新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

你们都不戴套吗?都这么6吗
认识的朋友叫我去玩,到了才发现好几个人,朋友迎我进客厅问我可以接受多人吗?我说很期待,他大声骂到你个大骚货,待会让大鸡巴轮你。我也不含糊怎么玩都行,我看了下有七个人。也不知道都是什么情况,我过来个肌肉男把我脱光,拍拍我屁股让我去洗澡,卫生间里肌肉猛男跟进来,拿着壶。他点着让我嗨了十几,他出去了,我热水我冲直接骚贱劲就上来了,出去看到他们轮流嗨,我爬到一猛男档前口了起来,猛男说就你一个零你可要爽死了,这么多男人玩你一个贱货。嗨了的我也不管那些了,尽情的吃着猛男们的鸡巴,接下来的一天一夜,被七个一各种轮草调教吃口水吃精喝尿双龙。干到虚脱。过后有点担心,时间久了又想被他们玩。

真刺激  发表于 2019-2-1 15:48
zhangdongxi 发表于 2016-12-27 15:00
) @  h" h% R; i. B: x和一个我超级喜欢的hi0玩,我们基本上是固炮,他很帅hi了以后特别骚特别耐操,每次至少都要操他一晚上,是 ...
1 J! L! O9 K$ c; S* L# z; n
你好,在哪里,可以约你一起玩吗?
江苏常州骚0,求大猛1啊
profra 发表于 2019-1-12 04:17
" j, B; M: u" f2 {真理

( R8 i, H0 _; c8 N  T9 U我喜欢鸡巴很长的,喜欢被深深的被插进去
嘉兴耐骚0,嘉兴的有吗?
好想被大鸡巴嗨操
big-jj 发表于 2017-10-5 19:13: {2 v5 D: Q3 f3 ~$ S" }2 R& @: T+ z, _
无锡格莱美?好像是,5个陪酒的(你懂的)只做1,自备hi,轮/双/内she/尿,晚上6点左右到第二天的深夜, ...

8 T3 u0 W% L8 n- e$ ~, z8 i& `无锡叫我
big-jj 发表于 2017-10-5 19:13+ ]& I' H: P6 a+ ~, O2 G# ?
无锡格莱美?好像是,5个陪酒的(你懂的)只做1,自备hi,轮/双/内she/尿,晚上6点左右到第二天的深夜, ...

# J% A1 _$ ~5 x$ t" a. {) S% W无锡叫我
难怪染病的那么多!