新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不定人生

[激情 H文] 暂住帅叔家

哇,终于又更新了!继续期待
加油。支持
期待着期待着你的工薪
好看,加油更新,哈哈@!
第九章:温泉酒店
: ^1 I0 {' c, T3 r/ b2 L6 g: ?$ a  那天过后,我和叔的生活又恢复了平静。我们都各自忙碌着自己的工作,晚上接触的时间也不多。叔好像又接了一个大项目,准备着各项谈判细节。工作时的他成熟而又可靠。而我也逐渐步入正轨,人际和业务上都已适应。新晋小职员的冲劲犹在。! X7 a4 \* u/ J- U( I
  然而,不是一切都没变。我在他的面前,已不再是那般小心谨慎;他在我面前,也不是那般威严沉稳。我们就像对平辈老友,可互励可调侃,可谈心可聊骚。算是发展迅猛的忘年交吧。
, y" }2 _* H; Q/ s7 \( m9 |" `" `  这天洗完澡,我慵懒地躺在床上玩着手机。不知不觉,我点开了我的隐藏文件夹。好吧,好不容易熬到周五,是该释放一下。戴上耳机,踢开被子,而身上也就只剩一条白色内裤,我已准备就绪。5 J0 J: U4 o& R2 h1 F$ N
  在我的手才刚伸到内裤边缘时,只觉腿上拂过一阵微风,门突然被打开。我忽的一下坐了起来,但已来不及拉过被子盖上。我的所有举动叔都看在眼里。同为男人,他很清楚我在干什么。4 w) F4 f" e8 r6 H" k; r( [
  “下次我会记得敲门的。”叔有些不好意思地笑了。他才刚回来,身上的衣服还都没换。1 Y6 g2 J+ C3 g
  我慌了一下,但立马又觉得没什么,正常举动嘛。
4 ~, k; U. \5 c% J  “那还是不用了吧,这样我下次也可以不用敲你的门。”
  h# G5 t% m! T* y  我朝叔挑了个眉,这话说的他有些哭笑不得。偶尔对他皮一下很满足。! j  x, `7 ^) p! L4 J
  “我那最近只会有我一个大老爷们,想看其他场景,怕你是要失望了。不过,我发现你最近是越来越没大没小了。”
7 R$ ~3 f& @* e  E2 I, L3 R/ \  “就我们两个人在嘛,太拘束不就没意思了。放心,外人面前,您还是叔,我是小迷弟。”
+ N( W$ u' b! P9 p  q* K; A  “说到外人,你提醒我了,你周末两天有空吗?”
$ d2 l$ X. X6 m, w  “有啊。要干嘛吗?”我有些疑惑地看着叔。
( G5 G8 l$ w, |6 i+ b  “我们公司在南京的项目谈的差不多了,那边的负责人请我们过去玩一趟。你也一起去吧。”
$ O/ M% g" z6 G# F3 V( P  G  “都是你们公司的人,我去不太合适吧。”
& g( {. \1 _, J3 I% v) c  “没事,没谈工作,只是去玩。”
" w* s- T3 g8 H1 v* V" @4 w6 w/ t3 K7 N  去还是不去呢?我还想着呢,叔完全不给我考虑,“那就这么说定了啊,明早我叫你。”说着就往外走了。走到门口,叔扶着门框,停了一下,“看你那帐篷,我帮你关门,你继续,哈哈。”# a2 e0 k3 M1 Z$ ]8 }1 k0 C
  我低头一看,还真有些支起了。最近憋太久了,继续就继续。
" d/ I3 ]8 k1 P9 K  第二天早上,一大早就给叔拖了起来,完全没睡够。坐在车上,我死鱼般靠在椅子上,一直在神游。车开了快一个小时,我才勉强晃过神来。此时叔开着车,我坐在副驾驶,我们早已上了高速。我回头看了下后排,怎么就我们两个。有点奇怪。
, j; X* H3 O" S/ ^& k0 O; _  “叔,你们公司其他人呢?”
" `% R, ]& h; @2 G5 W7 s: ]  “没其他人了,就我们两个。”
