新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 没有陌生人

[激情 H文] 赤色生死恋(兄弟情,生死恋)

没有陌生人 发表于 2019-8-19 17:28
2 o6 X  g0 `% I1 C1 S9 Q; \按这个顶帖速度,国庆节都别想更新了

: w7 K! \; I$ U4 r3 I' L, t哈哈,大概是都想让悲剧来得晚些吧。
没有陌生人 发表于 2019-8-17 14:43# k% [0 i* P- d4 M8 _* I
这个捧的太大了,也就是业余爱好而已
! x/ S# L6 p, G* E
能写这么大部头,不弃坑不虎头蛇尾,人物情节都很丰满,业余爱好也可以是大师了。
alexeil 发表于 2019-8-20 16:459 Z- J' C( }% Z' |1 n' W
能写这么大部头,不弃坑不虎头蛇尾,人物情节都很丰满,业余爱好也可以是大师了。 ...

2 P+ F% V0 G/ z但确实是业余写作,交流群里的朋友都知道的
alexeil 发表于 2019-8-20 16:455 M. m( P- Q! S) W, O; M; t/ F
能写这么大部头,不弃坑不虎头蛇尾,人物情节都很丰满,业余爱好也可以是大师了。 ...
- T* W9 K" G1 h1 P% Y
确实是业余写作,wechat里的朋友都知道
楼主好厉害,坚持写作,笔耕不辍,希望继续加油写出新的系列,最好也是从小到大的这种故事和H共存的好文章,感谢分享
特别赞,定一个
n爱你 发表于 2019-8-21 19:409 b2 y& d0 K  j- v. I& ?
特别赞,定一个
1 X* E7 K6 S- q3 A
谢谢支持!
加油!好精彩
zwx10002 发表于 2019-8-22 22:08
5 [9 [, h5 ~* U, H  ^# L7 F加油!好精彩
9 S2 m/ _8 `- G, }% H
谢谢支持!
问个问题,好几人和主人公发生关系后就挂了,作者是不喜欢这些人物吗,还是不想引出太多支线,写他们去其他地方了也可以吧,隔一段就有个挂掉的感觉有点重,而且一个人身边的人连续出车祸,有点像自带霉运了。。。期待下次作品能祥和一些,哈哈