新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

说说大家假期里的激情吧。
我是没什么,什么都没发生……
大家继续啊
我说个唯美的,零八年,我和我朋友第一次旅行。他是四医大毕业的,很帅,我们在新疆走进了塔克拉玛干沙漠,辛苦爬过几个沙丘后就远离城市不见人影了。沙漠的壮美让人兴奋。我们累的躺在沙漠里,天很蓝。我们都裸着上身,汗流浃背。我解开他牛仔裤拉链,掏出他的鸡鸡,含在嘴里。太兴奋了,在大自然里口交,最后射在我嘴里,第一次咽了下去。觉得好幸福。

回复 867# 迷彩短裤 的帖子

呵呵,徒步爱好者呀!
欢迎来新疆!沙漠里就是水份流失太快!
hehe     继续的人不少吗?呵呵!!!!!!!!!!111

山上野战

10多年前,叫了个学生到山上野战,正干的欢,被巡山的看到,穿上衣服,荒不择路地跑下山,好刺激,后面还有他们的骂声。
终于看完了。。。。。。。。。。。。
1、和曾经的BF在山上野战。那时我在读书,他和父母妹妹一大家子一起住,都不方便,所以每次约会基本都是野战。BF山东人,184,70的体格,高大健壮。我们每次约会都是约爬白云山(广州的都知道吧),广州天气多闷热,每次都爬得浑身汗淋淋的,爬到老地方,四周无人,有块石头,甚是方便,而我每次都会出发前前就弄得干干净净再赴约。人都年轻,每次都会口交、10的来三四次,享受彼此大汗淋漓的感觉,真是爽啊。山上还好,公园就特别不爽,貌似公园都有巡逻的人,到处追人家在约会的野鸳鸯。

2、和家乡小帅车震。每次假期回家,都会寂寞难耐,但很多次都忍住了,主要是家乡乡下地方,人少质量又很差。有一回,家乡聊天室聊到一个小帅哥,22,175,65,身材很好,JJ很大,开着车到我假附近接我,又开着车到他家小区的地下车库角落停好,开始猛干,真是猛啊,大鸡吧属于比较长的型,一操操了我整整一个小时,最后还没射……我最后一败涂地,但还想被他操……真是贱!

3、教学楼厕所被操。有一段失恋后的空歇期,聊到一个大鸡吧1,特别大,怎么形容呢,属于形状很漂亮,又长又粗且直,龟头也圆圆的很饱满,整体相当的完美,身材也是我喜欢的肉壮类型,离我还很近,可惜已婚不方便,但还是果断约他,他到我学校,在教学楼的厕所里被猛操,不断有人来上厕所,想叫又不能叫,真是很刺激,射了后不软继续操,连操两回,极品。

4、和出差军官在宿舍无套!由于学校旁边有一家部队的招待所,所以,有一次认识一个北京来出差的军官,身材匀称,肌肉结实,和他第一次是开房完了一次(那招待所基本很难进,还有持枪大兵执勤,所以,另外开房),怎么说呢,JB不是很坚挺,也不知道是不是来我们这儿后操多了。重点是和他的第二回,临近假期,宿舍都走完了,约他到宿舍来干,先是正常的有套的操,他特别持久,椅子上,桌子上,床上操了二十多分钟,我受不了了,我主动要求无套,他也就取了,无套他特别快,又插了几分钟也就射了,射了我一身……他走了没多久,我一个舍友突然回来了,现在想想真是太大胆了,要是在做的时候回来,怎么办哦!
一次周六上午十一点一个网友约去珠江新城友谊商店的厕所做,衣服都脱光了,只穿着袜子和皮鞋。我吸了RUSH,他从后面猛插我,很爽。不过旁边一会有人,一会又有清洁大婶来打扫,我很快就被操射了。
17号的时候,同事帮我吧手机QQ下载了个新的,里面有个功能:我附近的人。发现在我800m的地方有个叫:喜欢中年男人的小男人,就和他聊天,断断续续的料了几句,情况都没说,就下了。第二天在办公室登上QQ ,看他加我了,就聊了起来,刚好上午也没事,就约了中午在广场见面,中午见了之后,带他到了一个饭店,点了三个菜,两个啤酒,慢慢喝着,一边聊着天,感觉JJ 就有点反应了,也是10多天没出了,问他情况竟然也是0,我也做1,但很少,吃晚饭结账的时候,他跑卫生间去了,操,至于吗?我本来也没想让你付啊,我就对老板说:你算着,我去趟洗手间,进去他还咩尿完,我就摸他鸡巴,不硬,但很粗大,他挣扎,说怕有人,我没理,就一直摸,他示意我进蹲位,进去之后,我们的鸡巴都硬 了,他用手拽着门,舔我乳头,我往下按他的头,他很明白地蹲下,吃起了我的鸡巴,我也猛烈的操他的嘴,有好几次鸡巴插进她喉咙,他的口活很棒,就感觉没牙齿似的,我轻轻滴扇他的脸,他卖力滴吃着我鸡巴,感觉越来越强烈,我说我要射你嘴里,他不同意。我搂住他脖子,不让他动,射在他嘴里了。就在我要射的时候,外面小便池的地方,进来两个男人,在讨论怎么找媳妇,找什么样的媳妇,也许喝酒了,站着就不懂了,急死我了,好不容易那两人走了,我也清理完,先出来了。哈哈哈,很刺激