新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

1、在大学的时候,喜欢上了寝室室友,先一开始是帮他打飞机,一开始他很不愿意,后来就习惯了。在之后,我说来点刺激的,就给他口交,最后直接射在我嘴里,那是我的第一次,一直有呕吐感。
2、到夜深人静的时候,我悄悄给他发短信叫醒他,然后爬上他的床,给他口交,精液全部都吃下去了,一共大概有十几次,在后来他有点刻意避开我,一直到大学毕业。

标题

第一次见网友是大二的时候,9月份,晚上天气有点凉。他是我们隔壁学校的。第一次好紧张啊,真怕遇到坏人。他带我去了学校旁边的小旅馆。自己当时真是太疯狂了,连着给他打了三次飞机…现在想想挺对不起他的。后来试着坐上去可是好疼,没成功。
后来就不停的见网友,哈哈都要带他们到学校后山上,给他们打飞机。
后来快毕业了,找工作不顺利,很郁闷,就放纵了自己。
第一次给了个兵哥哥,当时还蛮喜欢他的,后来知道他只找炮友…后来就是很多419…其中也有很喜欢想交往的,但发现他们都是玩419,我也不再那么执着找男朋友什么的了,再后来,我就变成了滥交的荡妇

标题

第一次见网友是大二的时候,9月份,晚上天气有点凉。他是我们隔壁学校的。第一次好紧张啊,真怕遇到坏人。他带我去了学校旁边的小旅馆。自己当时真是太疯狂了,连着给他打了三次飞机…现在想想挺对不起他的。后来试着坐上去可是好疼,没成功。
后来就不停的见网友,哈哈都要带他们到学校后山上,给他们打飞机。
后来快毕业了,找工作不顺利,很郁闷,就放纵了自己。
第一次给了个兵哥哥,当时还蛮喜欢他的,后来知道他只找炮友…后来就是很多419…其中也有很喜欢想交往的,但发现他们都是玩419,我也不再那么执着找男朋友什么的了,再后来,我就变成了滥交的荡妇
终于加精啦!支持

丽江街头偶遇的口爆

10年的5月去丽江,在街头闲逛,突然发现一家xx店铺的一个三十四五的中年男人一直在看我,(同志的感觉都很敏锐的),我回头他还在看。再回头还在看。我对自己说如果第三次回头还在看,我就把你吃掉。结果果然还在看。于是我向他走去,聊了聊他店里的东西。然后要看某个东西,他拿给我的时候捏了一下我的手。云开月明了,后来在他家店铺的楼上,我给这个纳西族男人口爆了,尝了他的精液,其实和咱们汉族没什么区别,哈哈。。。遗憾的是当天晚上就要回昆明,没能有进一步的激情。

后来闲聊,他擅长用直勾勾的眼神勾引外地游客,甚至语言不通的老外,呵呵。。。
是无锡商校?

回复 366# happyass 的帖子

我觉得这是发你qq 号的广告贴

标题

原来我以为自己是荡妇,看了大家的经历后觉得自己还算清纯…还有为什么我没遇到可以让我摸的直男朋友呢…
我也来说说我的经历。我最刺激的是野战。那是再北京郊区,人烟稀少的镇上,夏天,周围树木多,草多。晚上周围根本就没有人,全是庄稼地,树林。夏天的晚上11点多,我们脱光衣服走再一块没人的草地上。月光皎洁,星辰闪烁,看着朋友匀称洁白的身材,我们立马就硬了。然后就互相吃,然后互相干,嘴里还说着大家快来看我操这个骚B这样的话,非常刺激。我们每次去那里野战都去不同的地方,换个环境,有时候再四处空旷的草地上,有时候再树林里,有时候再田地边上的土路上。边喊边插,夏日深夜凉风飕飕,非常棒!
每天都来看一看