新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fggtrtert

未来该怎么走?实在是太难了

所以你还是想找个直男类型的对象走完下半生,你已经有答案了呀
专心搞事业吧,亲生仔不如近身钱
我今年34了,我其实跟你应该是一类人。之前读书的时候非常保守,身份认同存在问题,在学校里也算是个人物吧,所以根本不敢谈恋爱也不敢接触男的。后来研究生毕业24真的是好奇的不行,网上约了个体验很差。后来到上海工作,国企,也属于深柜,也一直没谈恋爱,在出差的时候偶尔会约一下,约之前特别想,约完就后悔,反正就稀里糊涂到了30。过了30反而好像一下就豁然开朗了,开始正儿八经地找对象面基,中间还面基认识了个1,什么也没发生,成了很好的朋友,他现在和前男友复合了,两个人已经代孕了双胞胎,很羡慕。然后去年第一次谈了个男朋友,但是他在成都,异地中。他倒也坦诚,他觉得异地不靠谱,他之前应该谈过好多好多个,我在他那儿属于dating阶段,但我挺投入的,每个月都会回成都和他过个周末。不过我也发现,只有有两周以上没见,他就明显冷淡不少,每次视频都是我主动找他,唉,也不知道还能坚持多久。想想挺后悔的,年轻的时候应该勇敢点,多去认识人,早点找个男朋友。
楼主说的感觉和我有点像,同样而立之年还是处,没约过也不敢约,一直搞不清楚自己确切喜欢男的还是女的,我对男性特质明显的优秀直男还是很感兴趣,想跟他做朋友,发生性关系,但真正接触到这样的男生这种感觉反而没那么强烈,所以我不知道自己是喜欢喜欢这样的男性还是想成为他,也许这两者之间的界限并不明确。对于女生也不是完全没感觉,很漂亮的也可以,我内心还是想跟女生结婚成家的,我想有家庭有孩子。这几年就是很纠结很痛苦,以至于毕业之际得了抑郁症和焦虑症,好几年才缓过来!
fggtrtert 发表于 2024-2-29 22:45
你怎么做到的???可能也有吧,关键是我特么还是一。。。对男人感兴趣就是因为那种征服欲,但是能勾起我 ...

谁又不是处在爱而不得的发疯中呢!
民政局 发表于 2024-3-20 14:32
当过兵的话不是应该一大把人想倒贴吗

喜欢我的我不喜欢,我喜欢的全tm得不到
洛暧 发表于 2024-3-21 16:00
所以你还是想找个直男类型的对象走完下半生,你已经有答案了呀

怎么讲,心里藏着一个人,遇到很多人像他或者比他好,但都不是他
和我差不多嘛,我都35+了,内心还觉得是个青葱少年,可是鬓边的白发告诉我已不再年轻,回首往事,爱过,错过,最后因为各种原因没有一个人留下,留在我身边,有时候很享受一人吃饱,全家不饿的悠闲,也会在夜深人静时EMO,听着安静的风声,想要个人陪。想痛快的去爱,打开软件,欸。。。。总觉得我自己和别人格格不入,或许每个人都是一座孤岛,无非是一个人寂寞,或者一起寂寞吧。
原来大家都一样,都是卑微的孤独者,少年时社恐,青年时顾虑重重,多年过去还是固步自封始终没能踏出那第一步,生活还要继续,一起共勉吧
我觉得这层的朋友们,咱们需要建个群,真的太有话题,咱们都是同类人,所以你看,这么多人其实都一样,所以我们并不孤单,就如网上说的,这年头,真诚就是必杀技!