一次10是19岁的时候,当年还是个正太,在网上认识的网友,在学校的宾馆开的房,挺帅的一模特,JB很直,第一次的时候什么都不懂,都是被引导,第一次是真的挺疼的。
第一次被人操射是在我们班教室,其他人都在其他 ...

父子经历好神奇
同财大啊
打飞机神贴,因为真实,更加激情....
都比较牛
每次看到这些都热血沸腾。。。
地方都好多呀。。。
我第一次野战是在学校,教学楼楼顶,晚上晚自习前夕,见了学校一个0,当时一紧张,我在6楼顶,还能看到有人从四楼上五楼呢,就这样不能叫只能抽动,一激动,射了。那0还没满足呢。

标题

这些刺激的东西不能看多了,搜同偷拍区,有勾引民工的,今天晚上我去了镇上正在装修的大楼,5楼有两个民工正在睡觉睡在一张床上,一老一少。旁边还有一张床。心想肯定是这个老gay把年轻帅哥勾引了。就想等他们睡熟了去偷摸帅哥。等了好久,准备去摸帅哥,谁知道,他醒了,问我找谁。我赶紧躲到旁边。坐在那等,过了一会,又上来一个人,我假装镇定的往下走,睡觉的人和他说了什么  他就开始追我 大声喊  你妈的  干什么的  我赶紧跑走了  ,这些看多了  我都要疯了
57页,做个记号,以后来看
呵呵都是有故事的人啊。、。。。