新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

刺激
c7629 发表于 2017-7-6 22:22
8 \* K' n+ i( d2 Q1 p" C我也是长沙的,我群p还是处男之身交出去的,一个喜欢我的05哥哥约我在我18生日的时候去的他们那个市。然后 ...
. r, G4 {0 }& P% N6 f
好厉害 是去哪个城市啊
空空的夜 发表于 2019-2-19 13:34, u7 J. |3 C! x7 [9 Q. u% |
几个人以上算多人?
8 ^2 u3 s. M# A) k" G0 q* O
一共3人以上
liyero 发表于 2018-9-4 10:40
7 F6 C1 S1 _7 Y5 S说说我的,和三个兵哥h,两个是固定的,一个外地来休假,组织安排了下,吃完饭去唱了会歌,在ktv就呼起来了 ...

" s# Z) ^, @! ^' x哪里的?可以约上一起玩
junkiey 发表于 2017-2-12 19:118 C: N- |6 h& ~+ z
看了几个帖子,大家说的是真的么?连操12个小时,不会操睡了吗?哈哈。
0 ?; a/ O' A: u5 n昨天刚玩儿完今天就看到这个帖子了 ...
. E& E8 A. G1 {( C4 }' {
你这玩的好尴尬啊2 o0 D. y& q% |9 U' a! V' b
有山东的1没有
skiss 发表于 2018-7-18 18:28
. F, v, a5 `. |& y! i喜欢嗨玩,和一个37岁的人海草过几次,他鸡巴不大,15左右,也不粗,但是,很硬,插的频率很快,每次都能把 ...

5 P0 v/ z8 O: D, j% i# N7 d8 U联系方式?
feixuanbin 发表于 2019-2-25 18:02* a' V1 E9 A# b# m1 e
联系方式?
) y( ^3 M; \' j; O' x
私信你了,你查收一下
苏州的想玩多人,被轮被双龙操,私信我
蛋定莫要鸡冻 发表于 2019-2-28 00:02
- S! Y- o+ r+ Y7 G( `苏州的想玩多人,被轮被双龙操,私信我

- y; N- \: _4 t+ q9 Q- j5 M0?/ ]$ T* I% m7 ^4 y% v