新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

还有一次是在京广大厦对面有过一次,和一个帅哥。
对啊,众人拾柴火焰高啊,大家都进来,说说自己刺激的经历啊
好帖子,不能沉不能沉啊
别光赞叹,要分享……

刚射完 同学回来了

我的第一次:
在网上聊了一个网友,第一次在大学校园见面,后来不由自主到了我们寝室,夏天开学前的一天,我以为没同学回来,我们互摸着 射了。刚清理完毕,有同学回来了。打开门领着大包小包的同学回来了,好险!

好看,继续努力吧
初中的时候在一个同学家住,晚上他摸我我也摸他,后来他就射了弄的我手上脏兮兮的,再后来就没再玩过!
上周末和我认识的一个98年小弟弟在他家附近绿地里散步,我们走到个没有人的地方就开始互相拥抱,亲吻,后来我站着他给我口,我站着射了

回复 788# 首金 的帖子

是的...很嫩
我15岁那年,在北方的某个城市我正在骑自行车,从后面追上来一个大哥(比我大5岁左右),问问我几点了上几年级,我本想不搭理这个人的,但他突然把我逼到便道上,然后让我和他一起走到一个居民楼里把他的鸡巴掏出啦让我口叫,现在回想起来他的鸡巴真是好看 有点翘 非常硬,最后让我给他撸出来了 射了好多 好多 ,后来叮嘱我别告诉别人。。。。。。小时候的很多性骚扰经历啦