新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

本帖最后由 duduniao08 于 2019-6-27 14:41 编辑 - S: Q4 w$ t" J, R# h
松鼠山人 发表于 2019-6-26 23:01
- i9 C  b# v" M' c& v3 b5 l' o$ m人累,心也累了。。。

# H' p6 _1 L- `8 [& t; B; F  F9 L# X) e3 s- @) Z3 t
建议松鼠空闲时去听听广播剧传奇火箭队的《金牌助理之弯弯没想到》有两季,男主之一男神影帝卢发财是楼生配的,整体轻松搞笑,也有煽情感人的情节,BGM也很应景,B站有全集,原著作者都喜欢的版本。
松鼠山人 发表于 2019-6-26 23:01$ [4 N3 t  G# _$ @# v$ d5 B
人累,心也累了。。。

5 B' O; E# P( v% f" v4 E咋了?老板遇到什么问题了?这个世界没有什么放不下的,不要那么多的执念,放下即可。
谢谢楼主无私分享
哇,完全看完了,一口气从头看到尾。作者厉害啊
路转粉
支持支持
落霞孤鹜 发表于 2019-6-27 13:56' H/ X- M& n$ p8 c/ n& o" e1 j* K8 c
咋了?老板遇到什么问题了?这个世界没有什么放不下的,不要那么多的执念,放下即可。 ...
3 m$ U8 A6 g; S" \* z
工作挺累,为了不让大家久等,就抽时间更新。% E; e) p- ~" v* Q) _% B$ q

% h7 L" C$ w/ T. G只是发现更新了,举爪爪 反而少了、
duduniao08 发表于 2019-6-27 13:49  B- S' }2 |6 y
建议松鼠空闲时去听听广播剧传奇火箭队的《金牌助理之弯弯没想到》有两季,男主之一男神影帝卢发财是楼生 ...

2 l& O% o2 V2 j# D* o! {谢谢你,只是我哪里有时间去听东西呢,哎。。。
炎龙 发表于 2019-6-27 15:56
0 z# E7 s+ q& X哇,完全看完了,一口气从头看到尾。作者厉害啊
+ x( R& P6 G, `7 a3 q
那你就多举小爪爪哈
日常刷