  Y, J9 g) a5 p. ?* E  “你不说是对方请你们公司的人去玩的吗?怎么就我们两个。”
4 Y6 O/ m1 q; d- d$ Z  “说是请我们公司的人,其实主要就请了我。原本我叫了我秘书一起,可不知怎么他突然说没法去了。所以才又找了你。”2 L1 v  X  ]. w5 s6 g
  “额?”我有些没懂,怎么听着这么奇怪。/ h6 I2 i! ~4 ?3 I: i2 f9 O
  “不要想了,你去了就知道了。再睡会儿吧,到了叫你。”6 i: E' x; W* {
  我们的目的地是一温泉度假村。地方比较僻静,环境很好,是个远离城市喧嚣的好地方。车刚开进大门,我就很陶醉地欣赏着周围风景。4 f' Q$ @' q4 I  v8 i. L
  停了车,刚走进酒店大堂,接待的人就迎了上来。这人让我眼前一亮,是个西装笔挺,干净挺拔的帅哥。他和叔看来是熟识了,一见面就互相简单问候了几句。
  R" y4 D$ Z0 L# T) s( ^  当他注意到叔的身后还有我时,显得有些诧异,“潘总,这位是?”
. J& g4 l  r8 P- G0 K, v  “哦,忘介绍了,这是我大侄子,我带着一起来玩玩的。”) `+ P" Z: t! X1 w% m  r
  这人愣了一下,好像我的到来有些出乎意料。“潘总,肖总昨天让我和王秘书确认了就您一人。我不知道您还有同行的人,房间就订了一间,我现在再去给这小哥开一间吧。”- ?# `" x) D9 a' r4 Y; V, q7 z
  “不用麻烦了,他和我一间就行。”
& b* F& Q3 y. {7 G  “肖总特意吩咐了要我把您安排好,怎么能让你们挤一间呢。”这小哥看样子有些着急,不懂他在难办什么。+ i, l$ W/ l7 C8 ?4 ~) |6 U+ i
  “没事,就这样吧。肖总问了,我来说。”叔说着就拍拍他往里走了。我朝他点头示意了下,就跟着叔往里走。他待着想了一会儿才又跟了上来。
) z$ Y4 S/ F' w/ d- E  M9 B  房间比我想象中要大的多,两人住绰绰有余。推开玻璃门,外面竟然还带有一个小院子。院子与外面的温泉池互通,中间用竹栅隔开,古风十足。/ _1 u% x. G; O7 u* x# ?
  “叔,这屋内就可以泡温泉呢,好高级,还有点情调呢。”3 E  `8 P' K7 ]. p  f7 k% T
  “嗯,人家特意挑的,是还不错。”
: s5 k. R) E2 U  “特意挑的?什么意思啊?叔,快告诉我,你们今天都有点奇怪。”- \1 M* O* a" c! E. l
  “反正不是什么坏事。你就尽情玩你的,其他的不要管。”; K- E9 u# F) i* a* r
  我正想追问呢,那小哥走了进来。0 \6 j4 k4 O- O' N
  “潘总,东西放好了吗?今天下午就我先带你们周围玩一圈,肖总晚些会到,到时和您一同吃晚餐。”
2 ], o4 \( W3 S$ y% @4 w  “嗯,好。”7 s$ o$ I8 r  R  J/ v- W
  小哥人长得帅,说话好听,当起导游来还很专业贴心。这一下午,有看有玩有吃有休息,深度融入了一下大自然,竟还一点不累。我和小哥走在前面有说有笑,而叔就只跟在后面,让我们不用管他。小哥几次想带动这个主角,但都没成功。
5 y$ z" j& ]/ S2 e6 [+ f, v- S  我玩的很开心,听说晚上还有大餐更开心,还真就照着叔说的那样尽情玩自己的就行。
4 y$ o) e( I! ?" _0 g  

等更新等的心累  发表于 2018-3-27 18:39
不错  发表于 2018-3-26 21:52
坐等更新
不定期进来看楼主有没更新,今天有惊喜
支持,继续发
不错 期待继续的更新
  f# _4 l- r; g
坐等更新.............