新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

有次和同学去酒吧(非同志酒吧),隔壁一桌四个男孩玩的很开心,一看知道里面应该有G,但其中一个是我菜。后来有个G过来要和我们喝酒,借机把他们灌一通,后来就和看上那个一起去上厕所,在厕所里互口还留下了号码。那时候勾上的感觉真好。后来他说他不算G,但是会玩,但后来发现他JJ不大,人太胖,那晚美好感觉完全没了!
我就留个名。大家都好给力。。
老头儿我也说说我的一个小插曲吧,那时候刚知道自己不久,有过2次419,但都是相互摸jb手淫。有天很想,就上同志聊天室找小帅哥。我改网名是《想日帅哥》,于是一个年龄24的年轻和我聊上了,视频后感觉还帅气不错。但从聊天和视频觉得他比较有教养,温文尔雅的。相互留电话説改天约。当天吃过晚饭后他就打来电话要我去他那里见面,我犹豫不定最后还是按照他説的地址找到他居住的小区。按门铃开门后,他比视频里还帅,我正打量他,还没有反应过来,他关上门就迫不及待扑上一只手拽住我皮带,一只手搁着牛仔裤摸我jb,我虽然有点懵了,但jb也硬了,我在不知所措的境况下被他拉到沙发上,由于我jb被他摸的很硬顶在牛仔裤皮带以下及拉链地方,他很着急地改开我皮带,同时用手已经也伸进我内裤握住我jb,另一只手拔我内裤,把我硬帮帮的jb弹出后,它一嘴就含住,我全身像触电似的阵阵酸麻,我配合着他脱下裤子让他尽情口我jb,我也情不自禁抬起屁股猛地抽插他嘴里,并发出阵阵呻吟,我用双手使劲地按住他的头,我的jb插入他喉咙最深处。。。。。。这时候我站来快速拔下他裤子,用手套弄他jb几下,他用手挡住我,再次含着我jb并用手拉着我去他卧室,他拿出套子给我套jb上,抹上润滑油,然后躺在床上把双腿放我肩上,我很硬的jb对着他屁眼插了进去,我很兴奋,我不停地抽插,并用手捏他小咪咪。。。。他大声地呻吟,我要射了,发出低鸣声,他也发出叫床声,我最后一挺,腰一松,一股精液射入他屁眼里,大概有七八下吧,他也兴奋吼了声,他也射了我一肚子的精液。。。。。并告诉我说,你好厉害,把我日射了,还没有人把我日射过。。。。。我感觉这是我最爽的一次。
一次在大学的浴室被人骚扰,当时好害怕鸡鸡硬的厉害,但是当时人多他也没敢怎么样,后来一直跟着我除了浴室---

回复133楼的帖子

男人多的不是,何必这么在乎呢,真正喜欢你的人那会在乎这些哦,他可能连你长什么样子都忘了,也许他已经不在成都了哈,反正过去的就过去了吧,也许明天更好,问问你现在有喜欢的人了吗

我的故事

我很小的时候和我的幺爸在一起睡觉,我一到晚上就想摸他的JJ,但是我那个时候还小,10岁吧,我反正感觉摸着很舒服,肯定也不知道要含什么的,那个时候他25、26岁他身高173,那个时候他140,正好合适,现在他220斤了,叫我摸我他我都不会摸他了。那个年代的人都喜欢穿西装,我好喜欢哦。可能就是那个时候我就知道我喜欢西装男人了。
      我现在27岁,天南地北我都见过不少的男人,我觉得我还狠知足了。我没有和西藏,内蒙古的男人做过爱,我几乎见过全国各地的人,所以我很知足,以前开始成为同志的时候我比较贪吃,我样子还行,反正一天都有很多请我吃饭,不过想想也没有什么,小嘛。现在我比较有钱,想吃什么都可以自己买,但是对男人反而只想找最喜欢的,不然我硬不起,或者很反感了
这么多英雄事迹啊
大一时在浴池里,一个当兵的说要给我搓背。我想都没想就说好吧,那时思想上很单纯。当时我低着头弓着腰,他侧身对着我搓,我低着头眼正好可看到他JJ。搓着搓着搓他的大JJ就硬起来,很硬,龟头很红,还一跳一跳的。我当时就脸红了,心跳得很快,JJ也硬了起来。还好浴室人不多,没人看见。他一只手给我打飞机,另一只搓背,很快我就射了他一手。现在想起来真是回味无穷!
在四环主路上,突然想吃老公的几把了,他突然也想了,就让我爬在他的裤裆上给他口,他一边享受我给他的口交一边开车,呵呵我们旁边不断的有车超过也不知道别人看到没有,最后他性奋的在我嘴里出了,我从来没把精液吞下去过,不过当时也没地吐了,就全部吃了,事后我老公给我说这是他最刺激的一次射精
1.高中时和男友在他家楼下的车棚里用木板隔了一间摩托车棚。有次放学回到他家存了车,就在车棚里,我趴在摩托车上,他操我。当时正值下班高峰,门口不断有人路过,而且一个木板之隔的另一边就是一个临时工住的地方。我们的车棚的门有很多大缝隙,而且还管不住,不拉着就会自动打开。我一边挨操还得一个手拉着门,想出声又不敢出大声,现在想想都觉得当时是疯了。哈哈
2.曾经有个炮友,每次都是去玉渊潭公园的厕所,找个大号……
3.一次419去一个哥们的公司找他。在一个高档写字楼,果然是CBD啊,厕所都是独立的,很大。我们分别在马桶上还有洗手台上,玩了很久,门口时常有人拉门,还好锁得比较严实,呵呵
4.一次和男友去张家界旅游,在山上,看见一个山洞,写着游人止步,结果就没止步……
5.一次在公厕上大号,结果隔壁的人一直伸手过来,我就碰了他一下,结果他也是G,直接在地上布了报纸坐在地上,拉着我的手伸过去给他打飞机……晕,射我一手……