新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这个帖子真的很火爆嗄。真是经历。

很多有意思(真实)的故事6

家里的抽油烟机要洗了,打电话找个一家公司,来了一个很年轻的小伙,高高的,身材比较匀称,不帅,但非常绿色产品(农民工)。他在洗我有和他聊东聊西,洗完了给了钱,他说道:大哥你人挺好的,希望有机会再见。。。过了几天,发现抽油烟机有点小问题,就又找了小伙,他重新弄,这次就故意聊:有女朋友吗?他答。还小。问 多大?他答:18。打飞机吗?他答:很少,和姐姐一起住。差不多的有意无意和性有关,很快就弄好了。我说你很瘦,他说:大哥我一顿吃三大碗饭。我很重。不信你抱我一下。。。哈哈。。我抱他时jj已经硬了,故意顶他。。。他没硬。。我走到门口我说;大哥再抱一一下,就在后面抱起他,很重。。我的手在他皮带上想进去摸他的jj,伸不进,他说:我解了皮带吧。。哈哈。。我好兴奋,进去摸了,还是不太硬。。我把他jj 拿出来。。很嫩,抱着皮。有一种想给他口的冲动。。但是他的jj有一股几天没洗的味道。。再说还是不硬。。我估计他不是同志,也就让他走了。
在办公室有一次。那还是1999年的时候,认识了一个黑龙江大学的交钢琴的老师,姓张。那是网络还不发达,记得是通过BB机及声讯台交友认识的。认识了以后,约他来公司,6点钟,下班了,同事都走了,我记得自己借了台移动VCD,买了两张gay碟,在办公室放给他看,看着看着,起兴了,我就要操他,他哼哼唧唧,半推半就,双手支着办公桌,还不忘看gay片,我就在后面站着操他。毕竟是在办公室,我俩都没敢脱衣服,就是把裤子退到小腿干的,记得没带套,内射到他屁眼儿了

回复 756# 天山牧哥 的帖子

哈哈
,终于在这里看到新疆的同道中人了

回复 4# jiii2 的帖子

你好贱,喜欢
有次深夜回家,为了抄近路,就摸黑从本地渔场走。快凌晨1点了,渔场很安静,想着平时这里有N多肉体哼哼哈伊,难免起了点心里活动,故意放慢脚步。这是迎面走来一个身影,和我差不多高,穿的白衬衫在月光底下挺明显。我故意挺下脚步佯装点烟,他走近了,眼睛一直看着我。我也看着他,才发觉是个快40岁的中年人,微胖,看上去挺干净,就有点把持不住。对他点了点头。他也微笑,对我点点头。这就算搭上了。于是谁也没说话,很有默契地一起往旁边未竣工的民房里走。我们走到3楼楼梯拐角处,我迫不及待得抱住他,摸他的鸡巴。肥肥软软,手感很好。他就安静地抱着我,抚摸我的后背,我亲他 耳垂,闻见淡淡的香皂味。
我说,帮我口。他就蹲下来,解开我的裤子。我的鸡巴已经硬到不行了,龟头是湿的,他用舌头舔了舔马眼,然后把前列腺液吐掉,这才含住整个龟头。我记得他只含着龟头,用舌头不断的打圈,舔舐。我扶着他的后脑,轻轻向前捅,他才张口嘴,把我整根鸡巴吃进去。
我的鸡巴不算大,所以他吃得也不费劲,吃了一会,我感觉到有些酥麻,就扶他起来,想要口他。
他自己把裤子脱了,我用手机亮光自己观察他的鸡巴。比我的粗,半硬,龟头一半包在包皮里,干干净净。我一口含住,用舌头探进他的包皮,没有异味,感觉很好。吃几口,他就全硬了,比我的长,有点弯度。我一边口一边从胯下摸他的肛门,毛很多。我不喜欢毛多的,但这大哥真的太优,让我迫不及待地想操他。
我把手指伸进他的嘴巴,他很配合的吮吸我的食指和中指,然后我用湿润的手指插他的肛门,插进去一点,他他才发出声音,可能是有点痛。我把手指拿出来,放在鼻子下闻了闻,一点味道都没有。我让他转过来,帮他舔肛,舌头刚贴上去,他就发出呻吟,这让我很受鼓舞,认真舔。他一边轻轻呻吟,一边扭动腰,爽翻了看起来。我顾不上那么多,吐了口唾沫,操着鸡巴就插进去。过程就不累述,插了没多久,就射在他里面。射完后想让他帮我口干净,他笑着拒绝。我也不强求,最后和他接吻两分钟,就各自回了。
对他印象很好。】
都说的好刺激 - -

回复 99# 天一君 的帖子

小明。哈哈。
额。好吧。
感觉很刺激的说啊