新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小厚UK

[原创] 离婚的张哥(真实)

失踪啦
失踪啦
张哥本就是个豪爽的人,性格大大咧咧的,一起去过洗浴中心之后张哥告诉我他这些年一直没住过宿舍,习惯了裸睡,开始不熟的时候睡觉- q& K( v  Y7 j7 d
6 o  k6 }9 _6 B5 t
还挺难受,经过上次的事张哥和我的关系有一些细小的变化,他更加的不在意把身体全裸,洗完澡就直接出来,有时候也会聊色色的话题,
6 W$ g3 J6 D( o& g
8 a) Q- s- }$ o1 T& ~! b弄的我心里直痒痒,看着他坏笑的样子,我早就按耐不住。
8 [6 O, z' m" H0 l, u7 q. ]% z0 X张哥的应酬很多,经常很晚回来,一身酒气,他工作很拼,喝酒也豪爽,不过酒局只有很重要的合作伙伴才会参加,就算如此,每周至少也4 b4 Z% I/ a! c  y6 k0 c% z+ D1 B

: [" L% e! f. a0 k4 F* ?/ e有一次,我担心他长久下去身体吃不消,就备了些解酒药和保健品,喝完酒吃点减轻身体负担,第二天不会太难受。每次喝酒回来我都叮嘱% m; W% i0 Z% ]) \# _, Q

: k0 @5 K3 @! y  C; h# H& _他吃几粒。% H/ B; }0 t* ~' e  u: T  ^
解酒药吃完了,我去药店买的时候看到伟哥在打折,鬼迷心窍的就买了一盒。3 {# O! i: [7 @) N3 V' a
张哥工作很忙,不过每天都会回来住,有次喝完酒回来我给他找药,看到伟哥的时候心里动了一下,寻思弄一粒给他试试,反正也喝了酒,! s; E( H, G3 v
) R  Q9 G" i& n- A
弄了几粒,蓝色的,放在几颗保健品里,等他洗完澡出来递给张哥,张哥看也没看一口吞服,他喝的不太多,躺在床上刷手机,我心里很紧: P7 |* U" C' N/ n

1 q) _! ^6 N' v) U1 ?* u张,吃了药没什么大反应,不过一会张哥面色开始潮红,不停的喝水,我把以前存的几个小视频发在他微信上,让他看看,其实就是男女做
% A- j$ V% g/ e+ a' ]( k+ J. y5 b. D6 l) m' [# L( X' b
爱,张哥看了一会明显的呼吸粗重了,我见时机差不多,就坐过去,跟他闲聊,他心思明显不在,问我要不要一起去洗浴中心,我说咋了,
( a' S# c' T+ C
( H4 I5 K2 U( P/ \他说今天特别怪,我说不用去那,我给你按按,没等他说话,我就把手放在张哥的大腿上,张哥连说别闹,要拨开我的手,我鼓足勇气,直
& d6 C7 ]6 \: G7 k. a* X4 l9 y/ I% `( O, d1 X6 k
接朝他的阴茎抓过去,好家伙,被子底下张哥的阴茎已经硬的发烫,这药力已经发作了,对有障碍的人都管用何况张哥这个很久没碰女人的0 ^( z* s8 k, l1 I1 W

, G4 k, U5 a# L+ ?# ~- y; q正常男人,握住张哥阴茎的那一刻张哥竟发出了一声解放一样的呻吟,原本要拨开我的手也迟疑了。我直接掀开他的被子,张哥勃起发情的大鸡巴在我面前一览无余,阴茎早已涨的发紫,血管盘结在阴茎上充满力量,龟头也比平常见过大了几分,我把手机视频声音调高,叫床声更加刺激了张哥,他的大鸡巴在手里跳动了几下,他最终还是拨开我的手,我说我也学过按摩,可以帮他按按,还能增强性能力,最终张哥的性欲还是战胜了理智,说我试试你的水平,就把手放开了,我没想过这么顺利,我拿出平时用的润滑油,涂在他的乳头,双手在张哥结实的胸膛揉搓,我问他舒服吗,张哥说舒服,揉捏这张哥敏感的乳头,看着张哥鸡巴一挺一挺,一股一股的淫水从张哥的龟头一直滴到结实小腹,张哥眼神迷离,视频里的女人正在叫床,我的手顺着张哥的胸部一直滑向阴茎,张哥粗壮的阴茎在等待我双手的宠幸,终于握住了,张哥发出了舒服的呻吟,主动把阴茎向我手心里推送,好像那是女人的阴道,我看着他发情的样子,像一只野兽,时而发出舒服的呻吟,张哥的睾丸硕大丰盛,充满弹性,我开始把手指沿着他的会阴缓缓的送进张哥紧实的菊花,他的阴茎烫的吓人,还没插进去,张哥突然坐了起来,一边摸着我的屁股,一边说受不了了,直接按着我把粗的吓人的鸡巴向我菊花挺进去,妈的,还好他的鸡巴上都是我涂的润滑,不过还是巨疼,那一瞬间我的心情复杂,这算强上么,自己挖的坑,张哥的动作粗鲁,仿佛在宣泄这长久以来对婚姻的不满,他的力道大的吓人,我推也推不开,他的眼睛像要喷火,那晚他最少射了五次才睡去,滚烫的精液流了一床单,我没有感觉舒服,疼的一夜没睡。
* c( W9 s" K8 Q$ X4 d* B第二天早上起来简直巨尴尬,他说他也不知道自己怎么了,我还安慰他说没事,我今天没法上班了,让他帮我请了假,我没想到事情会变得这样,也不知道那几颗小药丸这么大的威力,算是自作自受吧。, q5 K% K# i- t1 O3 e4 C7 k+ ^  Q
我们大概过了半个月才正常的说话,这算是我们共同的小秘密。不过后来他跟我说,他结婚这些年来,做爱最爽的一次竟然是跟我。他一直对我心有愧疚,总想尝试但我怕给他带坏了就拒绝了,不过还是经常帮他打飞机。
  D2 b$ @0 ^/ B7 R" }/ {6 {$ o后来他因为工作出众调去总部了,我现在也离职在别的公司,我们还是会经常联系,偶尔出差到对方的城市还会一起喝酒聊天。0 Z- ~: a+ l5 S7 D3 t4 M1 f! F; i
另外张哥又结婚了,我参加了婚礼,替他开心。
除了催更,我还能做什么
这就完了?等了好久就更了这么点?
事情就是这样,这不是故事,没有那么多桥段,没那么多精彩,没那么离奇,只不过是生活中的一些经历,直男是不可能掰弯的,我们也不可能在一起。
他没怀疑你给他下了东西?
算完结了吗
不容易啊,草草结尾了
几粒伟哥……