新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不定人生

[激情 H文] 暂住帅叔家

这都两天了。
zhangjingxuan14 发表于 2018-4-25 19:03
6 t" ]; F) q( w* K* g- X/ A$ J这都两天了。
) g% B8 r1 \+ A) @% d
对呀,我也一直在刷新,就是审核没出来
找对象 0 `; ~- J/ K, F1 ~. r
也要先有一些可以选择的人啊/ c2 P8 A; V$ ?! ?0 w
不能上来就问人家处对象吗是吧?
. ~. v# a0 E9 z) Q  {4 R所以小软件上可以尝试着从兴趣着手约人,加几个兴趣为主的大群# W( h* k" f4 _0 z7 b$ C1 L
慢慢物色 这个不要着急0 V8 t" L2 S9 Z1 {- w) X! G/ V( P
( }9 A5 }' T+ A4 H
楼主加油
不定人生 发表于 2018-4-24 00:381 F7 f& T; n, T+ `( D
跟大家聊个天(主要还是文章发了,这两天有底气在这说话,不要骂我)
2 Y6 G; i# [, v( A我想问下大家,你们找对象容易吗?为 ...

2 I" l6 j& V4 E! R. {4 L3 h在哪呢?
楼主,继续加油写!
加油,会找到喜欢的人。
tryrain 发表于 2018-4-25 20:42
5 |# X3 F4 A& N8 q6 @找对象   u3 V" F% s4 p9 J
也要先有一些可以选择的人啊) `: u3 n# a! C- g3 {/ _/ E
不能上来就问人家处对象吗是吧?
3 ~( l. N( u. U
谢谢
审核过了,不要翻到最后一页,在前面,排序是根据上传时间来的
好吧,感觉凉透了,审核出来也没人看