新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 没有陌生人

[激情 H文] 赤色生死恋(兄弟情,生死恋)

西伯利亚狼 发表于 2019-5-21 16:12
9 a* X8 A! ^. ~: O7 M. q很不错的小说!谢谢楼主分享
( N4 {: L) I! T
谢谢支持!
就让这对兄弟幸福的在一起吧,好文继续顶起。
alexeil 发表于 2019-5-24 01:33
$ M: ]. ?- \8 U& D$ c+ ^$ f( t就让这对兄弟幸福的在一起吧,好文继续顶起。
$ Z; K* E  x$ u# w3 C. e$ G- }
这是你还没理解透“生死恋”的意思,别抱希望,结局催泪。
写的真的很棒。
我爱刺猬 发表于 2019-5-29 16:142 r* u' S/ e6 n! H" O* C7 L
写的真的很棒。

$ b) `: o1 y! i4 G4 R谢谢欣赏!
下次更新时间:6月5日,敬请留意。
skybingo 发表于 2019-5-31 09:44
' A) |6 b6 a9 u9 e$ @  \' j. }名字叫生死恋,估计是悲剧。

0 h$ b/ U8 H6 ]2 n9 C- F对!文章必须对应主题。
终于忍不住回复,这个贾博的人设真是人渣中极品,见一个上一个床,见一个爱一个。不知道作者如何想的,把男主写成如此渣渣渣畜生不如的种马。。。看不下去了。实在是男主太渣了。
feidg 发表于 2019-5-31 12:58
' {+ Y) U+ W, H' j1 R, Q6 F终于忍不住回复,这个贾博的人设真是人渣中极品,见一个上一个床,见一个爱一个。不知道作者如何想的,把男 ...

6 y2 \1 B$ A! O. ]我好想问问这位贵妇,你这么高贵的人设,居然一直追着看,而且一边看一边骂,呵呵,也真够渣的,你不吭声还好,一说话就不是人话!
鉴于最近审核速度较慢,现提前于今晚作更新。