新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

加油,写的挺棒的,还打算回归古尸主线吗?本来以为是灵异文
加油松鼠
9aigay 发表于 2019-6-12 21:12
# t7 E/ N0 c' E5 f" u/ w6 O  f加油,写的挺棒的,还打算回归古尸主线吗?本来以为是灵异文
4 G* W! D0 F* B* ], S
暂时不会有了,没有出现的逻辑了嘛。
辛苦楼主了 写了好几个月
山人加油
从头看到尾,还好没放弃,渐入佳境(反正我挺喜欢的)
松鼠山人 发表于 2019-6-12 22:346 |! d' x9 u& S( T! t
暂时不会有了,没有出现的逻辑了嘛。

" H3 \1 T0 B) P! Z& A5 Q古代侍卫大哥好可怜,原以为会是双男主,没想到被松鼠弄成路人甲了,侍卫大哥醒来后又哭晕在厕所里了~…~
bbh2115 发表于 2019-6-13 01:28
! g. f5 o0 k! @& f+ b! D辛苦楼主了 写了好几个月

2 N% j' z' J5 ?/ ^+ H* B0 v9 @% ]剧情还有许多其他情节,一下子真写不完,让大家久等了。
阳阳阳光路上 发表于 2019-6-13 17:53
, K3 [: m! C8 Y. |从头看到尾,还好没放弃,渐入佳境(反正我挺喜欢的)

" @6 ~1 U5 E" M: l哈哈,开头很平淡,越进入情节,越有料是不是。
duduniao08 发表于 2019-6-13 18:25
# r9 s' }& ]/ r古代侍卫大哥好可怜,原以为会是双男主,没想到被松鼠弄成路人甲了,侍卫大哥醒来后又哭晕在厕所里了~… ...
+ a( V; p3 S3 v. g
下次再开玄幻番外篇继续就是嘛,先把这个搞完。