新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

看完了真的很感动。
: ]7 N: H1 D) b希望作者还有他的武警男友能够一直快乐。4 ~6 r+ X( m( R9 ~
兄弟情也不错,
* g6 [1 C2 N- u, T0 y! |5 Y0 e希望能过随时报下近况!
想听听那首  这一生回忆你就足够
一生不会遗憾,一生不会后悔,只因有了你,我纯洁的爱。
听听陈奕迅的 最后今晚
6 \. s- R) p4 e; y就是这样的感觉了。# {! n0 b; i; v+ m$ N) w4 l
最后今晚# e. L- O, w9 q. e+ b
  # K. M6 L9 v4 b1 C
  为你庆祝终于失去单身的优势! [- ]# B) P3 M+ l
  若有秘笈帮帮兄弟
( @/ _) r) P: H& D  愿意舍身担起一生一世那样危. y* t, e2 o( n" Q: A
  虔诚值得我们跪5 {2 g$ d6 }6 Y

8 E' T; Y9 q( w: I  最后今晚陪你去踩钢缆4 ~7 y  m; o( d. \( G4 p3 g
  最后今晚嫌你饮得太慢% U7 B$ T' b4 I# }7 a: W* R; T
  最后一杯你以后告别孤单
. e  o! h4 y7 J4 i# D  怕我们以后冤眼( r; ?% l& `* Z/ r
  夜夜甜甜蜜变监犯% k8 P7 {( r0 J
  : u& Z0 o9 T3 ^9 h! s  |9 z2 T  I
  最后今晚明晚只得冷饭" a9 u+ l2 I0 J5 ~2 ~2 [
  最后今晚明天你不要残
4 W+ p, S% w0 z9 t  以后一旦有个淑女在中间
5 o1 D9 v) q5 U0 ^; k  要再狂野亦不惯
# P7 @  r6 G3 V. g! N  入夜前人定要交更' F2 Y4 ?( F4 q( ^' o% Q2 W
  友谊亦变淡
/ L! e9 y% v1 k5 z  8 _' R) @6 B/ A  X
  就趁这晚好终止应否早婚的争拗
0 y6 n9 W: P9 {4 t  ^  尽快斗估新娘的美貌
9 l: ^6 |5 i, p) K. D  若你重色轻友是否识货也别吵. r) D4 L' b- {; T+ Q1 b! a
  未来入夜店权力没法包' {* [0 \9 }6 a% k- c* Y( E1 ?2 C3 z3 I
  : G. c# I9 F9 l  n9 D- r* t
  最后今晚陪你去踩钢缆- r( h: B2 V4 l, x0 ^8 n
  最后今晚随便你怎去办
( t4 \- y/ j- q1 U' R; ^) k% @  最后一杯你以后告别孤单
) P4 T0 t, C/ x) c( R4 I4 B  怕我们以后冤眼+ e6 r* ?  Z9 ^/ p. {* x% o' I" p" p" n
  日后为人父你怎玩
: t$ Q- V( v) N, s/ c- ^3 n  趁伴侣还不可介意
* B  u, g. ^* L  s9 W5 x  最后一击放肆
4 e4 d( P' ^; s* N' G, B4 w; V  愿你记得吹水到日出的那老日子
2 A0 m* h' Q$ \1 J& L" x" J  新娘与你便没法痛享今宵的醉意
, K1 c" _  R  I. V) R  
' h; e8 u6 ~, `+ o' p  最后今晚明晚只得冷饭
; f& S+ }" n; O- b, y& d3 w; c  最后今晚明天你不要残& ?6 A: O$ @' I7 ]. H8 L9 j7 G0 b
  以后一旦有个淑女在中间+ y) F+ ^6 G. s4 {
  要再狂野亦不惯* ?, P5 N1 v' \
  入夜前人定要交更
$ x6 o  V0 z  C" \" Z, h  友谊亦变淡
6 ]4 {( I$ K/ `4 ~% {4 E% N% Y  b9 _' l
明天以后你不再属于我,而我只能最后陪你喝最后一晚上酒。林夕的很多歌是有场景的。这首歌的场景中,主角对于哥们的爱并没有挑明,但是字里行间透露出来对对方只爱女人,走入婚姻的失望。第一句”为你庆祝终于失去单身的优势,所有秘笈教教兄弟”。哥们结婚,自己不但不觉得两个人在一起是好事,反而酸溜溜的说,单身才有优势,然后又矛盾的说,若你有失去单身这个优势的秘笈就教教兄弟我,很无奈。然后说曾经我愿意为你承担一生一世的危险,虔诚的可以下跪,但是现在我做不到了,明天你就结婚了。! g$ p/ q8 A% }# W9 x% V% W2 c
  接着说那么就让这结婚前的最后一晚上成为我们最后的狂欢吧。最后一晚上,你想做什么我都陪着你。请你喝酒快一些吧,我害怕你婚后我们会变成冤家,你会变成被女人用甜蜜管束起来的监犯,你以后为人父了还怎么玩。以后有个女人夹在中间,要做狂野的事已不可能。“入夜前人定要交更,友谊也变淡”这句最玄妙,如果你定要让入夜前陪你的我变成一个女人,那么我们的“友谊”只有变淡了。而我呢,明天开始每天回去就只有一个人孤单的吃冷饭。
/ g- G# z8 U; q, ]$ F: l% T7 R  后面一段说,既然已经到最后一晚上了,我终于可以停止和你争论是否应该早结婚了。意指兄弟我其实一直劝你晚婚,但是你明天已经要结了,我又何必再费尽口舌和你争论。和你争论这些,还不如说说新娘是不是美貌呢。说道这里又来气了,于是吵起来说,你重色轻友啊,你识货不识货啊。意指其实觉得自己比新娘好。然后又想再气一气对方,说了最后一句:以后我去夜店,谁也没权干涉我了。
% D3 n! ?1 n0 H1 I' Y  然后歌曲高潮部分“最后一晚。。。”又开始。被弃之人还自我安慰但其实很心酸的说,至少我们那些共享的日出和今晚的宿醉,是只属于你我之间女人无法介入的美好回忆吧。歌曲由林夕又一爱将陈奕迅唱出。陈的唱功一流,演绎很到位。
祝楼主永远幸福,快乐!!!!!!!!!
一口气看完,一边流着泪一边给我bf打电话,他还以为我怎么了,唉·······
难道你还可以再次像这样刻骨铭心的去爱吗?·······祝福你!·····不是说我有多纯,装b。我和我bf在一起五年了,纷纷扰扰,分分合合,期间我也和别的人接触过,但,不可能找到和我bf恋爱的那种感觉,经过了这么多,我们现在又走到了一起,感情更深了,同时,我也知道了,就我来说,爱就像在对的时间对的地点遇到对的人-----一生只有一次!

回复 692# 简单爱夏晚风 的帖子

我爱你!!
原帖由 男色沸点 于 2010-10-29 10:09 发表 0 j& c7 K7 v% K% }# L
我爱你!!
6 b/ ^7 G' \. J* h
0 B/ [6 ^" M" Y5 ^0 |% s$ ]4 l8 {
( a, u( Q9 z/ w% b
" n2 u& ]  Y% \* w; H; W$ s/ w
怎么?你们俩口子?!呵呵

楼上的

别人俩口子你吃醋哪   哼