新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

刺激,我也想这样
有没有伪1来被玩的,刚文字玩了一个伪1,QQ480774002
我就喜欢操大JB0,特别是0被操时候JB一直硬着的话,那就更爽了
好刺激。好喜欢。
楼主之前qq被盗了。 现在 2079833787

继续写  发表于 2022-5-10 23:15
我是前几天听别人说他们是模范夫夫。好多年前,还是接客帝的时候,和本地一个1聊了好多次。有一天晚上,他说在酒店住,让我去。我说都是1,做什么。他说可以接吻,抱着一起睡,还有69.我说我不给别人口。他说他给我口。当时都没发照片,就去了。进房间后,他不让开灯,我们就抱着接吻,然后就到床上,感觉我们都健身,他胸肌也不错,我就捏了一下乳头,他挺敏感,哼了一声。后来他给我口,口了一会,我说能不能插他。他说他没做过0。我说我温柔一点。他说不能面对面。他接受不了。便爬在床上,我站在床边。我刚进去一点他说喊疼,他闻了R,让我再试,我进去后,他说让他适应一下。后来适应后,操了一会,他还主动背着把手递给我,我就一只手抓着他的手,另一手抓着他头发。操了好久,他说受不了了,我边操,他边打出来了。我说我还没射,他说可以给我口出来,后来我射在他嘴里。我让打开灯,他打开了灯,才发现是个挺MAN的帅哥,身材明显是健身房练过,比我线条明显,个子和我差不多,jj也挺大。我们抱着躺了一会,洗澡。全程他一句话也没说。后来才知道他有BF,觉得对不起他。他想留我,我晚上要回家。后来好长时间没联系。有一天他又约我,我说我以为你不约我了。过去后,直接开操,反正操完就走了。后来他告诉我,他要结婚了,让我去。我当天有事,让别人帮忙去行了个礼。然后号直接删了。前几天和另一个网友聊天,才知道,他一直有BF,BF有钱,开了一家小酒店和服装店,他平时管酒店,BF管服装店。网友还说这两个是模范夫夫,从来不和外人约,结婚是假,找了个拉拉,其实还是各过各的。不过现在孩子都几岁了。他BF平时大街见过,开个宝马,个子挺高,看起来还比较男人,不能走路,走路多了就能看出是母。我和他在大街上也见过,他和朋友去吃饭,正好遇见我。打了个招呼,他说好长时间没联系,电话换了没有我电话,我说回头,我给你发微信,其实啥联系方式都没有。遇到和他BF一起时候,他就不上来打招呼。
winjoy 发表于 2018-11-2 01:31! u( U. d7 j1 S: E% R# q0 t/ {+ G) \
其实吧,我觉得是个gay就不可能只做纯1,都会想要尝试被草的感觉,所以应该只有05和0,那些绝不做0的或者因 ...
( Q9 T7 [, K: ]5 \6 s6 j* d1 d1 [0 F
他们能有什么包袱,又不是偶像。归根结底一个词:自私
我想操广州的一对有的可以加我2781006134
lihaodong231 发表于 2021-4-13 06:439 x2 w# d4 Y+ j) j2 n
我以前也是一个纯1。后来3p时候也是0不够耐走了后。被那个大1干了,当时因为长的喜欢就忍着做了。后来爱上 ...
& Z. q% z# i" N' ^
要试试吗?
) s! ~1 h0 P6 O" t& {0 m( z哈哈
Exhausteddick 发表于 2021-1-16 10:47  _- [  G8 ]6 G! d& |' e, r3 Y
以前是肌肉1,现在被玩成偏0,可以聊聊957516072

- p+ D3 ]  @- U/ w. e; c8 a  F! p3 F喜欢你这样的0