新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这个有意思啊
= =这是小说嘛···········
期待讲述大家的故事
大一的时候,在宿舍睡的第一晚上就遗精了。以后经常打飞机,半夜睡不着,鸡巴又硬得难受,就转身对着墙,呼哧呼哧撸起来,射了就睡觉。当时很惬意,不想有一天,我的舍长当着全宿舍的人说:你手淫啊?!我当场气结,哈哈哈。。。亏那时反应快就说:你这么大了,不会连手淫都没做过吧?
一次在普通浴室遇见之前在河边游泳遇到过的帅哥,高中正太,我就在大池子里泡澡的时候,用手碰了一下他的 屁屁,他突然转身问我“认识他吗”,我说“恩”,然后他没有拒绝,鸡鸡硬了,我就顺势摸着,可是澡堂的人太多,不敢大胆动作,后来我说给他搓背,他说不用,请搓澡工给他搓背他也不干,聊了一会,知道了姓名,我就去搓背了,他也出去了一会,没想到等我搓完,他又回来泡澡,这回里面没有人了,于是我抓紧时间入池,给他在水里打飞机,他说快射了,我又停了下来,因为还想多玩一会,于是我提出帮他搓背,他答应了,顺势给他口了,可是担心人来,也没口射。约他洗完后等我,可是天下大雨,他没有等我,好失望,后来我千辛万苦地在网上找到了他,现在还有了他的号码,他只是说不敢见我,说和我聊天就心跳好快,好紧张,约他也不出来,我该怎么办呢,请支招啊!

回复 717# 逍遥鱼 的帖子

我是保定的,竟秀是个据点么?
和同学去看电影,大片的魅力就是超强,人巨多无比。不对号入座,我们两个人只在偏后排的地方找到两个座位。同学坐我右手边,我左手边坐的是一家三口,父母带着一个八、九岁的小孩,爸爸长的又高又壮,肉肉的那种,长相很憨厚,妈妈很普通。小孩子特别爱说话,可能是那个年纪的孩子都是那样吧,不停的跟妈妈在讲话,还不时的发笑,害我不能专心的看片。电影开始了没多久,我感觉到爸爸的腿轻轻的碰了我一下,又迅速的晃开去。我没在意,毕竟在电影院那么狭小的空间里,身体无意的接触是很正常的事。过了一会,爸爸的腿又轻轻的碰了我一下,我觉的这个人搞不好是故意在碰我吧,因为他那个样子不象是无意中碰到的。于是我就起了好玩的心态,慢慢的把腿移过去,贴在了那个人腿上。果然那个爸爸并没有把他的腿移开,反而是紧紧的压紧了我的腿。哈哈,他还故意的在跟老婆讲话,还小声的训斥小孩让他不要老是说话,又一边在摩擦我的腿。我又把放在扶手上的胳膊慢慢的朝他怀里伸去,他有点怕被老婆看到,就假装把怀里拿的外套整理了一下,顺便就把我的胳膊给盖了起来,我的手就在他的怀里摸索了一会,觉得不好玩,想把手伸到他的内衣里。可能这个动作的难度有些高吧,我的胳膊可拐不了那么大的弯。我又把胳膊抽出来,从扶手下边重新的伸了过去。他也在椅子上扭动了几下,方便我把手伸进他的衣服里。我的手接触到了他的身体。我在他的腹部摸了摸,打了几个圈,他的小腹略微有些肉,软乎乎的,有一些体毛,也是软软的,好好玩,我本来是想把手直接伸到他的内裤里,摸摸他的弟弟来的,看他长的这么高,弟弟应该不会小的,摸起来应该是挺爽的,可想了想还是放弃了,毕竟我又不认识这个人,就把手伸到了他的胸部。他的胸肌不是很强健的那种,不过胜在有肉,所以摸起来很舒服,他的乳头挺挺的,象一棵小豆子一样,我用手指又抠又掐的,他都忍着不敢有反应,还时不时的跟家人小声聊几句,挺逗的。可我这次是来看电影的,况且票又那么贵,我就把手贴在他的乳头上,开始认真的看电影。期间他还用腿勾了勾我的腿,看我没什么反应,就作罢了。电影结束时,我把手从他怀里抽了出来,快步和同学出了场,去唱K了。

喜欢这个故事  发表于 2023-9-6 21:39
不沉的U贴
这个帖子,为什么不作为高亮呢……
好羡慕你们的经历,我怎么没遇到过呢?