新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 暗示我

[科幻] 暗之蛇皇【军警系列】

我昨晚发了两更的,可只出了一更啊,是我的电脑有问题第二更没上传吗?今天补发了一下

回复 70# 110405801 的帖子

强奸大一帅哥 这篇文章我没看过诶 要不给我个网址? 是要增加新人了,很快,大约再过个一两章的样子。# h6 R4 @2 W  N" H7 }  n4 O
  另外大家喜欢什么样类型的帅哥都可以告诉我,怎么样玩他们可以激发大家的“性趣”,也可以跟我说,有人说喜欢玩软大鸡巴 ,这几章,肖龙的鸡巴几乎就没让他硬过,况且也玩的够爽了吧?有人说喜欢男人味的,肖龙一直都没有屈服哦。有人说喜欢温馨,肖龙,木邪转恨为爱。这种风格我准备放在后面用,毕竟主人公实力还弱,不阴狠,无耻一点,一下子就被异能军灭了。$ A! R  q: ]( v. W' s6 a% _5 M
  但凡提意见的一律录用,如果用不进算我无能,谁叫你们碰上我这么有才的作者呢,哈哈哈哈。大家互动一下,我也更有动力一点。
刚才漏了两个,一个读者说想收肖龙为性奴,另一个说喜欢少射一点,更真实一些。接下来我准备让肖龙潜入异能军诶,所以收了性奴也没法玩,将来等主人公实力强大了,你想收几个性奴,告诉我就行,一律满足。至于射得太多了,20股是参考犀牛的射精量,算是生物界的一个极限吧,在后面的写作中加一个射得少一点的。
希望肖龙是抗拒型的,一直不情愿,但是被迫一直射。。当性奴一点意思都没有!!!
另外,不是说有两更的么?现在还是只看到一更额。。

回复 75# yangxiaohanhit 的帖子

我昨天晚上已经发了第二更而且今天又发了一遍,已近发了两遍了,在审核吧

回复 76# 110405801 的帖子

“虐死,然后吊型不错的大鸡巴被虐得不堪入目”太狠了吧,往死里虐啊,不过既然你说了,后面的文章里一定会出现,不过怎样才算  被虐得不堪入目  呢?

回复 74# yangxiaohanhit 的帖子

"希望肖龙是抗拒型的,一直不情愿,但是被迫一直射。。当性奴一点意思都没有!!!"     OK  ,如你所愿,我试着写写看。
快更啊。。。。。
第二更出来了,在第七页,69楼,版主辛苦了,接下去我要发新的内容了